踩在云端 - LI-NING 李宁弧四代缓震跑鞋评测

2014-08-11 14:08:40 9点赞 0收藏 0评论

首先要感谢张大妈给与的这次测评的机会,真的好开森。。。

经历了漫长的等待之后,快递叔叔终于把这双鞋送到我的手中,之前好长时间没有动静我还以为小便把我给忘了呢踩在云端 - LI-NING 李宁弧四代缓震跑鞋评测 。。。

然后就是迫不及待的撕掉包装,拆开鞋盒,眼前一亮。。。不是我想要的夜光星空版。。。但是。。。要什么自行车啊,感觉这双灰蓝色也很漂亮。踩在云端 - LI-NING 李宁弧四代缓震跑鞋评测

下班抱着这双鞋回家,青岛这边突降暴雨,结果连人带盒子全都淋成了落汤鸡。所以开箱照就不发了,盒子现在惨不忍睹。

本打算用iPhone拍几张测评来着,可出了点变数,凤凤被我扔在地上摔破了脸,外壳也摔弯了。它现在在外地做手术,所以我用备用安卓机拍了几张。拍完之后就一直在那放着,穿鞋子体验几天准备写测评。体验过程中觉得手机有点卡,用起来很不爽,手贱就刷了下机,结果大家都知道,照片全没了。

所以,我厚着脸皮把穿了几天的鞋子脱了下来,用相机再拍了一下,希望大家不要介意。。。

好了,正文开始,先上图:

踩在云端 - LI-NING 李宁弧四代缓震跑鞋评测

鞋子的设计很不错,一体成型的鞋面,销魂的线条,在国产鞋子中算是相当不错的了。

踩在云端 - LI-NING 李宁弧四代缓震跑鞋评测

FlexShell科技,官方的说明是:

通过合理布局将弹性材料及工艺结构进行完美结合,增强脚部与鞋面的协调性,使过度更加平滑,同时提供功能区良好的支撑及包裹性能。

在实际体验过程的感受就是包裹感的确不差,走路和跑步都很舒服。

踩在云端 - LI-NING 李宁弧四代缓震跑鞋评测李宁的LOGO和传说中的弧缓震科技(ARC),官方的说明是:

这种新型的缓震技术将鞋底设计成弧形结构并使之受力形变,从而产生减震效果。一体成型的鞋底中空单元,以及全掌渐近式接地的结构,令减震更加出色,减轻了跑步时脚部和膝盖的压力,使运动者获得更安全的保护和更灵活舒适的穿着感受。

第一次穿上这双鞋的感觉是好软啊,感觉像是踩在云端一样。适应了一会之后还是感觉偏软。

穿着这双鞋走在鹅卵石铺的路上,完全感觉不到硌脚,就像是汽车的减震,调校的很软,很舒适。

但是缺陷就是走路时间久了会感觉比较累,因为太软了,但毕竟是避震跑鞋,这么软也是可以理解的。

踩在云端 - LI-NING 李宁弧四代缓震跑鞋评测鞋跟的李宁LOGO和反光涂层,防止夜跑时出现危险。

踩在云端 - LI-NING 李宁弧四代缓震跑鞋评测彩色的二维码给人眼前一亮的感觉,但是从这里能看出鞋舌内部的做工比较粗犷。

踩在云端 - LI-NING 李宁弧四代缓震跑鞋评测鞋子内部的ARC LOGO,穿了两天已经开始磨损,这个是正常现象。

踩在云端 - LI-NING 李宁弧四代缓震跑鞋评测从针跑线可以看出整体做工还是不错的。鞋垫的背部是橙色的,鞋垫采用了汉麻草本科技鞋垫,能吸湿排汗,杀菌除臭,我的脚不是很容易出汗,所以这个要穿几个月才会有结论踩在云端 - LI-NING 李宁弧四代缓震跑鞋评测

下面再来几张图:

踩在云端 - LI-NING 李宁弧四代缓震跑鞋评测踩在云端 - LI-NING 李宁弧四代缓震跑鞋评测 踩在云端 - LI-NING 李宁弧四代缓震跑鞋评测踩在云端 - LI-NING 李宁弧四代缓震跑鞋评测

踩在云端 - LI-NING 李宁弧四代缓震跑鞋评测踩在云端 - LI-NING 李宁弧四代缓震跑鞋评测好了,最后总结一下:

优点:

1. 外观漂亮

2. 避震性能优秀

3. 包裹感强

4. 做工不错

缺点:

1. 脚感太软(既是优点也是缺点)

2. 从图中可以看出鞋的头部有些许内凹,并且很软,可能是因为青岛的天气太潮湿的缘故?

至于真人兽。。。我实在是没有能力抱着一台相机自拍。。。所以大家请原谅MOTO的渣画质。。。还有那凌乱不堪的鞋带以及没打扫的地板。。。谢谢:

踩在云端 - LI-NING 李宁弧四代缓震跑鞋评测

LI-NING 李宁 赤兔 6pro 男子跑鞋 ARMT013

LI-NING 李宁 超轻 20 男子跑鞋 ARBT001

LI-NING 李宁 轻羽 男款跑步鞋 ARST107

LI-NING 李宁 轻羽 男款跑步鞋 ARST107

LI-NING 李宁 赤兔 6 男子跑鞋 ARMT015

LI-NING 李宁 赤兔 6 男子跑鞋 ARMT015

LI-NING 李宁 逸界 男鞋越野跑鞋运动鞋ARNT005

LI-NING 李宁 越影3 PRO丨跑步鞋男鞋减震回弹专业跑鞋保护运动鞋ARHT017 标准白/荧光浅桔-12 43

李宁轻游丨跑步鞋女鞋2023跑步系列反光休闲慢跑鞋运动鞋ARST064 浅石灰/川石灰-2 35

LI-NING 李宁 赤兔6Pro 男款跑鞋 ARMT013

LI-NING 李宁 透气跑步鞋男鞋2023秋冬新款休闲网面运动鞋男士竞速休闲鞋 标准黑(红标) 40码

李宁吾适LITE V2-贾卡丨跑步鞋男四季透气软弹休闲运动轻跑鞋ARST053 云雾白-6 42