什么值得买纪念礼包

2014-08-11 09:47:49 0点赞 0收藏 0评论

话说630的众测相信大部分值友都跟我一样了,花光了攒好几个月的积分,却换不来啥东西耍耍。好在色魔张大妈最后还是让我抽中了一个安慰奖,心里还是蛮高兴的嘛。

什么值得买纪念礼包

首先晒一晒张大妈寄件用的文件夹,**满满。打开一看,是一个联想乐键,一个肾5保护盖,一卷张大妈牌胶卷。

什么值得买纪念礼包 什么值得买纪念礼包 什么值得买纪念礼包 什么值得买纪念礼包 这个肾5的保护盖质量还是扛扛的,一开始以为是路边摊10块钱一个的质量,摸上手才发觉完全不是。相比路边摊,这个盖子没有毛刺,细节做得可以,而且并没有浓浓的廉价味道。话说其实本人是没有肾5的,所以如果有值友没有抽到奖而手持肾5(s)的话,留个地址我包邮寄给你,不知道张大妈同意不。

然后是傲娇的张大妈牌胶卷。黄色的底,红色的字,深深揭露了张大妈又黄又色的本质。

二话不说,撕开把我大正义联盟的海报粘上了墙。

什么值得买纪念礼包 什么值得买纪念礼包

什么值得买纪念礼包 什么值得买纪念礼包 什么值得买纪念礼包 什么值得买纪念礼包 什么值得买纪念礼包

感觉粘度不是很够,拿来随便粘粘还是可以的,需要一定的牢固度的就要小心了。

最后晒一下可玩度最高的乐键。

什么值得买纪念礼包 把乐键插在nexus7上测试。

什么值得买纪念礼包 我大老爷。什么值得买纪念礼包 细节。

什么值得买纪念礼包 扫包装的二维码下载app。

什么值得买纪念礼包 什么值得买纪念礼包app界面。

什么值得买纪念礼包 单击训练。什么值得买纪念礼包 双击训练。什么值得买纪念礼包 长按。

什么值得买纪念礼包 我把单击设置成了拍照,双击设置成进入微信。

什么值得买纪念礼包 什么值得买纪念礼包 什么值得买纪念礼包 什么值得买纪念礼包 拍照试试看。感觉这个功能对于快拍或者偷拍来说是蛮方便的,虽然有一定的失焦几率。话说我还以为单击以后会自动进入拍照界面又我来操作拍照,原来是直接自动拍照了,界面都不会转换,直接出四个小字提示拍照完成。整个过程持续大概一秒左右的样子,而双击进入微信则快得多。什么值得买纪念礼包 这是单击拍照的样张。由于是盲拍所以完全没构图,下端还出现了本人的手指。

至于按键的手感,个人觉得还是蛮不错的,按键回馈度很好,基本不会出现误操作。这个产品还是蛮有趣的,可惜并没有一个很好的收纳方式,当我需要用耳机时乐键插下来了不知道放哪里。而且每次重启设备的时候必须要再打开乐键app,再选择你插入的是乐键而不是耳机,否则手机会以为你插入的是耳机,然后你将错失各种电话微信的提示。

本次晒单到此结束,感谢张大妈的这次礼包,感觉还是满有玩头的,嘿嘿。