厂家你表吓我之:搬砖必备脊柱宝

2014-08-19 10:44:17 0点赞 0收藏 2评论

继上次喜中张大妈洗发护发套装,这次又人品大爆发,中得一高大上按摩枕厂家你表吓我之:搬砖必备脊柱宝 那个激动呀。天天刷呀刷,就是不出物流信息,直到今天下午货收到了,再刷物流信息来了,,,这,,厂家你表吓我之:搬砖必备脊柱宝

--------------------------------------------------------- 分割线----------------------------------------------------------------

首先拆包~~

在一堆快递中翻出来的,箱体边角微微变形。朕再次值到了~~厂家你表吓我之:搬砖必备脊柱宝 厂家你表吓我之:搬砖必备脊柱宝上开苞神器。。吃夏威夷果送的开果器。

厂家你表吓我之:搬砖必备脊柱宝 然后是内箱。

厂家你表吓我之:搬砖必备脊柱宝 好紧,好累,好难拔。厂家你表吓我之:搬砖必备脊柱宝

厂家你表吓我之:搬砖必备脊柱宝 内内箱。。↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

厂家你表吓我之:搬砖必备脊柱宝

打开,内容很简单,就是一个说明书然后是按摩枕主体。。

首先,看看说明书,,

厂家你表吓我之:搬砖必备脊柱宝 说明书上介绍了多款高大上的按摩枕。。每个按摩枕的介绍都很简单。其中我最关心的是使用功率问题(ps:宿舍前两天刚被断电,因为过功率,假期中工作人员也不正常上班,摸黑两天,,厂家你表吓我之:搬砖必备脊柱宝 )。关于功率问题,外包装箱上标注的是150w,感觉对按摩枕这种小物品来说不算小。但是,说明书上写的50w左右,再去官方旗舰店查看,指标也是<=50w。看来外箱上的标错了,虚惊一场。

厂家你表吓我之:搬砖必备脊柱宝 这就是主体,两个灯(感觉是高达上的远红外热疗什么的),上面黑色布套下面的是两转轴,每个转轴上又三个柱形主体。

厂家你表吓我之:搬砖必备脊柱宝 厂家你表吓我之:搬砖必备脊柱宝 控制手柄,有推拿、敲击两种模式,下面的转轴是调节速度使用的。

材质:布套像是那种很粗糙的编制品,主体是红黑相间仿皮革材质。

厂家你表吓我之:搬砖必备脊柱宝 贴心的提手,在随后两天的使用中,感觉非常方便。

厂家你表吓我之:搬砖必备脊柱宝 拉链处设计挺贴心的。厂家你表吓我之:搬砖必备脊柱宝 接入主体的两根线,一根是电源,一根是控制手柄,感觉做工挺扎实的。

然后,打开拉链。。

厂家你表吓我之:搬砖必备脊柱宝 内部填充材料是那种一次成形的海绵泡沫。

像这样子,厂家你表吓我之:搬砖必备脊柱宝 手感说不上好,但就这个按摩枕的使用用途来讲,软硬适中。

厂家你表吓我之:搬砖必备脊柱宝 掀开正面,上面是连接两个红灯的线。下面是主电机。

官方图:

厂家你表吓我之:搬砖必备脊柱宝 这个 ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

本来想继续向上翻,看看转珠,但是因为线的限制不大好办,遂放弃。

————————————————————分割线————————————————

外观和构造就到这里。下面说一下这两天的使用感受。

首先,借官方旗舰店的两张图。

厂家你表吓我之:搬砖必备脊柱宝 厂家你表吓我之:搬砖必备脊柱宝 上面就是,这个按摩枕两种工作模式。

推拿模式:

据多人体验,大家比较推崇这种模式。推拿力度在小转速下比较舒服,速度过高反而感觉怪异。

只有推拿模式,两颗红灯才会亮起。官方有提示对热敏感的人慎用,但是实际使用发现,两颗红灯没有明显的热感。反而是,主体中部电机部分,使用时间长会比较热,官方也有对电机过热的停机策略,应该没有问题。

推拿时间长时,转珠处明显的摩擦热感。

敲击模式:

只有紧靠的时候才会敲击,靠的不仅,转珠不会转,或者敲击不连续。

低速敲击感觉不明显,只有调高速才能感觉敲击的快感,也是这时候才更接近人手敲击的感觉,个人比较喜欢这个模式,但是小伙伴们大都喜欢推拿模式。

对了,忘了说它的使用部位。

最初,我以为是躺着用的,到货后才发现正确的是倚靠使用。适用于颈椎,腰椎,,,等等各种想得到部位,臀部有想法,但是看看体重称上的读数我放弃了。。厂家你表吓我之:搬砖必备脊柱宝

————————————分割线————————

我想说的就这些了,凌晨0:33了,这篇文章从准备到上传图片费了好长时间,心好累厂家你表吓我之:搬砖必备脊柱宝

再次,感谢生命中的买买买(smzdmmm),,厂家你表吓我之:搬砖必备脊柱宝 厂家你表吓我之:搬砖必备脊柱宝