巴斯克林 美肌磨 砂浴盐套装 评测报告

2014-08-22 10:14:52 0点赞 0收藏 0评论

= =楼主很早就收到了值得买的快递,然后跃跃欲试,正准备写些评测报告的时候(第1次,还是有点小鸡动),断网了。。。巴斯克林 美肌磨 砂浴盐套装 评测报告 。。。然后断网期间竟然又收到了一个值得买的包裹。当时,心想,是不是值得买网活动搞的太大了,错发快递了,于是揣着赚了大便宜的心理巴斯克林 美肌磨 砂浴盐套装 评测报告 ,下班回到租房,立马就拆了包裹,,,,结果,知道真相的我,,眼泪掉下来~~~~巴斯克林 美肌磨 砂浴盐套装 评测报告 开箱照开箱照真相真相 原来要搞活动的5小包浴盐原来要搞活动的5小包浴盐
结果2个包裹都是巴斯克林“美肌磨”浴盐,,直到8月16日来网了才知道,原来是小编的“失误”,评测的是右边那小盒浴盐(共5包),结果因展示图片错误成420+420克套装,导致申请的人每人最终收获了2瓶巴斯克林 ,o(∩_∩)o..巴斯克林 美肌磨 砂浴盐套装 评测报告巴斯克林 美肌磨 砂浴盐套装 评测报告 巴斯克林 美肌磨 砂浴盐套装 评测报告 。值得买,够霸气,够给力!!

下面上一些细节照 一滩小细沙,= =有没有最近很风靡的涉毒,高端浴盐的感觉一滩小细沙,= =有没有最近很风靡的涉毒,高端浴盐的感觉拉近看拉近看拉近看 中文说明 我试用的是果香型砂浴盐,成分包括蜂王浆+牛油果+荷荷芭油,使用过程中也觉得比较滋润,因颗粒很细,抹在身上,遇水稍加搓试即化,洗浴过程中未出现颗粒摩擦造成的皮肤疼痛感,楼主觉得是沐浴露和大颗粒状浴盐2者取其中的那种赶脚。PS:楼主屌丝,以前用过在屈臣氏购入的薰衣草磨砂浴盐,那颗粒感,简直不要太强,稍用点力,就会觉得摩擦阻力过大,并导致摩擦部位热量集中,皮肤温度明显上升。。。优点 : 1、果香很好闻,香味极好 ,不是一般沐浴露那种比较直接的味道,楼主词穷,不知道如何形容得当。感觉就是香味很怡人,而且洗完之后身上还有余味,自己闻着闻着,心情一下子就舒畅起来了。2、颗粒很细,很柔和,即能去角质,也不会对肌肤造成伤害缺点: 因楼主纯屌丝,只用过屈臣氏那块薰衣草浴盐,相比之下巴斯克林 美肌磨 砂浴盐简直不要好太多,所以,缺点就写无吧篇外话,楼主很认真的去巴斯克林旗舰店,看了产品说明。然后发现适用人群:1希望皮肤水嫩细致的女性,2喜欢使用沐浴盐的女性,3爱美的女性。。。。。。。。。。。巴斯克林 美肌磨 砂浴盐套装 评测报告 看到这,我只希望那个妹纸不会嫌弃这款浴盐以及送浴盐的我。。巴斯克林 美肌磨 砂浴盐套装 评测报告 结尾,谢谢值得买君。能让俺们在剁手的痛苦之战,享受些许福利。

Bathclin 巴斯克林 浴盐

Bathclin 巴斯克林 浴盐

Bathclin 巴斯克林 温热香浴盐(茉莉香型) 690g

Bathclin 巴斯克林 温热香浴盐(药草香型) 690g

Bathclin 巴斯克林 草本泡足香浴盐(辣椒)600g

Bathclin 巴斯克林 草本泡足香浴盐(辣椒)600g

Bathclin 巴斯克林 美肌淋浴盐(花香型)30g

Bathclin 巴斯克林 美肌淋浴盐(花香型)30g

Bathclin 巴斯克林 美肌淋浴盐

Bathclin 巴斯克林 美肌淋浴盐

Bathclin 巴斯克林 滋养美肤香浴盐

Bathclin 巴斯克林 滋养美肤香浴盐

Bathclin 巴斯克林 温热香浴盐(森林香) 20g*5包

HYDREA LONDON 西西里柠檬和百里香提振沐浴气泡弹 60g*2

BISON 热感生姜爆汗汤/入浴剂 60g*6袋

BISON 热感生姜爆汗汤/入浴剂 60g*6袋