匿名用户 2014-07-28 17:48:38 0点赞 0收藏 0评论

正文,开始了————

这一件产品其实是和卫宝沐浴露一块到的,一开始以为是三盒,还以为是不是快递搞丢了,拆开后才知道是一个小盒子,三个T。

依旧撕开了,盒子挺漂亮,只是只有一个哈,另外包装上字眼有点明显,都是公司妹子帮收的,不过都是成年人了,这个想来也不会太留意。可能活动弄的声势浩大,这点小BUG希望下次注意咯!铁盒的魅力,Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒

铁盒的魅力,Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒 保质期很长哇。铁盒的魅力,Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒 拆开,非常养眼的三个小家伙

铁盒的魅力,Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒 特写哈铁盒的魅力,Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒 几天后从家里再翻出来已经成这样了铁盒的魅力,Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒 东西其实很快就用完了,感觉就一个字“薄”,也许很长时间没用这东西,家里LD都没有印象了。不过和之前其它一些超市不知道什么牌子的比起来,于我来说体会确实“薄”,感觉还算比较真实。另外尺码还好,弹性十足,回想起那些曾经束缚得喘不过气来的时刻,真是感慨万千。

对于男人来说,这东西最重要的是增强体验和安全可靠,目前看起来还算不错了。之前健一网入手的感觉还是不如这货哇,不知是否错觉。

铁盒的魅力,Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒 一路走来,小杜给我的感觉是活泼,激情,可靠,也许和他们的宣传很有关系吧。一次性的东西,也要关心重要的她,给她好用的,给她想要的!!!铁盒的魅力,Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒

时间不太多了,转眼到了月底,希望ZDM继续勇往直前,在鄙人看来,前途光明,大有可为啦。

————END