2014-07-23 19:30:46 5点赞 0收藏 0评论

对于Skullcandy(以下简称“骷髅糖”很应景的设计!Skullcandy 斯酷凯蒂 Ink'd 入耳式耳机(德国配色)测试体验耳机,我对它的了解并不多,这几年在北京的一些商场中会看到它的专柜,印象中就是配色高调,设计时髦,一眼看到就会想到打碟DJ、街头音乐、黑泡什么的。这次SMZDM周年庆,开放众测平台,我趁热闹一股脑将积分全部花光,结果没想到真的被抽中!(还有***很应景的设计!Skullcandy 斯酷凯蒂 Ink'd 入耳式耳机(德国配色)测试体验 )昨天快递送到,打开一看居然是德国配色,好应景啊,这算是提前预测的么?我竞彩彩票买德国冠军买少了啊!!(扯远了很应景的设计!Skullcandy 斯酷凯蒂 Ink'd 入耳式耳机(德国配色)测试体验 )好,第一时间来评测!

1、包装和配件:

包装小巧,印刷精美,属于年轻人喜爱的设计风格,可以想象柜台挂着好几排这样的耳机,各种颜色眼花缭乱。查了一下,骷髅糖这款ink'd耳机配色很多,选择丰富。包装中提供了一副可供替换的小号耳塞,但是没有保护包,不过,包装中没有提供保护包,可能是入门款的原因吧。

包装很小巧包装很小巧
德国国旗配色德国国旗配色
德国足协授权标志德国足协授权标志
各种标签各种标签 线控的使用方法,苹果标准操控,但是没有音量调节,可惜。线控的使用方法,苹果标准操控,但是没有音量调节,可惜。
可替换的小号耳塞可替换的小号耳塞 2、设计和做工:

因为是入门款耳机,我本来对它的做工并没有过高的期望,但实际尚可。耳机的颜色很正,没有不均匀的感觉,边缘以及连接处没有毛糙的现象。白色主体部分是亚光微磨砂质感,红黑色部分有光泽,黄色耳塞是橡胶啦(上面有骷髅头的标志,细节哦)。左右耳塞上的圆形小图案不一样,一边是骷髅头标志,一边是德国足协的标志。插头部分不是90度转折设计,不过这个倒是无所谓,反正基本是手机放口袋里听歌,不受影响,插头部分也有无处不在的小骷髅头标志。线材呢是近年流行的扁线,不易缠绕,线控mic很酷,就是通体黑色,上面有一个按钮,有骷髅头的浮雕,按钮按下的手感不太理想,感觉弹性不佳(可能是我适应了earpod的键程),不过最让我不能接受的是线控上居然没有音量调节?!耳机戴上后,由于入耳设计,亮骚的德国小国旗就隐藏在耳朵里了,只留下了白色的部分,下面有真人兽很应景的设计!Skullcandy 斯酷凯蒂 Ink'd 入耳式耳机(德国配色)测试体验

颜色亮骚,但感觉白色部分有点多颜色亮骚,但感觉白色部分有点多
颜色源自德国国旗,黄色耳塞上还有骷髅头标志颜色源自德国国旗,黄色耳塞上还有骷髅头标志
左右耳机图案不一样左右耳机图案不一样
左右耳的图案不一样,一边是德国足协的标志左右耳的图案不一样,一边是德国足协的标志 德国足协标志德国足协标志
线控看着挺酷,但手感一般线控看着挺酷,但手感一般
线控上面的小骷髅,唯一的按键线控上面的小骷髅,唯一的按键
无处不在的小骷髅无处不在的小骷髅
无处不在的小骷髅,镀金插头无处不在的小骷髅,镀金插头 扁线材,不易缠绕扁线材,不易缠绕 真人兽来了,小国旗没有了真人兽来了,小国旗没有了
3、试听:

第三部分我不会用“音质”还描述,还是说说我的“试听”吧。(我不是大神,非HIFI党,不懂专业名词,主观听感,大家勿喷很应景的设计!Skullcandy 斯酷凯蒂 Ink'd 入耳式耳机(德国配色)测试体验

本人就是普通的上班青年,娱乐听歌以普通流行为主,对于耳机的要求呢,一直就是“人声动听,低音扎实”即可。目前本人休闲时使用的是studio,上下班使用的苹果earpod,跑步时使用LG730,这3款耳机都满足我的要求,因本人喜欢运动时听歌,所以节奏感强的歌居多,studio给我的感觉最好,低音力量很足,让人兴奋,人声比较自然,没听出什么不好。(说到这里很多人又要喷studio了,我真的觉得这耳机效果和外观综合来讲我很满意,不听歌时还能在高铁飞机上降噪,大家不要因为买的人多就习惯性喷啦很应景的设计!Skullcandy 斯酷凯蒂 Ink'd 入耳式耳机(德国配色)测试体验 )可能是studio听多了,以至于我觉得骷髅糖这款ink'd低音有些单薄,并且对于一个美国耳机品牌,真没想到中高频却很突出,尤其是一些女声会让我觉得有点过于突出,甚至有点尖锐的感觉,但是连续听了一晚上加一白天后,耳朵渐渐适应了,发现有些歌曲的高音部分带来了以前没有的触动感觉,并且我发现这种入耳式耳机把耳塞使劲塞一塞后,低音会变得强一些,但是耳朵的感受也会......(也可能是我的耳朵天生畸形很应景的设计!Skullcandy 斯酷凯蒂 Ink'd 入耳式耳机(德国配色)测试体验)我用了以下几首歌曲进行非专业测试。

用scream测试低音,感觉有点单薄。用scream测试低音,感觉有点单薄。
阿兰日语单曲longing future,里面有很高的藏音,听感很不错。阿兰日语单曲longing future,里面有很高的藏音,听感很不错。
阿兰国语新专主打歌蓦兰,测试女声,前几句低声吟唱还挺有感觉阿兰国语新专主打歌蓦兰,测试女声,前几句低声吟唱还挺有感觉
rather be是进行综合测试,感觉还可以,低吟欠佳。rather be是进行综合测试,感觉还可以,低音欠佳4、总结:

优点:外观配色多样(德国冠军!)、设计年轻化、线材防缠绕、人声高频突出、性价比还可以(150元左右)、体积轻巧

缺点:做工尚可、线控不含音量操作、低音稍显单薄、没有保护包

耳机全家福,还差一个在途的QC15耳机全家福,还差一个在途的QC15
身材小巧,可直接寄宿在studio的保护盒中身材小巧,可直接寄宿在studio的保护盒中