这是朕想要的沐浴露

2014-07-28 18:36:55 0点赞 0收藏 0评论

此次张大妈周年活动,一共申请了30个蓝测,中了3个。这是朕想要的沐浴露

包裹寄到公司时,心情过于激动,没拍照就立马拆了,错失“朕值到了”这是朕想要的沐浴露 开箱照,同事们都问我这包装带真酷,哪寄来的。嘿嘿,我说:张大妈寄的。这是朕想要的沐浴露

先来个咱家的沐浴用品集合吧

这是朕想要的沐浴露 多芬和前面二小瓶卫宝都是此次活动中的奖,另外还有合小TT(向LD申请测试过程中...这是朕想要的沐浴露

多芬来之前,我洗澡一直用肥皂这是朕想要的沐浴露 这是朕想要的沐浴露正好肥皂用完了,多芬来救驾了...这是朕想要的沐浴露 这是朕想要的沐浴露瓶的开口在下方,说实话不怎么方便,我一手拿沐浴球,另一手拿沐浴露挤到球上,再合盖时就比较麻烦,用起来不顺手,我还是比较喜欢按压式的。

瓶身包装用深灰色的,符合男士用的调调,(好像男用的啥洗面奶沐浴露都是用这黑色调调的,这是为啥呢?男的就一定得黑?)这是朕想要的沐浴露这是朕想要的沐浴露沐浴液为奇怪的绿色,好吧,总比乳白色的好。

说下使用感受:这两天分别使用了多芬和卫宝二种沐浴露,总结是多芬更适合我,原因有下,多芬的气味不是那种很浓烈的香味,只有淡淡的清香(相比卫宝),其实就是这点赢得了我的喜欢,本人不喜欢太香的气味,容易刺鼻。洗澡过程中泡沫也够丰富,没那其他沐浴露那个滑腻的感觉,冲洗后整个人身上也清清爽爽的,一身舒坦。相信这款沐浴露能适合大多数男人。

最后谢谢什么值得买给我这次的试用机会,谢谢。