2014-08-01 14:22:19 2点赞 0收藏 0评论

首先向广大值友和值得买老板说声对不起,因为最近太忙(借口吧。。),把这个简评的事情给忘了。(其实就是拖延症咳咳)。东西应该是十几号就收到了,今天才刚开始使用,以下是简单的评测哈:

这次设备是现在前沿的智能家居设备:BroadLink e-Air A1 智能空气质量检测仪,某东链接http://item.jd.com/1139649.html,借用下简介:

什么是e-Air?

内置BroadLink“极控S2 ”Wi-Fi模块,轻松连接至家庭Wi-Fi网络。无论身在何处,都能通过智能终端感知家中环境指标。通过与BroadLink系列产品E-Plug(SP2),E-Remote(RM2)等联动控制,自动优化和改善您所呼吸的空气。

上图! 迟到的作业-BroadLink e-Air A1 智能空气质量检测仪简评 快递是这个样子的~快递是这个样子的~
里面的东东就是她!里面的东东就是她!
全家福!全家福!
单独玉照,样子还是很可爱的(为什么我的图是躺下的!)单独玉照,样子还是很可爱的(为什么我的图是躺下的!)
下了一个app 名字叫易控 ,是容易控制吗?下了一个app 名字叫易控 ,是容易控制吗?
选添加设备,在一个WIFI下 就可以连接了。还是比较好连得 不过。选添加设备,在一个WIFI下 就可以连接了。还是比较好连得 成功了!成功了!
然后我的办公环境就是这个样子的!然后我的办公环境就是这个样子的!
app的其他功能,不过估计以后才能实现吧~~ 加油~app的其他功能,不过估计以后才能实现吧~~ 加油~

简评:

1,设计的想法不错,现在最前沿的科技玩物。

2,造型比较好看,做工也中规中矩,有点像悉尼歌剧院,个头也不大。用通用的2.0的USB线就能连接。

3,某东的价格是199,作为初步踏入门槛的人来说,还可以接受,而且后面还有2个USB口,应该是可扩展的,不过这次没拿到。

吐槽!

首先,说明书是一大槽点,明显是赶工出来的,都没告诉大家APP从哪下,叫什么怎么连?然后竟然印刷还有错版。。。公司是有多赶啊咳咳。

给的设备仅仅能检测下温度啊湿度什么的,想测试个PM2.5还要添加别的设备!是不是有点小坑爹。。。

不过东西还是不错的(是因为不花钱吗。。。)期待SMZDM下次活动!(我还能中奖。。。)

谢谢大家!

• 神衣三十度也可以穿?我三十度都光膀子了啊?

30度属于极限情况了,一般不建议。以前穿过神衣夏季徒步,由于透气给力,还能撑下来。在草丛里面钻,必须穿长袖。

为啥叫神衣?

• 请问@天空的翎翼 M3级别的,例如SuperGravity是否适合在冬季当外套穿?室外温度大概-20左右。

说错了,应该是M1级别的。

可以,但是你要加中间层保暖,单独一件不够。

• 有个疑问,软壳会不会有静电?

知名户外品牌的衣服都有防静电处理,请放心

请问这款Marmot 土拨鼠 男式 神衣(运动休闲装) M51930是属于什么类别呢??上次亚马逊抢得……

• 没女款。。。。。。

这些都有女款的,只是拿男款做例子

• 求推荐marmot外穿羽绒服,不是做中间层的排骨那种

shadow或者Mountain Down吧,Guide也可以

好的,多谢

• 羽绒还得加拿大鹅,即使老鼠羽绒也更好。

鸟的羽绒没有使用加拿大产的鹅绒,而是全欧洲冰岛鹅绒,品质非常高。

加拿大鹅的羽绒服确实相当出色,设计和性能的完美统一。比那什么Moncler好多了,卖个几大K,还不知道防寒能力如何。

• windstoper貌似是涂层吧

WS是薄膜,和GTX同属Gore公司的产品。

我的布莱克雅克夹克标签上写的是涂层

• 想问下这个码数和中国的怎么对应。。。。我一般穿l的 穿这个牌子什么码的

比普通的L码大半码的样子。

海淘的话M号差不多

• 标的都是海淘的价格吗?

都是淘宝常见的价格区间

• 神衣到底是个啥型号

DriClime Windshirt

• 作为一个准备入手户外装备的小小白来说,知识储备很重要。不过我觉得,冲锋衣都比我们实际穿的衣服例如夹克之类的宽松?

请参看我以前的文章,无论硬壳还是软壳,都是保护层,设计都是要在里面套衣服的。宽松是肯定的

• 我想请问一下 平时自己骑自行车 穿步穿穿 主要为了防风的衣服有什么推荐吗 老鼠的 PreCip怎么样 神衣的话没有帽子 有点不方便 当然牌子的话没关系 是不是老鼠无所谓

PreCip属于涂层型,洗几次后防水都掉的厉害,而且这个不是为防风设计的。一般来说带Windstoper的都是你的选择范围

• 类似皮肤风衣。有没有具体的型号推荐呢

Ion Wind Hoodie

神衣 一搜到处都是~

• Tarn
    这个防风如何?
    山东最冷穿合适吗?

中等防风,最冷穿不现实

里面有抓绒。
    贴身是C3,中间是KY的p300.
    想买条能穿过冬的外裤。有别的推荐吗?
    谢谢。

• 想要件 DriClime Windshirt,能推荐个尺码么?173cm,70kg

之前以为自己可以穿M,你说它比一般软壳要大一圈,莫非我要选S?

估计M可以,毕竟你比我重20多斤呢

敢问比神仙再重20斤呢 [淡定]

• @天空的翎翼 大神,我家LD身高177,体重110,女款M1大概要多大的?

估计要L码吧。女码一般是男码小一号的设计,当然设计是完全不同的,只是大小

谢谢大神!在北方一年6个月时冬天的地方,大衣或者羽绒服里要是再穿一件,选择鸟的抓绒衣还是鼠的M1?谢谢

• @天空的翎翼 楼主你好,刚刚看完你写的软壳篇和内衣篇,评论也看了不少,但是还是有些问题还望楼主指教。我在的地方冬天最冷就在0度左右,目前10度左右,每天早上都要冒着寒风出门,所以已经穿上羽绒服了,穿的羽绒比较厚,保暖也觉得一般,同时感觉行动,写字,运动都很不方便。所以想穿的轻量然后保暖一点,但之前也没接触过户外的装备,再看了前面的软壳篇和刚刚介绍C3时讲到的“一件软壳+C3就能在5-10摄氏度轻松度过”在犹豫到底是C3加软壳还是C3加棉服,望楼主指点。同时还想问下,看中了鸟的一款Atom的棉服,我看到的分为 军版的 和 民版的,军版的据说要更轻一些,那保暖性会比民版的要差一些吗?

我说的温度还是要看个人体质的,比如我就比较怕冷。我说的意思是内衣+软壳(防护),软壳可以给提供防风和高透气性能(防御外来寒冷因素)。棉服一般是不提供防护性的(鸟有一些带防护的棉服)。鸟的军版一向是比民版厚重的,而Atom是军民版一样的。个人建议是三层穿着内衣+保暖+防护。

• 网上搜了一下,貌似是M2级别较厚的,据说和重力差不多?是么? @天空的翎翼

M2的厚款,应该比不上重力,重力在M1里都算厚的

嗯,应该是吧,入一件试试。顺便问一句,重力和尖刀哪个更适合北方穿呢?大鲁国 [闭嘴]

• 想知道,这个软裤是贴身的么?可以当保暖穿么?和保暖比,抗寒能力怎么样

不贴身,主要是耐磨,防风,柔软,本来就是户外用的裤子。保暖一般,和普通牛仔裤差不多。要依赖内层提供保暖。

• @天空的翎翼 Marmot Pro Tour Jacket和Arc'teryx Epsilon SV Hoodie Jacket 哪个好一点囧
    最近发现两者折后价格一样,原价上老鼠的还贵。。。

休闲软壳,都差不多,鸟的更精致点吧。