拖延症患者的第一份众测报告——鸡肋的淡斑精华。

2014-08-05 14:37:53 2点赞 2收藏 1评论

感谢SMZDM,感谢这次产品的提供方,感谢自己的一点点小运气.

不废话,直接进入正题.

先介绍自己,25岁,男,日常就洗面奶,乳液,没了.

皮肤混合,无斑,肤色黑.

这次申请到的是欧莱雅 科研致白祛斑精华液 30ml.因为本身也在使用欧莱雅的产品,所以本身对这款精华液还是有些期待的.代言人范冰冰,显得比较高大上.看了欧莱雅天猫旗舰店的销量和反馈,也一切良好.

包裹因为不是我接收的,所以到我手上的时候,外包装已经没有了.

这就是淡斑精华,旁边的是她的同门师弟,欧莱雅男士劲能醒肤露.

拖延症患者的第一份众测报告——鸡肋的淡斑精华。

拖延症患者的第一份众测报告——鸡肋的淡斑精华。 拖延症患者的第一份众测报告——鸡肋的淡斑精华。 拖延症患者的第一份众测报告——鸡肋的淡斑精华。   打开来看看,是吸管式的,显得比较高档和专业.里面的液体是精液状的,对,就是精液状的.

拖延症患者的第一份众测报告——鸡肋的淡斑精华。 拖延症患者的第一份众测报告——鸡肋的淡斑精华。 拖延症患者的第一份众测报告——鸡肋的淡斑精华。 拖延症患者的第一份众测报告——鸡肋的淡斑精华。   下面是喜闻乐见的真人秀.手黑,勿喷.

拖延症患者的第一份众测报告——鸡肋的淡斑精华。 使用前拖延症患者的第一份众测报告——鸡肋的淡斑精华。 使用中拖延症患者的第一份众测报告——鸡肋的淡斑精华。 使用

嗯,效果十分明显,就是没有效果.

淡斑绝壁是一条漫长的道路,所以也看不出来什么.

这款精华液没有过分的香味,但是也不是很好味,感觉很低端的香味.质地比较油,对于男生来说,夏天太过于油腻,我不会有任何想要涂抹的动力.夜间涂抹倒是可以,但是,我是用了一次只有,隔天冒了一颗痘痘,在脸颊部位,所以已经停用了.产品也送给了母亲大人.

最后来打分:

包装:★★★

气味:★★

功效:★★★

满分★★★★★

最后再次感谢SMZDM,感谢聚美优品.

以上.