蚊子肉也是肉,为知笔记VIP众测报告

2014-07-23 11:33:10 0点赞 0收藏 13评论

花光半年的积分,唯一申请成功的是为知笔记一年VIP会员,辛辛苦苦大半年,一朝回到解放前。

笔者算是为知的死忠的,之前一路磕磕碰碰,从evernote,到有道云,终于换到了为知。

evernote缺点在于国际版和国内版的印象笔记是分开的两个体系,而且免费用户限制太多,分分钟在逼用户付费。

有道云笔记问题在于太简陋,客户端跟网页版简直是一样一样的,编辑能力孱弱,笔者虽然不是处女座,但也用得闹心。

初上手为知,特别是win下的为知客户端,对的,这才是为知的完全体,也是其核心竞争力所在,简直惊为天人。以下详细说说为知笔记的特点。

先上一张客户端的截图。

蚊子肉也是肉,为知笔记VIP众测报告

一、方便的笔记收集系统

蚊子肉也是肉,为知笔记VIP众测报告文档导入支持以下格式:

MS Office文档:doc、xls、ppt;

WPS Office文档:wps、et、dps;

Adobe文档:pdf;

常用文档:txt、rtf;

网页文档:html、mht、eml;

常用图片格式文档:jpg、png、gif、tiff、bmp等;

源代码文档:c、h、cpp、java、php、cs等;

通过插件支持的文档格式:mm(FreeMind思维导图插件)等。

数据迁移支持从evernote、onenote、麦库有道云导入,可以导出为equb、chm和网页文档,不支持直接导出到其他云笔记,出于避免用户流失的考虑,也是可以理解的。

Chrome用户还可以安装为知插件,一键实现read it later。

二、丰富的插件功能

猛戳http://app.wiz.cn/

提供了很多官方和热心网友制作的插件,大大加强了为知笔记的可玩性。

比如蚊子肉也是肉,为知笔记VIP众测报告 百度编辑器插件,编辑功能在云笔记软件里瞬间突破天际

再比如

蚊子肉也是肉,为知笔记VIP众测报告 码农必备啊有木有!

三、强大的笔记检索功能

多层目录功能,也就是文件夹下还能够建文件夹,方便优化大量笔记构架。

标签是为知比较凸显的一个功能,通过标签能方便地找到想要浏览的笔记。

四、日程管理

贴心地加入了TODO功能,可以同步谷歌日历,也可以方便地建立桌面便签

蚊子肉也是肉,为知笔记VIP众测报告蚊子肉也是肉,为知笔记VIP众测报告

作为一个难得的国产精品软件,为知笔记能给你足够多的惊喜。

虽然免费版的已经完全够用了,还是希望大家能够多多支持国产软件的发展。

WPS 金山软件 WPS 超级会员 3年卡

WPS 金山软件 WPS 超级会员 3年卡

Microsoft 微软 OFFICE 365 家庭版 会员

WPS 金山软件 会员季卡

WPS 金山软件 会员季卡

WPS 金山软件 AI会员1年 金山办公软件官方正版

WPS 金山软件 AI会员1年 金山办公软件官方正版

WPS 金山软件 超级会员年卡+芒果TV年卡

WPS 金山软件 超级会员年卡+芒果TV年卡

WPS 金山软件 超级会员季卡

WPS 金山软件 超级会员季卡

• 你觉得噪音大吗?我昨天开始用,噪音炒鸡大的啊,透过牙槽骨传到脑袋里简直无法忍受。今天叫家人送去博朗检查了

还好吧,反正我觉得可以接受

• 这是建议刷牙时间保持在2两分钟左右,只是给个提醒,不会关掉的。我家的欧乐B服役5年了,还在用。

• 震动提醒只是告诉你2分钟到了,不会自动关掉,我一般都会刷超过2分钟,考究点使用的话每次刷牙结束把牙刷头拔下来,擦干那根金属棒防止氧化生锈。还有和底座充电的地方容易结水沟,要经常清理下。欧乐B的确很耐用,我也使用了四五年了,电池让我一点没有感觉到衰变的迹象。倒是刷头从56块钱2个一直涨到了现在89左右2个,伤不起。。。

• [流泪] [流泪] 秒杀没抢到的掩面飘过

• 我之前买的欧乐B是德国制造,服役3年,逐渐出现疲态,感觉要退休了
    为什么我昨天用我老婆的非超声波的欧乐B,刷出来感觉比超声波的要干净不少 [糗大了]

• @CCV5 充电底座怎么拆下来呢?

• 不知道第一次充电需要冲多长时间呢?

• 不知道怎么回复指定人的评论?第一次充电 12个小时。我还是不知道是否刷得更干净。而且是放定一个地方给牙刷震动刷呢?还是像正常用牙刷一样一边手动上下刷?

• 一入电动牙刷,就是无止境的投入刷头啊

• 呃, 神价格抢了一个, 现在还没有发货....

• 这个上次看见没来得及入手就没了

• 这个牙刷我也买了 为什么机身下面写的型号是3722 盒子侧面写的型号3746 正面写的是S26.523.3