出门捡了个联想乐享3C大礼包

2014-07-22 17:27:46 1点赞 0收藏 0评论

刚回到学校,看到宿舍门口有个文件袋,也不知道是谁的,先带回去再说。

出门捡了个联想乐享3C大礼包 打开看看,里面有三个小包。

出门捡了个联想乐享3C大礼包妈妈说先从最小的下手。

出门捡了个联想乐享3C大礼包 出门捡了个联想乐享3C大礼包 乐键。最近好像各种X键开始流行。

出门捡了个联想乐享3C大礼包其实就这么一个防尘塞似的小玩意。

想拍几张上机照来着。后来发现上机之后我没有第二个设备去拍照了。

我的手机是Lumia 526。插上之后效果一般。或许是因为Lumia 526的耳机孔是斜的。

扫了一下二维码。直接就开始下载了。

不过等等!我Lumia 526为何要下载一个.apk文件?!

上网搜了一下。这货貌似只支持Android。。。droid。。。oid。。。d。。。

我放弃了。

再来看看第二个包:

出门捡了个联想乐享3C大礼包 出门捡了个联想乐享3C大礼包 其实就是一张卡。手机屏碎保。

去enjoy3c网站上看看。

出门捡了个联想乐享3C大礼包屏碎保,就决定是你了!

出门捡了个联想乐享3C大礼包 屏碎保的一个介绍。

出门捡了个联想乐享3C大礼包需要填写手机型号、用户名、手机号、IMEI、推荐人(可选)。

但是我刚刚打算填写手机型号的时候。。。

出门捡了个联想乐享3C大礼包心中出现了“坑爹”二字。。。

随机发邮件问了下SMZDM。我说你们不厚道啊之前众测申请的时候没说有型号限制啊到现在乐键和屏碎保我的Lumia 526都不能用啊这评测我还怎么写啊。。

SMZDM很快给了回信“目前本站的测评广场已经有类似的测评,您可以参考他们的测评帖子”

硬着头皮写下去好了。

第三个包:

出门捡了个联想乐享3C大礼包 出门捡了个联想乐享3C大礼包 联想软件服务。一次。

按照卡片指示进入网站。要求下载乐享家软件。

出门捡了个联想乐享3C大礼包 出门捡了个联想乐享3C大礼包 开始安装咯~

出门捡了个联想乐享3C大礼包 妈妈说不能相信软件的“快速XX”。于是我点了“自定义安装”

出门捡了个联想乐享3C大礼包 原来区别只是安装目录而已。就这个目录挺好的。

装好之后就是这样子啦!

出门捡了个联想乐享3C大礼包 进入右上角个人中心。输入卡号密码验证码。

出门捡了个联想乐享3C大礼包 记得都要大写哟。

装好之后提示可以创建一个账户。以方便登陆。

那就创建吧。

出门捡了个联想乐享3C大礼包一如既往的邮箱验证。

出门捡了个联想乐享3C大礼包 但是。。。

失败?!

回到乐享家软件。登陆一下试试。。

出门捡了个联想乐享3C大礼包 注册成功了。。。什么情况。。。

出门捡了个联想乐享3C大礼包 跟之前的图对比一下。

右上角有了我的笔记本的信息。并且显示已过保。

左上角的呼叫专家。多了一次机会。

想了想。。我也不需要什么咨询专家的问题。

感觉就算咨询一下也不会有任何帮助。。比如:教我装个黑苹果如何?

总结一下吧。

乐键:同类产品很多。价格略尴尬。适合做赠品或者凑单。硬件上可能在材料上会用点心。做的耐用一点。最重要的在软件。要用起来舒服才行。

屏碎保:目测是大礼包中最值钱的东西了。朋友的小米2前几天屏碎了。有个屏碎保能安心很多。不过60元/6个月的价格还是略贵了点。而且换屏的价格也不想宣传中那样达到千元。感觉适合作为扩展服务。在卖手机的时候顺便推销。赔付的时候不是赔付钱。而是由联想给你换屏。不知道联想的屏质量以及换屏的技术如何。不过如果换屏的时候被刷了什么系统装了什么App(这些在协议中是允许的)。那可是减分项。

软件咨询服务:感觉比较适合电脑小白。用电脑遇到问题能有懂的人帮你解决总是件好事。但是59元/次的价格实在是。。。至少我无法接受。应该适合电脑小白的土豪。如果定价可以5.9元/次并且技术水平足够。还是有市场的。不过这样子联想要赔好多了。

• 如果你的二脚趾比脚拇指长超过0.4厘米,可能会难以找到适合您的鞋码。
    关于这点我要发个言,我的就是这种情况,但是KSO Trek还是可以穿的,没感觉到有什么不便。

恩,这两句话我是在中国官网上看到的,就摘了下来,以免以后有人买了穿不上过来声讨我…… [糗大了]

其实我买前也看到了这句话,当时印象深刻啊,为了这个指头纠结半天,最后得出结论,虽然伸直的话第二根长,但是一般长的会弯曲点的,实际上也差不了多少。

• @光年 大哥,请问您一下,这个五指鞋需要穿着袜子么?另外,对于各家所谓的赤足跑鞋,要不要穿鞋子呢?

袜子穿不穿看个人喜好了,我觉得光着脚挺舒服的 [哈哈]

• 今天去某店试了下KSO trek,然后我说我平时穿开9.5的,小哥说这个建议买小一点,这样不会松- -怎么感觉跟说买大一码有点不一样,然后给我拿了双9码的(43),穿下来感觉还不错,包得松紧程度还算ok,但也不是紧绷的那种,因为鞋身是有些弹性,我是穿了袜子试的,大概每个人的脚都不太一样吧- -

vff的号码是要比平时的小一到半码,你如果不穿袜子估计穿8.5的都行

• [哭泣] 25CM的小脚真难买鞋。。。。。

• 又见光年大神的攻略 [吃饭]

• KSO不适合跑步啊。。 就是你那个帖子说KSO也是和跑步的,于是就入了。。 [惊吓]

我都是用kso跑步的。。。

我现在KSO跑习惯了。 还是挺爽的。

• 收藏一个
    [呵呵] [呵呵]

• 正在拜读光大师对这个几篇巨作,看熟了准备下一单玩玩~

• 终于等到了光年的VFF尺码篇了,感谢!

• @光年 光大考虑集齐所有系列吗?

• 话说那就拿260cm这个尺码 我手里海淘回来的kso和kso trek(都是美国海涛回来),同样40码鞋明显kso的要小一些~~~而看美国官网都是40码。。。反观怎么看都是意大利大本营的数据靠谱点~~~

• 目前一直用KSO TREK跑步。。

你是多大脚?穿多大的KSO?

260的脚,41和42的都能穿。要穿袜子的话还是42的

• @xmdt @Lupidus 我指的是KSO,光板鞋底比较薄,对于没有穿着经验的同学来说跑长距离会对脚踝压力比较大,如果习惯了的话用来跑步没问题

下一双还是考虑bikila [呵呵] 总有入坑的感觉。

• @peehs @光年 [坏笑] 按光年透露的身份背景,收集齐备只是小case~~

• 太爱你了,光年大神,正在纠结尺码 [色] [色] [色] [色]

• 对其他品牌的裸足鞋能不能介绍一下?比如merrell trail glove,我看评价很不错的

• 穿KSO trek跑步,感觉还是不如kayano18啊,哈哈哈

• 收藏了,以后需要五指鞋可以再学习学习

• @sewell_CHEN 个人认为赤足跑鞋不等于就要光脚穿。

• 脚长27cm买个什么合适呢