夏日滋养,不留粘腻——Dove 多芬滢润沐浴露

2014-07-22 16:44:08 0点赞 0收藏 0评论

这一次评测报告带来的是多芬夏日莹润沐浴露,已经用过两次,说说对产品的感受。

夏日滋养,不留粘腻——Dove 多芬滢润沐浴露

这胶带设计的太复古了,二维码看起来像个印章,加上“朕”,好有气派。

夏日滋养,不留粘腻——Dove 多芬滢润沐浴露

“什么值得买”,围着箱子转了半天,没看到贴的红色的“什么值得买”。

夏日滋养,不留粘腻——Dove 多芬滢润沐浴露

特写,小编你改问问乾隆皇帝这是什么意思?

夏日滋养,不留粘腻——Dove 多芬滢润沐浴露

孤零零的躺在箱子里。

沐浴露用泡泡包裹的很严密,还有测评报告说明。就是箱子太大了点,

小编你不能手抖一下多发几个吗?

评测说明书。

夏日滋养,不留粘腻——Dove 多芬滢润沐浴露

正面,曲线造型。上部尖尖的,下部很宽大,打破以往上下一样粗的造型。像葫芦一样的造型,就是没葫芦那么圆。开瓶盖的地方是蓝色的小帽,很醒目。整个瓶子的设计以蓝色为主色调,看起来很温馨。

夏日滋养,不留粘腻——Dove 多芬滢润沐浴露

瓶身反面。使用方法,成分等信息。这款属于滋养美肤沐浴乳。清透质地,轻盈接触,深入滋养,柔滑弹润,这是此款沐浴乳的功效。这是夏日新品,滋养是夏日沐浴的头等大事,多芬亲肤滋养因子nutrium moisture,由内而外滋养每寸肌肤。独创的轻盈如羽质地,令肌肤在夏日畅享轻盈感受。丰富细腻的泡沫一冲即净,不留丝毫粘腻,洁净清爽更享沐浴乐趣。

来个侧面照。

夏日滋养,不留粘腻——Dove 多芬滢润沐浴露

捏出点来,白色的液体。夏日滋养,不留粘腻——Dove 多芬滢润沐浴露 不要想太多。。。。。

总的来说说使用感受吧,这款沐浴乳个人感觉不像其他的那样冲洗的时候感觉很滑,感觉比较适中,淡淡的香味。 夏日滋养,不留粘腻。瓶身设计的比较新颖,感觉瓶口设计不太好,倒的时候容易贴着瓶身流下来,估计这是通病。

不忘什么值得买的恩情,给提个建议吧,装商品的盒子太大,有点浪费空间,从其他人的晒单也看出来了,这也值得理解,毕竟不是专门做电商的。希望什么值得买越办越好。

注:在修改此篇测评的时候,发现了一个问题,蓝测“Dove 多芬 夏日润沐浴露 400ml”,实际上是这个“”,小编对吗?

----------------------------------------------------------END