华而不实、外观大于内容——女王弹力紧致蕾丝凝胶眼膜评测报告

2014-07-22 17:11:18 0点赞 0收藏 25评论

首先以霸气的封箱胶带开场吧……

华而不实、外观大于内容——女王弹力紧致蕾丝凝胶眼膜评测报告 什么值得买的标志……

华而不实、外观大于内容——女王弹力紧致蕾丝凝胶眼膜评测报告

下面开始正式说试用情况。

一、产品外观

包装挺好,就是太亮了,直接导致根本没法拍,怎么弄都是反光的,看图吧。

华而不实、外观大于内容——女王弹力紧致蕾丝凝胶眼膜评测报告

保质期到16年6月,算是新鲜的。
华而不实、外观大于内容——女王弹力紧致蕾丝凝胶眼膜评测报告

全部排开来,总共有6片,包装很大,大约有20cm*10cm左右的规格。

二、个人肤质

我是混合偏油性的皮肤,眼睛周围状况一般,有一些细纹,用过各种眼霜,没有明显效果也没有明显恶化。

三、试用过程及使用感受

由于是晚上娃睡觉以后试用的,就没单独拍图片什么的了。

打开以后是黑色的(就如同包装背面的那样),凝胶状,很像佐罗的面具那种感觉。

贴在眼睛周围以后没有特别感觉,因为凝胶的感觉比较干,和皮肤的贴合度感觉上没有那么紧密。

按照说明贴了25分钟左右,取下来以后说实话真没什么感觉,也没觉得滋润什么的。

四、和同类产品的对比

之前也用过佰草集等其他的一些眼膜,就使用感觉来说,水润度要比这款好多了。

五、优缺点总结

优点:包装华丽,黑色的比较特别、吸引眼球。

缺点:没什么效果,配不上华丽丽的外包装。

COBOR 可贝尔 胶原蛋白水晶眼贴膜 20片

COBOR 可贝尔 胶原蛋白水晶眼贴膜 20片

Spa treatment 蛇毒(Spa treatment)蛇毒红眼膜60枚熬夜淡化眼纹紧致眼周补水保湿

MARUBI 丸美 纳米金胶原紧致眼膜 60片

MARUBI 丸美 纳米金胶原紧致眼膜 60片

SHANGPREE 香蒲丽 红公主人参果眼膜 60片

SHANGPREE 香蒲丽 红公主人参果眼膜 60片

MARUBI 丸美 眼膜贴 护肤化妆品 改善黑眼圈紧致补水(菁致晶钻+黑曜靓采)120片

images 形象美 海藻弹润柔嫩泽眼膜

sakose 凡士林六胜肽多效眼膜2盒装共20片

sakose 凡士林六胜肽多效眼膜2盒装共20片

sisley 希思黎 紧致修护眼膜 30ml

sisley 希思黎 紧致修护眼膜 30ml

Mabo’s 马应龙八宝 马应龙紧致眼霜7.5g+紧致眼膜2片淡化眼纹黑眼圈补水

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 速效舒缓眼膜 10对/盒

Spa treatment 蛇毒眼膜 60枚

Spa treatment 蛇毒眼膜 60枚

• 貌似很多人都在用落健啊 到底有用没有?

要持续使用,停用后就没效果鸟 [糗大了]

• 我始终对洗发水能生发报质疑态度……生姜是真的有用,身边有人用过。春天本就是生发的季节,最近要是调整好的话,其实是可以自然好的。斑秃最重要的是要放宽心情,调整饮食作息,睡眠很重要

• 资生堂还有一个防脱健发的,叫不老林,价格便宜很多。
    洗发水感觉还是只能做到防脱。生发的话可以用落健,主要成分是米诺地尔,以前是专利成分,现在很多品牌都用了,我给我爸买过含米诺地尔的产品,他没有坚持使用…………

这个我正在用,3个月的时候长了小绒毛,但是坚持用了8个月了,一直还是“小绒毛”,还是准备继续用,就算已经掉了的长不出来,控制现有的别再掉也不错!

• 楼下真好心,那一串........表现了无尽哀愁 [示爱]

• 呃,@orchuld 我还没有脱发,不过我家族有脱发史……

• 鬼剃头。。。可以用生姜片每天擦。。一个月包长头发

对!把生姜稍稍烤热一下再反复擦,坚持不懈会长出来的,已经试过有效!

• 发现晒文发表了! [呵呵] 谢谢大家,不过,用姜真的不敢尝试,无非就是刺激一下血液循环。
    我相信有其他可以用,但是现在这个有效那就用段时间,小白鼠体验汇报给大家了

• 你这属于斑秃,和洗发水没啥关系的,注意心情和营养,过一阵就能长出来的

• 看了推荐找摩西摩西代购了一瓶,300+。

还没看出效果

• 这种叫斑秃,实际上是一种精神疾病。我同事去年也出现类似症状,多方治疗无果。后来另一位同事的LD是精神科医生,开了一些口服西药,药到病除。

• 生姜擦头真心有效 身边亲人亲身实践 但脱发和这个是两个概念。 [流泪]

• 一点小绒毛没用的,还是用可兰什么的有效,

• 直接买太贵了,日本亚马逊海淘很便宜的,速度又快,起码便宜一半,我4月5日亚马逊下单,4月9日上海收货

求日本亚马逊海淘攻略哇~亲来一篇呗

• 恩 楼主去皮肤医院吧 一般都是开 米诺地尔 每天坚持搽药和按摩一小会,会有改善的

• 洗发水能长头发? [惊吓]

• 斑秃这些都没用,要么自己长出来,要么去医院打针,一礼拜一次5、6次就好

• @fery 去看看用JSHOPPERS转运公司便宜

• @moose木目会不会越洗越多

• @moose木目 会不会越洗越多

• @momo83 后来用生姜头发长出来了么??