2014-07-31 13:30:15 1点赞 0收藏 1评论

自从用上水果机后,就一直在要不要贴膜之间徘徊,贴过一次被损友叫了好长时间的土鳖,话说我一个大男人,贴个手机膜怎么就叫矫情了~我们重新定义贴膜-LOCA 路可 iPhone 5/5C/5S 钢化玻璃膜评测报告,矫情的人看谁都矫情,(PS,此处怕引来喷子无数,特地放个大招,无敌反弹术我们重新定义贴膜-LOCA 路可 iPhone 5/5C/5S 钢化玻璃膜评测报告 )。好了,闲话少说,进入正题了。

“大值子”这次搞的众测可谓是惊天地泣鬼神,引无数英雄烈女竞相跟。这不我用我那点宝(ke)贵(lian)的积分拍了15个东东,没想到竟然1个积分拿到又爱又恨的贴膜。唉~我的贴膜去哪儿了。

这包装是没的说的了,放在某宝上也得是5分。

我们重新定义贴膜-LOCA 路可 iPhone 5/5C/5S 钢化玻璃膜评测报告 嗯,朕收到了。右侧是众测须知,钦此。气泡包装很好的解决了镖局暴力派镖造成的无端伤害。

我们重新定义贴膜-LOCA 路可 iPhone 5/5C/5S 钢化玻璃膜评测报告 全家福。从左至右依次是,贴膜钢化的、湿巾、灰尘清除贴、拆换引拔标签、一大块蓝色的东东估计是用来沾屏幕灰尘的,清洁布、黑白双煞home键贴。值得说的是那块湿巾,还是可以消毒的湿巾哟,妈妈再也不用担心我的手机脏了我们重新定义贴膜-LOCA 路可 iPhone 5/5C/5S 钢化玻璃膜评测报告 。密封包装,看着就很上档次。黑白键贴没用,个人还是比较喜欢水果自己的键。有想要的值友可以送你~不包邮哟。这些配件可是真齐全,没拍到的值友可以参照外面贴膜的小哥。

我们重新定义贴膜-LOCA 路可 iPhone 5/5C/5S 钢化玻璃膜评测报告 补一张开盒照,我们重新定义贴膜。请无视我的渣像素。

我们重新定义贴膜-LOCA 路可 iPhone 5/5C/5S 钢化玻璃膜评测报告 请猪脚上场,看上去很通透吧,因为是高清的,所以大家依稀可以看到朕的真容,钢化贴膜果然够硬,让人摸上去就有一种被保护的坚实感。保护膜只有第一层,不像一般的贴膜有两层,我猜应该是钢化的不怕刮,所以不需要第二层。据说材质是进口的AGC玻璃,硬度可达9H,康宁大猩猩玻璃的莫氏硬度据说可以达到7级。钻石的硬度是10,看来防刮擦应该是没有疑问了,不信的朋友可以拿老婆的钻石戒指划试试。参照百科可知,这款贴膜共四层,从外至内是纳米涂层,防折射涂层,钢化玻璃,硅胶涂层,高空坠落可以很好的缓冲冲击力保护屏幕。

我们重新定义贴膜-LOCA 路可 iPhone 5/5C/5S 钢化玻璃膜评测报告 最后一张图附上,厂家网址的传送门。亲测可用。

综上所述,这款膜的厚度、硬度较高,平常造成的刮擦应该是没有疑问的,划痕少了,换膜的频率也就少了,相对来说还是节省了,特别是10个积分换来的。

透光度个人感觉去除保护膜后,光线几乎没有损失,因为没有专业的设备,没有数据也供参考了。

包装上的步骤指导真是使用圣经啊,这么详细,看来厂家真是尽心做的这款产品。

高大上的水果机相信没有人愿意用塑料袋包装的贴膜,所以这款膜的包装也做的这么高大上,就是让你知道,我们重新定义贴膜。

the end

亿色(ESR)华为p30pro钢化膜 华为p30 pro手机膜全屏覆盖曲面贴膜 京东自营 无白边全复盖防指纹保护膜 高清

亿色(ESR)华为mate20pro钢化膜 mate20pro手机膜全屏覆盖 曲面无黑边防指纹贴膜 自营 非水凝玻璃膜 高清款

美国0度 苹果iPhone Xs Max 防窥护眼屏保 防偷看钢化膜 防指纹防蓝光贴膜【防窥版】

邦克仕(Benks)苹果XS/X全屏防窥钢化膜 iPhoneXS全覆盖曲面手机贴膜 耐刮防窥玻璃膜 弧边升级款 防偷看版

邦克仕(Benks)苹果XS Max全屏钢化膜 iPhoneXS Max曲面高清耐刮手机保护贴膜 弧边升级 康宁公司授权玻璃膜

邦克仕(Benks)苹果XS Max全屏钢化膜 iPhoneXS Max全覆盖曲面手机保护贴膜 高清耐刮玻璃膜 一体成型金刚膜

亿色(ESR)苹果x/xs钢化膜 iphonex/xs钢化膜【防窥版】全屏全覆盖一体成型防偷看防指纹玻璃膜(含贴膜神器)

亿色(ESR)小米9钢化膜 小米9手机膜全屏覆盖 小米(MI)9曲面全复盖保护膜 米9防指纹非水凝玻璃贴膜 高清款

ESCASE 红米RedmiK20/K20pro钢化膜小米手机贴膜 防爆防摔全玻璃非水凝膜 高清透明

亿色(ESR)iphone xs max钢化膜 苹果xs max钢化膜 高清自营蓝宝石级防爆膜 全屏覆盖6.5英寸玻璃前膜-含神器

邦克仕(Benks)华为P30 Pro钢化膜 曲面全屏覆盖手机钢化膜 HUAWEI P30 Pro高清一体成型手机贴膜保护膜 黑色

亿色(ESR)华为p20钢化膜 p20手机膜全屏覆盖曲面贴膜 p20无白边全复盖防指纹防摔防爆保护膜 含贴膜器 高清

倍思 华为p30pro液态软膜 曲面不碎边非钢化非水凝膜 全屏覆盖高清防爆膜 适用于华为P30 Pro

毕亚兹 iphone xr钢化膜 苹果xr钢化膜【电竞级 全屏6D防碎边】全覆盖防爆玻璃 6.1英寸高清手机贴膜 JM481黑

Earlymen 佳能EOS M6/M6 MARK II/M50/M100微单数码相机钢化膜 屏贴 屏幕保护膜 贴膜 送镜头布

亿色(ESR)苹果X/XS钢化膜 iphoneXS钢化膜 【蓝宝石级防爆】高清全覆盖玻璃前膜-5.8英寸XS/X通用【含神器】