【为奔跑而声】魔调M100智能蓝牙运动耳机非专业评测

2015-02-09 10:20:00 0点赞 0收藏 45评论

加入SMZDM也有很长的一段时间了,众测刚推出来时也没有申请,因为以前淘宝申请试用一个都没有中过【为奔跑而声】魔调M100智能蓝牙运动耳机非专业评测 ,电脑一直设置自动登录,电脑重装系统后账号都没有了,后来又重新注册的现在这个账号

因为每次电脑签到后就跳转到众测页面,就申请了几次,申请也没用报多大希望,终于……在第十一次的时候张大妈翻了俺滴牌【为奔跑而声】魔调M100智能蓝牙运动耳机非专业评测

【为奔跑而声】魔调M100智能蓝牙运动耳机非专业评测

现在就将自收到这款智能蓝牙耳机后的使用感受做一个非专业的评测。

魔调M100耳机不仅搭载了比较省电的蓝牙4.0,而且还内置了高精度运动传感器,配合手机APP软件能实现运动量检测和卡路里计算,相当于一款无线蓝牙耳机具有音乐+音乐手环二合一的功能。

魔调M100无线蓝牙耳机的一些参数 :

型号:魔调M100 驱动单元:2*30mm 釹磁单元

尺寸:15.3*13.3*6.1 cm 输入阻抗:32Ω

重量:71.5g(实测) 灵敏度:115dB-1KHZ

待机:约100小时 频率响应范围:20Hz-20KHz

通话:约20小时 蓝牙:蓝牙4.0(需要手机支持蓝牙4.0)

播放:约8小时 特点:后挂式、转动折叠便携、高精度运动传感器

充电:2小时左右可充满 材质:高分子生物蛋白皮耳套

官方网站:www.moudio.cn 厂商:深圳魔调声科科技有限公司

收到耳机是很开森的,第一次分享众测产品当然要来张《朕值到了》

【为奔跑而声】魔调M100智能蓝牙运动耳机非专业评测

下面是拆开包装箱就看到了智能无线运动耳机的包装盒和一张A4纸打印的众测须知

包装盒的背面介绍了产品的特点及类型

【为奔跑而声】魔调M100智能蓝牙运动耳机非专业评测继续拆包装就可以看到耳机了(拍的时候上面包装膜反光)

【为奔跑而声】魔调M100智能蓝牙运动耳机非专业评测包装盒上下分离后

【为奔跑而声】魔调M100智能蓝牙运动耳机非专业评测

可以看到耳机是由三个纸卡扣固定的,这个设计很好,实用又能节约成本,手机外观看起来很时尚,摸起来很有质感

拿出耳机后下层还有附件,充电线(没有充电头)、使用说明书、和一张附有魔调官方的微博二维码小卡片,卡片背后是魔调耳机的成长之路

【为奔跑而声】魔调M100智能蓝牙运动耳机非专业评测上张真人秀,我家宝宝,开森啊

细节做工:

魔调M100智能无线运动耳机采用的是后挂耳式设计,以黑色为主色调,并在耳机的表面进行了磨砂处理,手感舒适,耳机的头梁采用了高强具有弹性的高分子材料制成,头梁分成三段,可以折叠和小角度翻转,并在头梁上开一个槽孔,左右二个耳腔的线材可以从中穿过。

【为奔跑而声】魔调M100智能蓝牙运动耳机非专业评测

魔调M100智能无线运动耳机控制操作部分全部集中在右耳朵侧盖上,中间一个大大圆环内白色电话标志是开关按键,长按可以开关机,短按音乐的暂停和播放,还可以用来打电话。圆环外侧有四个上一曲下一曲音量增减按键,上面标志是凸起的,在使用过程中可以准确的操作,不必取下调整。耳腔侧壁还有一个带有防尘塞的耳机充电孔,可以使用随机送的数据线连接电脑或充电头充电宝等充电,我是直接连接手机充电器充电的。还有一个小送话器孔。

【为奔跑而声】魔调M100智能蓝牙运动耳机非专业评测

魔调M100智能无线运动耳机耳罩部分采用了高分子生物蛋白材料制作而成,非常柔软,佩戴十分的舒适,表层还具有一定的防水性,在运动过程中不拍汗液大量进入内部,而且还方便清理。耳罩上面布满了孔径约1.5mm的小孔,声音传送方面很好。

【为奔跑而声】魔调M100智能蓝牙运动耳机非专业评测

实用测试,扫说明书中APP的二维码,下载软件并安装,

【为奔跑而声】魔调M100智能蓝牙运动耳机非专业评测

安装后打开,点击开始体验悲催的发现我的OPPO X909手机提示“设备不支持蓝牙4.0”

【为奔跑而声】魔调M100智能蓝牙运动耳机非专业评测

手机OPPO官方说蓝牙是4.0版本,估计就是包装盒上提到的需要安卓版本4.3以上,目前oppo官方推送的版本还停留在在4.2.2上,快过年就不折腾手机了,等过年后刷第三方rom试一下。借张网络上的图片用一下

【为奔跑而声】魔调M100智能蓝牙运动耳机非专业评测

使用感受:魔调M100智能无线运动耳机是一款偏时尚的耳机,外观设计及选材上很有用心,音质效果低音很棒。很实用,家里有小宝宝或喜欢熬夜看电视的配个电视蓝牙发送器就不用担心吵醒宝宝或影响家人及邻居休息了。耳机重量很轻,佩戴很舒适。头梁很结实,可以折叠,方便携带。音乐播放时间长,而且可以通电话。

改进建议:在使用过程中,不只是不是我佩戴的原因,抬头是后面头梁会碰到衣领(冬天,衣服多是一方面),同时还佩戴近视镜,导致耳机从耳廓滑脱。建议能否在头梁的中间那段替换成金属波纹管形式,用户可以自由调节角度(半径)

还有就是能看到的耳机线会不会容易风化变脆,或老化变粘,折叠久了会断裂(折叠和伸展时耳机线有滑移)如下图(很轻松井耳机线挑出)

【为奔跑而声】魔调M100智能蓝牙运动耳机非专业评测

建议:将头梁改成中空式,或者在线材卡槽外侧加装橡胶或其他材质封堵

最后感谢什么值得买,感谢张大妈,感谢魔调攻城狮!

SONY 索尼 WH-CH520 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

SONY 索尼 WH-CH520 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

iKF King Pro 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

iKF King Pro 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

1999元起

• 亚马逊啊,求8折码,楼主平时是穿多大。和国内的码一样么

最近不是可以领8折码了吗?

这款鞋偏瘦,平时41码42码都行,这长了点,所以会有点不跟脚。

• 我过年的时候也买了一双一样的鞋子~~我告诉下楼主穿久的了感受把~
    刚拿到的时候觉得好窄,买的D的,但是穿过一星期后就合脚了~就是感觉越穿越大
    不过也越来越软~而且这底真的经的搞~本人穿鞋非常磨后跟,但是这鞋子穿了2个月还是很好
    不过我在淘宝买了那种豆豆鞋袜,专门配豆豆鞋船鞋穿的袜子

耐磨的鞋一般都是我的首选。。。。不过船鞋夏天穿穿就行,冬天还得弄个沙漠鞋

• 建议LZ买个船袜,不然夏天脚汗穿这鞋挺难受的,我一开始脚跟也有点磨,现在已经完全没问题了 [做鬼脸]

我买的码数大了怎么办,妹纸,现在是不跟脚啊。。。晚上去弄个鞋垫

大得太厉害就鞋垫吧。。。要是只大一点点可以买厚的船袜弥补一下

• 速度啊!走哪家的LZ,最近试了两家都不快,都一个月左右才行,唉

我飞碟,起飞到出转运号10天!

同问,楼主用的是哪一家快递?

• @fzrsh 我皮鞋就穿40,买的这双7.5的大了~感觉7的最好
    而我的那双DANNER 是6.5 2E 刚好

• @kian 哥, 你来迟一步了,我已经下单了。

• 一直认为传穿鞋的人都很潮

• 我出这双的女鞋! 女友买大啦 6.5w 37~37.5的样子 需要加的我qq 103719900

价格400不包邮!

• 这种叫牛筋底吧?确实耐磨,06年80元买了双库存的瑕疵品T不烂黄靴~~给我弟上学穿,到现在底子几乎没怎么磨损

• 为啥可以从hk清关啊啊啊

• @fzrsh =。= 我早就买了。。。

• @reychi Clarks的沙漠靴一直放在愿望单里面的。。就等好价格了

• 之前买的女款,49刀叠加八折,不到40刀

• 求代39吗!QQ139512269

• 这双我也买了4月底买的,6月份猜到的。坑爹的百通优A线,就是运费比LZ贵,我是在官网上面买的。

• 想问下你用什么转运公司

• 这款鞋有木有偏大???

• 女汉子真身飘过 [呵呵] [呵呵]

• 请问楼主,此款船鞋是什么颜色啊

• 这种鞋子怎么护理啊,我也入手了一双,不过鞋子表面很容易出现划痕,很烦人 [流泪] [流泪]

+1 同求解决方法...