2015-12-31 17:32:54 16点赞 5收藏 9评论

直到今天我都还时刻感激大妈对我的好,为了这110澳元,我不打算再考虑了,直接以身相许,脱!

Roy Young Chemist中文站购物体验 - 网站无亮点,商品值得买 Roy Young Chemist中文站购物体验 - 网站无亮点,商品值得买

作为历史上一家知名网站的产品经理,毫不客气的讲Roy Young Chemist网站的设计细节略糟,购物流程体验也只能是马马虎虎。作为一家境外网站,设计粗糙从某些程度上会降低访问者的信任感,虽功能简洁但逛久也会觉得乏味。好在卖的是澳洲直邮商品,有绝对的资源优势,别的也就不计较了。好比当年用工行的网银,想想只能两行泪。

这张Banner告诉你们,我是正规的很!

首先支持支付宝和银联就必须给赞,虽然我无所谓,但很多人还是喜欢阿里呸!
看到不少友人都谈了Roy Young Chemist的种种问题,我就不再多啰嗦。作为细节控的我,看到Roy Young Chemist网站Browser title有些代码标识的显示问题都会焦躁,例如&显示成&, 搜索结果的双引号显示成" ~ 我只是不想逼死自己,所以只提几点要紧的。

1. 缺货。热门商品常常出现这个问题。
2. 介绍不全,没有评论。网站分类还算细致,但你说你面对中国用户,很多商品的名称和简介仍然没有翻译完整,一大段一丢完事,就算我英文再好也得研究个半天,不过相信会不断完善。大多数国人应该都不清楚澳洲商品的状况,加之没有评论系统无法得知好坏,继续信任感下降。
3. 人民币折算。加个此功能应该不难,直接调用下当前汇率大致折算一下做到第一时间心中有数,虽然大家可能会度娘一下汇率,以及支付宝结账时会折算成RMB,但在购物时总是不太直观。
4. 发货速度慢。这个极大地减低了我的购物兴趣,2号下单25号收货,谈不上愉快。Roy Young用的是一家叫宜送的澳洲转运,国内段用的顺丰。
5. 包装外箱过薄。看得出商品的打包还算用心,但外箱到魔都已变形,也有商品外盒受压,望考虑调整下。

例如这样的英文商品介绍比比皆是。

结算页面风格简洁步骤清晰,但设计明显粗糙。只付了12澳元运费,啧啧,不要太羡慕我哟!

支付宝自动结算RMB。

来聊下商品,本人对澳洲商品并不熟悉,只知道那里羊多空气好。但最喜人的就是Blackmores澳佳宝的东西非常全,这个有近80年历史的老牌澳洲保健品品牌算是良心,可以买。对于此站商品的真假我想大可放心,价格总的来讲算是不错但并非最低,既然保真又包税那也无需过多纠结。

这次采购清单如下,一一给大家介绍下。

BLACKMORES澳佳宝 孕期/哺乳期黄金综合配方 180粒
由于家中女王正怀宝宝,目前一直吃此品牌的孕期黄金素,看配方非常全面,10种维生素、6种矿物质及Omega-3,所以再补购一瓶,希望宝宝健健康康。
我一直是在京东全球购上买,这次也正好对比一下,结论是京东货没问题。

BLACKMORES 澳佳宝 天然常春藤叶止咳糖浆 200ml
一入秋冬我就容易咳嗽,这款以前喝过,感觉效果不错。

BLACKMORES 澳佳宝 风湿关节炎克星50mg 50片
买给老爸的风湿关节炎,看疗程一盒远远不够,先试试吧。

BIO-OIL 百洛 万能祛妊娠纹油 60ML
很小一瓶,虽然这款很出名据说成分也很天然,不过老婆坚持说先不要用。好吧,你最大啦。

Lucas Papaw Ointment 神奇番木瓜万用膏 25g
介绍弄的和鸿茅药酒一样,神奇的不得了,反正不贵买支备着,也不指望效果。介绍曰:对轻微的烧伤,擦伤,皮肤红肿,青春痘、粗糙,皮肤皲裂有一定疗效,可暂时缓解皮炎及湿疹的症状。本品不仅有抗菌消炎消肿的作用,还可以充当唇膏手足护理霜使用,防止皮肤干裂,保持肌肤滋润。

Healtheries 贺寿利 香浓牛奶片牛奶饼干块 香草味 210g
吃过,好吃!

上点收货图吧。

看看这糟糕的外箱!!!货物陈列也是随意,但封口都用胶纸封住了。

有一盒药品外盒变形!

萌物钢铁侠MARKII再次出山,我就靠他在大妈家混饭吃!!!Roy Young Chemist中文站购物体验 - 网站无亮点,商品值得买

话说一家药房要发展线上业务着实不容易,毕竟不是电商起家铁定要绕弯路,不知道Roy Young Chemist的线上团队如何配置。不过当下人人注重健康养生及全面放开二孩政策的风向,再者国内保健品企业实在不容多话,澳洲商品的直购前景倒是颇佳。完。

涤可霖 一次性熔喷无纺布口罩 50只装

涤可霖 一次性熔喷无纺布口罩 50只装

Nasal Cleaner 诺斯清 清鼻腔护理喷雾器 50ml

海氏海诺 创可贴 医用弹力防磨脚透气创口贴 100片/盒

海氏海诺 创可贴 医用弹力防磨脚透气创口贴 100片/盒

三康 盐酸氨基葡萄糖胶囊0.24g*90s(治疗和预防全身所有部位的骨关节炎)

Nasal Cleaner 诺斯清 海盐水 鼻腔护理喷雾器 80ml

羚锐 通络祛痛膏 7cm*10cm*6贴 (骨质增生一贴灵 活血通络 散寒除湿 消肿止痛 治疗颈椎病 贴膏 膏药 外用)

白云山 陈李济 舒筋健腰丸45g*10瓶 补益肝肾 强健筋骨 祛风除湿 活络止痛

云南白药气雾剂 50g+60g(跌打损伤 消肿止痛 风湿)

云南白药气雾剂 50g+60g(跌打损伤 消肿止痛 风湿)

优云 一次性使用防护口罩 60只/盒

优云 一次性使用防护口罩 60只/盒

爱达宝(IdealPlast)创可贴 铁罐装可爱卡通50片

爱达宝(IdealPlast)创可贴 铁罐装可爱卡通50片

云南白药气雾剂 85g+30g(跌打损伤 消肿止痛 风湿)

云南白药气雾剂 85g+30g(跌打损伤 消肿止痛 风湿)

云南白药透明防水创可贴创口贴防水透气 10片装

云南白药透明防水创可贴创口贴防水透气 10片装

BEKAHOS 百家好世 bjhs1-0644 一次性防护口罩 50片装

陆盛 ls1-0084 一次性防护口罩 50只/盒

陆盛 ls1-0084 一次性防护口罩 50只/盒

云南白药膏贴 15贴(跌打损伤 淤血肿痛 风湿 贴膏 膏药)

欧诺康 75%医用酒精喷雾消毒液75酒精乙醇消毒免洗手皮肤75%酒精杀菌喷剂玩具消毒液 5瓶 100ml