带u盘的鼠标!记录首次众测。

2015-08-20 15:00:21 0点赞 0收藏 5评论

首选祝贺中国队伍在TI5取得了较好的成绩,包揽了一半的奖金!

3天前在午休是突然收到短信,众测成功带u盘的鼠标!记录首次众测。 ,第20次申请呀。因为3年前的海淘的罗技G9x有了双击的情况,所以申请过好几个鼠标众测终于成功了。从上高中时候打dota,记得当初屠夫技能是想魔兽里死骑的技能似的,可以召唤尸体……带u盘的鼠标!记录首次众测。 出于打游戏的原因用攒零花钱买过一个力胜鼠标,当时花了50块呀!坏了后买了几个廉价鼠标,无奈准确性不好,太影响打dota,下狠心海淘了G9X。

下面进入主题I-ROCKS IM8优盘鼠标

张大妈的包装盒子很结实呀!张大妈的包装盒子很结实呀!张大妈的包装盒子很结实呀!

带u盘的鼠标!记录首次众测。

鼠标包装很简洁带u盘的鼠标!记录首次众测。鼠标的真容,细长的。鼠标细节可以看出做工稍差些,毕竟价钱在那

带u盘的鼠标!记录首次众测。G9X对比。形状感觉很不顺手,后面会具体说明的。表面磨砂手感很好

带u盘的鼠标!记录首次众测。

带u盘的鼠标!记录首次众测。说明书有具体参数!

鼠标拿在手里,第一感觉是有点轻,可能是用惯了可以自己调剂配重的G9X。使用后感觉是,比起20几块的鼠标手感还是要好的,毕竟IM8也是有配重的。表面的磨砂做的还是不错的。

带u盘的鼠标!记录首次众测。自己用的G9X配重

开始测评

I-ROCKS IM8优盘鼠标最大卖点就是自带优盘,那先从这点开始吧

带u盘的鼠标!记录首次众测。没到手的时候,以为优盘集成在鼠标,结果是在插头上

win10系统,插上鼠标自带安装驱动,安装好后就可以正常使用了。

带u盘的鼠标!记录首次众测。自带驱动,里面还有个78点游戏框程序

带u盘的鼠标!记录首次众测。

带u盘的鼠标!记录首次众测。安装的游戏框

游戏框有两个分类,分为手机和PC。手机安装需要连接手机,连上后自动安装到手机。PC的直接跳转到了上面的网站。

优盘最总要的是传送速度,下面做下对比

带u盘的鼠标!记录首次众测。日立usb3.0、1T移动一盘,系统mac book pro上装的Win10

带u盘的鼠标!记录首次众测。IM8读取速度

下面是写入速度

带u盘的鼠标!记录首次众测。日立移动硬盘

IM8鼠标,在5.5MB/秒左右,usb2.0应该,说明里没写IM8鼠标,在5.5MB/秒左右,usb2.0应该,说明里没写IM8鼠标,在5.5MB/秒左右,usb2.0应该,说明里没写

优盘速度日常拷贝文件啥的还行吧。但是对于这个功能,本人保留意见。试想下,在办公室里,一人手拿鼠标,游走其间……总感觉怪怪的,便携性远不如U盘方便,更多是应急使用吧。还有一个问题,鼠标一插上,鼠标的优盘就会自动读取到,使用鼠标一般就不会频繁拔取的,这就导致接口的优盘会发热,长时间使用不知道优盘会不会坏掉带u盘的鼠标!记录首次众测。 。亲身经历,本人在大学时有一次去网吧通宵,一个金士顿的2g优盘,在网吧电脑上插了一夜,结果回去就不能用了。

带u盘的鼠标!记录首次众测。 接着是游戏里的使用心得

罗技G9X平时的使用数据

带u盘的鼠标!记录首次众测。平时用的1450的dpi

游戏里IM8鼠标选的是第三档dpi2400,感觉和罗技的1450DPI差不多。一局下来,感觉定位准确度还行,不过和罗技还是有差距(要是没差距才是不可能呢,价钱差很多呀带u盘的鼠标!记录首次众测。 ),这些都是主观感受,不同人肯能不一样吧。像我这样业余玩玩,还是可以用的。但是,缺点还是有的带u盘的鼠标!记录首次众测。 !第一,鼠标越往后越细,这导致用鼠标是小拇指后部是棱空的,用时间久了,小拇指很难受带u盘的鼠标!记录首次众测。 !第二,侧面的四个键设计的太靠后太靠下了如图

带u盘的鼠标!记录首次众测。

本人dota2中使用鼠标的习惯将前进和后退键分别设置为语音对话和技能升级键,所以要频繁使用,结果按左侧前面的键时,大拇指是磨蹭着鼠标垫按的(键位设计的略低导致带u盘的鼠标!记录首次众测。 );按后面的键,很是费力(键位设计的略后导致带u盘的鼠标!记录首次众测。 ),见上图带u盘的鼠标!记录首次众测。 。右侧键是控制DPI的,设置好后一般不会在动了,所以位置也无所谓了。键位有一定的弹性,倒是不会误触。鼠标滚轮倒是设计的还行,阻尼感不错。再者,不像G9X那样有内存,不能记忆DPI设置,每次拔掉后再插,鼠标DPI就会默认为最低。下面上些细节图

带u盘的鼠标!记录首次众测。

带u盘的鼠标!记录首次众测。logo灯亮起来还不挺好看的!

总结:虽然IM8写着游戏鼠标,本人认为作为游戏鼠标还是差那么一点,毕竟价钱也100元左右了,玩游戏的还是买专业的游戏鼠标吧。这鼠标更适合办公使用。U盘功能应急还是很好的,特别是你出差啊,手头有急需传输数据的时候又找不到U盘的时候,使用这个是非常棒的。如果你看中这个U盘功能,那就下手吧,不会有错的。带u盘的鼠标!记录首次众测。 最后是个集体照!谢谢大家带u盘的鼠标!记录首次众测。 带u盘的鼠标!记录首次众测。

i-rocks 艾芮克 ZR-60 游戏有线鼠标

i-rocks 艾芮克 ZR-60 游戏有线鼠标

i-rocks 艾芮克 IM7 Pro 幻彩蝉 旗舰游戏鼠标

i-rocks 艾芮克 IM1R-XC 7810游戏鼠标 小苍签名版

i-rocks 艾芮克 IM6 幻彩翼 游戏鼠标

i-rocks 艾芮克 IM6 幻彩翼 游戏鼠标

irocks艾芮克M31R粉红白色paw3395有线无线蓝牙三模可宏编程鼠标

Steelseries 赛睿 Aerox 3 faze战队联名款 2.4G蓝牙 双模无线鼠标 18000DPI

HP 惠普 鼠标

HP 惠普 鼠标

iFLYTEK 科大讯飞 AI智能鼠标AM30 无线鼠标 蓝牙鼠标 AI写作问答 智能生成PPT 轻音办公鼠标 白色

联想(Lenovo)M1 Master蓝牙无线鼠标 可充电双模办公鼠标 人体工学右手鼠标 蓝牙三通道 电脑笔记本平板 风暴灰 【双模滚轮】M1 Master 灰色

DeLUX 多彩 M900pro 双模鼠标 26000DPI

红龙(REDRAGON)G49无线三模鼠标 中小手适用型 蓝牙2.4G有线游戏 轻量化 原相3395 【高配款】G49 pro三模游戏鼠标-黑色

AULA 狼蛛 SC680 三模鼠标 26000DPI

AULA 狼蛛 SC680 三模鼠标 26000DPI

【10点抢】富德无线蓝牙四模鼠标可充电typec接收器平板mac笔记本

VXE蜻蜓R1 游戏电竞鼠标 PAW3395无孔轻量化人体工学无线鼠标 蜻蜓R1 Pro Max云淡紫

自由狼(ZIYOU LANG)自由狼X13无线充电鼠标静音水冷发光机械鼠标 自由狼X13无线充电鼠标星辰黑