在路上,华为荣耀小K儿童通话手表

2015-08-31 15:24:34 1点赞 0收藏 0评论

很高兴,朕又值到了...在路上,华为荣耀小K儿童通话手表

在路上,华为荣耀小K儿童通话手表

必须在前排给张大妈插入广告...在路上,华为荣耀小K儿童通话手表

在路上,华为荣耀小K儿童通话手表

开封,这次除了众测须知以外,还多了一本华为的公测指引。

在路上,华为荣耀小K儿童通话手表

扒开包装里的泡泡膜,主角登场。在路上,华为荣耀小K儿童通话手表

在路上,华为荣耀小K儿童通话手表

华为应该是和迪士尼合作的吧,我收到的包装是冰雪奇缘的主题,型号说明在盒底,生产日期还蛮新的。

在路上,华为荣耀小K儿童通话手表

拉开上盖,手表在一个蛋蛋里面。在路上,华为荣耀小K儿童通话手表

在路上,华为荣耀小K儿童通话手表

第一眼看上去还不错,为什么不是粉色的?为什么不是粉色的?为什么不是粉色的?上次值到的游泳衣是绿色的,我家是小妹纸好不好,虽然已初具女汉子的风范...在路上,华为荣耀小K儿童通话手表

在路上,华为荣耀小K儿童通话手表

把蛋蛋打开再看看...

在路上,华为荣耀小K儿童通话手表

开机试试...没有sim卡...在路上,华为荣耀小K儿童通话手表

在路上,华为荣耀小K儿童通话手表

好吧,先看看蛋蛋里面还有啥?充电头子和充电线,还有一个螺丝刀和一颗备用螺丝。

在路上,华为荣耀小K儿童通话手表

充电头子是标准的5W,输出1A,充电很快,当然电池组本身也不大。

在路上,华为荣耀小K儿童通话手表

再来看看这个别具匠心的蛋蛋。

在路上,华为荣耀小K儿童通话手表

拆开蛋壳看看有什么蹊跷。

在路上,华为荣耀小K儿童通话手表

原来是充电头线可以固定在上面,然后表放在上面就可以充电了。

在路上,华为荣耀小K儿童通话手表

盒子在蛋蛋的下面还有东西。在路上,华为荣耀小K儿童通话手表

原来是说明书。

在路上,华为荣耀小K儿童通话手表

说明书的壳子背面有机关,简单浅显的把手表的功能做了个介绍。

在路上,华为荣耀小K儿童通话手表

内有两本小册子,一本是说明书一本是保修卡。

在路上,华为荣耀小K儿童通话手表

仔细看看细节做工,还是不错,丝印的图案,表的下面是麦克孔,上面的扬声器有金属网,按键的质感也很好,表带扣上有立体的雪宝造型。

在路上,华为荣耀小K儿童通话手表

出门去营业厅办了张卡,回来要拆表了。在路上,华为荣耀小K儿童通话手表

在路上,华为荣耀小K儿童通话手表

撕开背面的说明可以看到SIM槽、红外感应窗口和充电接口。

在路上,华为荣耀小K儿童通话手表

用的是和ip6一样的Nano卡。

在路上,华为荣耀小K儿童通话手表

充电线是磁力连接的,原以为双向均可,结果反接的时候磁力抵触,倒是一个不错的防呆设计。在路上,华为荣耀小K儿童通话手表

在路上,华为荣耀小K儿童通话手表

充好电开机,进入待机画面,通过手指的上划下划切换界面和功能。

在路上,华为荣耀小K儿童通话手表

电话本只能通过手机下载APP管理,这点不错,小孩子只能和指定的人联系,同时不在电话本内的号码是无法接通手表的,避免一些诸如诈骗电话之类的垃圾号码接入。在路上,华为荣耀小K儿童通话手表

在路上,华为荣耀小K儿童通话手表

特别提示,目前包装上和说明书上的二维码链接还没上,只能用公测指引上的二维码下载app,公测指引里有比较详细的说明和一些需要反馈的意见。

在路上,华为荣耀小K儿童通话手表

app是集成在华为穿戴里面的,功能还算很强大,可以远程开关机、管理手表联系人、查看手表位置以及设置安全范围、监听手表周围情况等等,基本上已经涵盖了我能想到的内容。在路上,华为荣耀小K儿童通话手表

在路上,华为荣耀小K儿童通话手表

到手使用了一周,目前来看手表系统还算很稳定,只是体积因素限制了电池容量,加上估计电池管理固件还不是很完善,每天打四五个电话,加上查看位置等轻度使用,电池基本上每天必充,没办法达到介绍的待机5天,出行如果忘记带充电线的话只有歇菜;作为通话的基本功能还是非常好的,因为手表的设计限制只能用免提方式,还好本身的麦克拾音和手表扩音效果都比较理想,不太嘈杂的地方都能清晰通话;通过蓝牙功能可以实现儿童随行模式,超出蓝牙连接距离断开报警,可以避免儿童在混乱的地方走失;手表设计有个亮点是通过后背的红外感应判断手表是处于佩戴还是脱下状态,可以在APP内查看;对于较小的孩子不太会使用的话,按键长按直接呼叫默认的管理号码,但是我尝试继续长按的话还是可以关机,这个可以改进一下。

最后打分的话我要给个9分,把我对孩子的担心问题基本都解决了,后续能在电池管理上有所突破的话能给10分,上两张宝贝上手图。

在路上,华为荣耀小K儿童通话手表

谢谢观赏...对了,小编能再给我发一个粉色的么?在路上,华为荣耀小K儿童通话手表