海淘也可以轻松便捷,闪电收货——网易考拉海购体验心得

2015-07-18 21:13:45 22点赞 42收藏 10评论

自从通过张大妈结识了众多海淘网站,每天必做的功课之一就是研究有啥值得买买买,不知道剁了多少次爪爪海淘也可以轻松便捷,闪电收货——网易考拉海购体验心得,以致LG一看到信用卡短信就心惊胆战的问你你你又买啥了海淘也可以轻松便捷,闪电收货——网易考拉海购体验心得

言归正传,就海淘大军来说,乐趣基本彼此相似,那就是划算海淘也可以轻松便捷,闪电收货——网易考拉海购体验心得 。 但麻烦却是各种各样,比如最喜闻乐见的直邮吧,又快又便宜,但支持的商品很少;转运吧虽然随心所欲,但是时间无法保证,赶上高峰拖上一个月的也算正常海淘也可以轻松便捷,闪电收货——网易考拉海购体验心得 ,另外倘若网站发错了货甚至运丢了多半也只能认栽海淘也可以轻松便捷,闪电收货——网易考拉海购体验心得。因此,在这风起云涌各擅胜场的大气候下,国内众多电商纷纷发挥平台优势,开始前(chun)仆(chun)后(yu)继(dong)的进军海淘市场(此处应该有掌声海淘也可以轻松便捷,闪电收货——网易考拉海购体验心得)。

于是在某一天,照例和张大妈拉家常的时候,我发现了海淘也可以轻松便捷,闪电收货——网易考拉海购体验心得考拉海购,属于网易官方开发的跨境购物APP:

海淘也可以轻松便捷,闪电收货——网易考拉海购体验心得

看起来挺诱人的有没有,网易自营,支持支付宝,最快次日达,感觉很方便很有保障的样子啊海淘也可以轻松便捷,闪电收货——网易考拉海购体验心得

心动不如行动,立刻下载了APP打开。首先是常规的注册界面,用手机号注册即可,瞬间就收到了验证码,注册成功。

海淘也可以轻松便捷,闪电收货——网易考拉海购体验心得

接着登陆,进入海外购主界面,主打特点就是:全场包邮+网易自营+正品保障+海外直采。简单说就是网易自己在海外采购商品回来卖,既保证了是正品,又节约了中间的物流时间和运费成本海淘也可以轻松便捷,闪电收货——网易考拉海购体验心得海淘也可以轻松便捷,闪电收货——网易考拉海购体验心得

继续往下拉,内容很丰富嘛,基本上海淘爱好者喜欢的东西都涉及到了海淘也可以轻松便捷,闪电收货——网易考拉海购体验心得海淘也可以轻松便捷,闪电收货——网易考拉海购体验心得

说来已进七月,闲来无事掐指一算,这一年一度的高温期又近在眼前了海淘也可以轻松便捷,闪电收货——网易考拉海购体验心得,作为一个跑步爱好者,高温天运动最需要的就是——水杯海淘也可以轻松便捷,闪电收货——网易考拉海购体验心得于是找到主题馆——家居日用——保温杯膳魔师和象印两大经典阵营就粗线了海淘也可以轻松便捷,闪电收货——网易考拉海购体验心得

海淘也可以轻松便捷,闪电收货——网易考拉海购体验心得

因为早先在美亚海淘的时候买过膳魔师那个热门的焖烧杯,感觉不错,所以这次还是买膳魔师吧。放眼望去,萌萌哒公举粉保冷杯一下就捕获了我的心,恰好还是易操作的运动型,好,就是你了海淘也可以轻松便捷,闪电收货——网易考拉海购体验心得

海淘也可以轻松便捷,闪电收货——网易考拉海购体验心得

可能有人会对保温杯和保冷杯产生疑问,其实本质上都是同一种商品,开口较大的是保温杯,大开口设计是为了易于倒取饮用,而这种小开口的则为保冷杯,随时可直饮。

商品描述里写着杭州保税区1号仓发货海淘也可以轻松便捷,闪电收货——网易考拉海购体验心得 , 曾经有几次在XX旗舰店买过保税区发货的商品,速度喜人,四五天都查不到物流信息,等收货起码是小半个月后了海淘也可以轻松便捷,闪电收货——网易考拉海购体验心得 。那么考拉家的保税区发货速度如何呢?先查了一下官方说明:清关需要1-2天,物流配送1-3天,算起来最慢一周以内总可以收货了海淘也可以轻松便捷,闪电收货——网易考拉海购体验心得

海淘也可以轻松便捷,闪电收货——网易考拉海购体验心得

至于关税问题更不用担心了,考拉海购税率写的很明确,自己算一下不超额是肯定没问题的啦。

把水杯放进购物车后,寻思着这天也见热了,秋凉还远吗,而每年的秋凉就是本人大规模脱发的季节海淘也可以轻松便捷,闪电收货——网易考拉海购体验心得,今年一定要未雨绸缪,再提前准备点护发产品吧海淘也可以轻松便捷,闪电收货——网易考拉海购体验心得

在主题馆——洗发护发栏目里溜达了一圈,看中了LUSH的这款密林护发皂。自从去年靠脍炙人口的小红帽拯救了我的秋季脱发后,对LUSH家的产品就一直挺长草的海淘也可以轻松便捷,闪电收货——网易考拉海购体验心得 ,68元的价格和民间代购也基本持平了,还保真且包邮呢,买买买!

海淘也可以轻松便捷,闪电收货——网易考拉海购体验心得

选了这两种商品后,来计算一下税费问题,(219+68)X10%=28.7<50,毋须交税,放心大胆的买吧。因为网易自营加上保税区囤货,所有商品的价格就是清关时所谓的完税价格,海关不会再另行核定商品价格计算税费了。我才不会告诉你们曾经有一次海淘买打折内衣结果对方网站发货的时候放了张打折前价格的网页截图进去,而转运也没处理就这么发到国内,两件内衣华丽丽的收了一百多的税海淘也可以轻松便捷,闪电收货——网易考拉海购体验心得 。最终交税后凭购物截图去申诉一番才退一半给我,之后把那家转运麻溜拉黑了海淘也可以轻松便捷,闪电收货——网易考拉海购体验心得 。类似的这种问题,在考拉海购就不用担心。

提交订单和付款的界面非常友好,支付宝银行卡信用卡都可以用,完全不愁有钱不会花, 现在首单支付还默认优惠8元,划算的不要不要的海淘也可以轻松便捷,闪电收货——网易考拉海购体验心得

付款以后订单自动进入待发货状态,坐等收货海淘也可以轻松便捷,闪电收货——网易考拉海购体验心得

海淘也可以轻松便捷,闪电收货——网易考拉海购体验心得

我是6.28提交的订单,考拉海购信息更新的非常快,整个发货过程大家可以感受一下,速度可歌可泣啊,没错,7.1我已经收到货了,全程只用了四天海淘也可以轻松便捷,闪电收货——网易考拉海购体验心得 海淘也可以轻松便捷,闪电收货——网易考拉海购体验心得 海淘也可以轻松便捷,闪电收货——网易考拉海购体验心得 海淘也可以轻松便捷,闪电收货——网易考拉海购体验心得 ! 期间还有短信提示,贴心。

海淘也可以轻松便捷,闪电收货——网易考拉海购体验心得

7.1是星期三,EMS一早就把箱子送来乐海淘也可以轻松便捷,闪电收货——网易考拉海购体验心得

海淘也可以轻松便捷,闪电收货——网易考拉海购体验心得

外箱是统一定制,LOGO很明显,显的引人注意,**略高啊海淘也可以轻松便捷,闪电收货——网易考拉海购体验心得

海淘也可以轻松便捷,闪电收货——网易考拉海购体验心得

箱子质量挺好,趁中午办公室没人拍了几张。看得出封箱胶带都是专用的,一定程度上可以防盗吧。

海淘也可以轻松便捷,闪电收货——网易考拉海购体验心得

开箱开箱~填充物满满,保护的很周全。本来想按例戳开呼吸一下外邦清新的空气后来想起来是保税区的,作罢海淘也可以轻松便捷,闪电收货——网易考拉海购体验心得

海淘也可以轻松便捷,闪电收货——网易考拉海购体验心得

每件商品分别仔细打包,胶带都是专用的。

海淘也可以轻松便捷,闪电收货——网易考拉海购体验心得 外盒,保护的很不错,一点压痕都没有海淘也可以轻松便捷,闪电收货——网易考拉海购体验心得

海淘也可以轻松便捷,闪电收货——网易考拉海购体验心得

海淘也可以轻松便捷,闪电收货——网易考拉海购体验心得脱出来和干脆面君合个影,那一坨绿色的就是LUSH洗发皂。

海淘也可以轻松便捷,闪电收货——网易考拉海购体验心得

瓶底写的产地是马来西亚,网站的货物描述非常准确。

海淘也可以轻松便捷,闪电收货——网易考拉海购体验心得

瓶口细节,做工精细,手感厚实,开关轻巧。

海淘也可以轻松便捷,闪电收货——网易考拉海购体验心得

杯套的做工也很不错,缝线工整拉链顺滑。

海淘也可以轻松便捷,闪电收货——网易考拉海购体验心得

杯套上附带把手,搭钩和背绳,配件一应俱全。

海淘也可以轻松便捷,闪电收货——网易考拉海购体验心得

盒子里还附带了一本说明书。

海淘也可以轻松便捷,闪电收货——网易考拉海购体验心得

水杯看完了借着来看护发皂。

拆开气泡纸就是那一陀绿绿的肥皂,外面的小盒是我另外找的,实际发货就一层保鲜膜裹着,LUSH的洗发皂都是这种包装,官方的皂盒还卖的死贵死贵。肥皂这玩意也没啥可描述的,值得一提的是香味扑鼻,一开箱就冒了出来海淘也可以轻松便捷,闪电收货——网易考拉海购体验心得

裸奔后是这样,上面有个鱼骨印花,略卖萌。用法是先把头发洗净,然后擦到不滴水,再握着护发皂在头发上来回摩擦即可。这个护发皂很容易冲净,吹干后觉得头发比单用小红帽顺滑不少,也没有传统含硅护发素那种滑腻的手感,应该说使用感还是不错滴海淘也可以轻松便捷,闪电收货——网易考拉海购体验心得

海淘也可以轻松便捷,闪电收货——网易考拉海购体验心得

总体来说,这次海购体验还是非常愉快的,考拉海购的商品价格作为电商自营来说算是比较合理,物流尤其出众,收货极快。此外全中文界面且税费一目了然也给用户提供了很大的方便。尚显不足之处在于现阶段商品还不是特别丰富,相信假以时日会有更多的商品供我们体验海淘的乐趣。

电影票通用电影卡实体卡网上购票电影券兑换券全国影院购买不限影片观影城储值卡企业员工会福利卡 100

京东电影兑换券 限兑50元及以下影票1张 虚拟电子码 全国影城电影票通兑券

恰饭萌萌 电影票40元优惠券万达金逸全国电影折扣淘票票折扣通用优惠券

33.9元起

万达电影万达电影W+会员(含3张imax券)赠4张5元购票代金券 开卡礼-大肚杯

暂无报价

万达电影(WANDA CINEMAS)【非北上广深】电影票3d双人通兑券不限影片 充值

暂无报价

【票务服务】京东电影兑换券 限兑60元及以下影票1张 虚拟电子码 全国影城电影票通兑券

时代色彩电影票通用电影卡实体卡网上购票电影券兑换全国影院购买不限影片 300

各大影院通兑电影票,一兑一 支持北京

各大影院通兑电影票,一兑一 支持北京

暂无报价

【票务服务】京东电影兑换券 限兑50元及以下影票2张 虚拟电子码 全国影城电影票通兑券

时代色彩通用电影卡实体卡网上购票电影券兑换券全国影院购买不限影片 50

时代色彩电影票兑换券全国通用实体电影券网上购票企业购买电影卡 35面值电影票

《中国DOTA2超级锦标赛》门票

《中国DOTA2超级锦标赛》门票

LEGO 乐高 上海乐高探索中心 大门票

LEGO 乐高 上海乐高探索中心 大门票

暂无报价

电影票通用电影卡实体卡网上购票电影券兑换券全国影院购买不限影片观影城储值卡企业员工会福利卡 50

时代色彩电影票兑换券全国通用实体电影券网上购票企业购买电影卡 40面值电影票

【票务服务】京东电影兑换券 限兑80元及以下影票1张 虚拟电子码 全国影城电影票通兑券