Panasonic 松下 RP-TCM190 手机专用耳麦

2015-03-11 10:03:29 3点赞 0收藏 0评论

废话在前面:关注张大妈以及张大妈的众测很久了。期间在张大妈上剁手多次,这次申请的蓝测终于中选,我的处女蓝测就是本篇了。

继续废话-题外话1:这几年剁手机会不少,所以晒耳机,顺便把其他在张大妈上败的产品入个镜当个背影露露脸。

题外话2:鄙视一下中通快递的小哥,这次一起收到的快递还有一个大件,结果他放在了楼梯口就走了,门口保安说他走了,货就从电梯里扔出来,都没见到人。。。幸亏我回来路过看到了货,不然...啧啧。过了一会儿他又来了,给我送来了耳机,解释说刚才是上楼去送快递,东西太大不好拿。我...此处省略一千字....

一、开苞拍照

周末单位地址没人,周一送到。

快递单。

Panasonic 松下 RP-TCM190 手机专用耳麦

开箱,映入眼帘的是张大妈专属胶条 ←

打开捏完泡泡,打开:

Panasonic 松下 RP-TCM190 手机专用耳麦

一下看到中央几个斗大的字:for mobile phone,手机专属货啊。

Panasonic 松下 RP-TCM190 手机专用耳麦

说自己是 真品 的标签。

Panasonic 松下 RP-TCM190 手机专用耳麦

列明了支持 iphone,blackberry 和安卓,想必这东西windows 君也没问题的。

Panasonic 松下 RP-TCM190 手机专用耳麦

鼠标就当座驾吧,为了把这个松下logo也拍下来,找了个弧形物体支撑。

一个不够,再来3P

Panasonic 松下 RP-TCM190 手机专用耳麦

后面还附送了两对不同大小的胶套,标配了算是,考虑到不同人洞洞大小不一样,而且耳塞插久了会松弛什么的。

Panasonic 松下 RP-TCM190 手机专用耳麦

mic和按钮的特写,可以看到线材的包裹一般般。

Panasonic 松下 RP-TCM190 手机专用耳麦

插头也就这样,感觉镀的一般。

Panasonic 松下 RP-TCM190 手机专用耳麦

颜色很骚气的,时尚史上最时尚。

以上是直观视觉方面。

二、再说说听感:

(一)第一听感:

自己给自己打了几个电话试验,声音比较深邃...废话,因为插入耳朵插的深,

(二)比较听感:

和之前用过的几款耳机做做比较。纯粹主观感受:

1、iPhone的原装耳机,不如这个插的深,所以总感觉iphone耳机太容易滑出来,音量不够大。当然保护了听力- -。

2、之前买过森海的经典款mx360,比较起来感觉mx360做工更精致,声音层次方面好过此款。

3、森海的px200,完全不是一个类型的耳机,主观感受还是这个插的够深,声音够大!

一句话概括,我觉得这款做为手机的耳麦,在应对诸如挤地铁,逛(pai)展(nen)会(mo)等嘈杂的欢迎的时候,是一个神器,所以很符合它的定位

改进建议:我认为此款耳机最大的缺点是线材等材料的质感比较差,长期使用有较大损坏的风险。建议提升