黑爵 AK33 极客 青轴 全背光机械键盘

2015-10-26 10:26:40 0点赞 0收藏 0评论

前言

我先啰嗦2句 简介一下 机械键盘(英文:Mechanical Keyboard),是一种键盘的类型,从结构来说,机械键盘的每一颗按键都有一个单独的Switch(也就是开关)来控制闭合,这个开关也被称为“轴”,依照微动开关的分类,机械键盘可分为茶轴、青轴、白轴、黑轴以及红轴。正是由于每一个按键都由一个独立的微动组成,因此按键段落感较强,从而产生适于游戏娱乐的特殊手感,故而通常作为比较昂贵的高端游戏外设,亦是程序员的理想设备。 我所申请到的是黑色青轴 。

申请了N多会终于成功一次,说实话很兴奋,到手第一时间拍下照片 ~~!

“朕值到了”黑爵 AK33 极客 青轴 全背光机械键盘  包装很严实~~! 包装盒没有变形

黑爵 AK33 极客 青轴 全背光机械键盘

在开箱的时候,虽说最后包装都是用来丢的,看到里面完好漂亮的包装心情还是挺好的。

黑爵 AK33 极客 青轴 全背光机械键盘

好的朕知道了 ~~! 黑爵 AK33 极客 青轴 全背光机械键盘

先来个摆拍 打开的瞬间感觉实在是太漂亮了 ~~! 黑爵极客AK33机械键盘采用键线分离式设计,包装内附带有Mini B型接口键盘连接线一条,产品质检合格证一张以及键盘使用说明书一份。

黑爵 AK33 极客 青轴 全背光机械键盘

青轴这个应该算是MX轴的代表,特点的就是压力小,段落感强烈,并有明显喀拉的声音,如果不考虑声音问题,青轴应该是最全面的轴,只要你敲击速度够快,会给你带来很多的“快感”,哈哈哈哈哈。这个声音确实影响到了我的同事,他们觉得你打字速度太快了,各个问我什么牌子哪里购买,看来公司又要掀起一大波机械键盘购买潮。

黑爵 AK33 极客 青轴 全背光机械键盘

再来个与已有的苹果键盘的对比,黑白配是绝配 ~~~!

尽管现在的键盘已经不需要进行任何调试,也无须安装驱动即可使用,但由于黑爵极客AK33机械键盘上集成了较多功能,建议大家在使用前仔细阅读说明书。黑爵极客AK33机械键盘没有采用常见的104键或87(80%)布局进行设计,而是采用了同价们产品中极为少见的非标式82键紧凑式布局设计。去掉了游戏玩家使用频率较低的小键盘区及编辑键区后,取消功能键区(俗称F区)分隔及键盘边框后,为玩家带来了310×220×37mm的小巧体积。

黑爵 AK33 极客 青轴 全背光机械键盘

由于小键盘区及编辑键区被压缩精减,黑爵极客AK33机械键盘上仅保留了一个大小写锁定按键,按键指示灯采用键位灯设计,指示灯为红色,开启后可在键帽一角透出红光。当大小写锁定键处于关闭状态时,该按键仍为白光,保持整体视觉效果统一性,为保证悬浮式按键整体视觉效果,键轴开关上盖全部采用透明材料制作,避免黑色轴盖对键盘外观造成视觉污染。键帽为ABS材质制作,表面喷涂耐磨亲肤材料,按键字符处均进行特殊处理,呈现出一种细腻均匀的银灰色。

来张夜晚使用的效果

黑爵 AK33 极客 青轴 全背光机械键盘

是不是很帅气 ~~!很漂亮 ~~! 你值得拥有~~~!

测评总结:

优点:亮骚,漂亮,按键舒服,性价比极高,黑爵极客AK33机械键盘无论在产品设计,还是细节做工及功能方面,都有极其出色的表现。

缺点:背光模式没记忆性,每次插拔都需要自己再调整灯光亮度

总结:2个字买吧, 绝对超值 ~~!

黑爵(AJAZZ)守望者Ⅱ 机械键鼠套装混彩 黑色黑轴 usb 有线 背光 游戏 吃鸡键盘鼠标套装 黑色混彩黑轴

黑爵(AJAZZ)守望者Ⅱ 机械键鼠套装混彩 黑色茶轴 usb 有线 背光 游戏 吃鸡键盘鼠标套装 黑色混彩茶轴

AJAZZ 黑爵 机械战士 多色背光机械键盘

AJAZZ 黑爵 机械战士 多色背光机械键盘

AJAZZ 黑爵 刺客Ⅱ AK35i 合金机械键盘PBT版游戏 粉白色 红轴 背光

黑爵(AJAZZ)刺客Ⅱ合金机械键盘AK35i PBT版 粉白色 青轴 游戏 背光 办公 电脑 笔记本 吃鸡键盘

AJAZZ 黑爵 308i 彩虹色 无线蓝牙键盘

AJAZZ 黑爵 308i 彩虹色 无线蓝牙键盘

AJAZZ 黑爵 AK535 机械键盘 Cherry青轴 白光

黑爵(AJAZZ)机械战狼 真机械手感键盘鼠标两套装 台式电脑笔记本游戏外设键鼠套装

AJAZZ 黑爵 极客AK33 机械键盘

AJAZZ 黑爵 极客AK33 机械键盘