给你的卡安全戴个套(WODE|瑞星 NFC屏蔽 安全卡套)

2014-11-24 10:10:27 0点赞 1收藏 0评论

张大妈家的众测也有些日子了,但是一直申请蓝测都不下来,给你的卡安全戴个套(WODE|瑞星 NFC屏蔽 安全卡套) 可是某天突然看到系统消息,张大妈说我申请的蓝测抽中了,是瑞星安全卡套,心里小激动一下,终于有机会我也来众测啦!给你的卡安全戴个套(WODE|瑞星 NFC屏蔽 安全卡套)

话说收到这货前,对这个东西完全没有概念, 不就是卡套给你的卡安全戴个套(WODE|瑞星 NFC屏蔽 安全卡套),加上安全两个字怎么就感觉啦么高大上给你的卡安全戴个套(WODE|瑞星 NFC屏蔽 安全卡套) ,于是上他们瑞星官网看看。

给你的卡安全戴个套(WODE|瑞星 NFC屏蔽 安全卡套)

卧槽,映入眼帘的就是这货!这就是所谓的首页推荐吗??

给你的卡安全戴个套(WODE|瑞星 NFC屏蔽 安全卡套)

给你的卡安全戴个套(WODE|瑞星 NFC屏蔽 安全卡套)而且还在某东都有上架,不要599也不要59.9,只要5.99!天猫还7.90包邮!!有木有!给你的卡安全戴个套(WODE|瑞星 NFC屏蔽 安全卡套)

好吧,还是有那么点小期待。大家先上图看看这货吧

→_→ 金卡啊有木有

请原谅我用爪机诺基亚920拍的

给你的卡安全戴个套(WODE|瑞星 NFC屏蔽 安全卡套)

套上后就安全啦给你的卡安全戴个套(WODE|瑞星 NFC屏蔽 安全卡套)

其实大家看到后就大概猜到,它说到底其实就是卡套,只不过加了点科技含量!且听瑞星安全专家怎么说的:瑞星安全卡套如何保护卡片?瑞星安全卡套根据法拉第笼原理进行设计,使用特制的金属成分作为原材料。它就好像一个“绝缘装置”,只要卡片放在卡套内,任何NFC设备都无法读取到卡片的信息,更无法进行充值、转账、支付等操作。给你的卡安全戴个套(WODE|瑞星 NFC屏蔽 安全卡套) (人家可是有专利的哦!不信自己问度娘)

好的说到NFC,那问题来了,我想大家都知道,苹果发布肾6的时候,苹果公司推出了Apple Pay,所以在未来移动支付将越来越普及,然后呢,以后我们的手机,安全了手机钱包例如支付宝钱包,只要刷一下,就可以完成网上支付或者转账等。所以安全问题就来了,我们的卡信息很可能在擦肩而过之后就被暴露甚至被盗刷,这时候瑞星的这个卡套就来了,戴上它,然后设备都无法读取到卡的信息。这也就是安全卡套存在的价值了。

废话说了那么多,来说说体验吧!给你的卡安全戴个套(WODE|瑞星 NFC屏蔽 安全卡套) 拿我的羊城通来做个体验吧

戴套前是可以读取我的交通信息还有卡的储值

给你的卡安全戴个套(WODE|瑞星 NFC屏蔽 安全卡套)

带套后,就完全读不出啦! 给你的卡安全戴个套(WODE|瑞星 NFC屏蔽 安全卡套)

好,那在我这周的体验中,我觉得卡套的意义是什么呢:把交通卡放钱包,银行卡身份证等带上套后,我可以轻松的滴滴滴滴滴!再也不担心坐公交地铁闸机读不出啦!给你的卡安全戴个套(WODE|瑞星 NFC屏蔽 安全卡套)

最后总结的时候来了

1,我觉得瑞星也是未雨绸缪,在移动支付还没成主流的时候,推出这个安全卡套,在未来肯定有用的,至少你在大街上买个身份证卡套都要一块钱,要是这个卡套能保护你卡片信息,我想你两块钱买一个也愿意!

2,卡套做工不错,卡片戴上后,也不会觉得钱包太臃肿,当然,如果你钱包本来就各种卡另说!

3,卡套质量也可以,放钱包里各种蹂躏,也不会撕裂,当然撕裂了你也不会太心疼!

最后最后,我的第一篇众测,小编同学一定要通过啊!给你的卡安全戴个套(WODE|瑞星 NFC屏蔽 安全卡套)