2015-01-19 10:30:42 1点赞 1收藏 0评论

这是我第一次被抽中试用,太开心了雨生红球藻的美丽 ~ ~ ~ 富士ASTALIFT 艾诗缇 凝致精华素

今天要向大家隆重介绍的是试用品“ASTALIFT 艾诗缇 凝致精华素”,收到的宝贝很满意,就继续请看下面宝贝儿的试用真实情况吧。

包装包的很规范,专用封箱胶,用心每一个细节。。。

打开盒子时宝贝是被防震气泡膜裹起来的哦,无破损无挤压变形的情况,赞一个

宝贝的右侧面下方有该款产品的成分、专柜条形码和QS安全认证哦,使用放心~

包装左侧面是该款产品中文使用方法和功效等说明,让你用的一清二楚~

包装背面的是该款产品日文使用方法的和功效等说明哦

包装盒外部参观完毕,忍不住打开了掀开盒盖,红色渐变瓶身很美腻

瓶身很有质感哦,拿在手里份量十足呢,光看瓶身就很有档次~

鸭嘴挤压式瓶口,既方便又卫生,赞一个~

不用不知道嘛,亲身体会一下。。。。

滴在手上几乎没有粘稠感,非常清爽

延展性好,也很水润

用手轻涂抹开来,没有那种很油腻的感觉,

没有立即吸收掉,说明成份内应该没有精的,有酒精的产品涂上就干滴~!!

使用2分钟实拍,基本上完全吸收了,皮肤有种很润的感觉

艾诗缇 凝致精华素是非常清爽的一款精华,很温和,没有任何刺激感,用了有2周了肤色明显提亮~

总体感觉不错,我会关注ASTALIFT 艾诗缇 。