狠狠爱自己--韩束墨菊巨补水套装体验报告

2016-03-22 14:05:58 13点赞 4收藏 5评论

前言

首先感谢张大妈给我这个机会,让我体验了这套产品。狠狠爱自己--韩束墨菊巨补水套装体验报告

补水作为护肤的第一部一直都是大家非常重视的,补水做不好,后续就会出现上妆浮粉,起皮,下午T区出油等问题~~~下面借着这次众测也可以和大家细细讨论下补水这个大课题~~~

首先来一张大妈包裹图,相信每一位值友收到缠满大妈胶带的包裹的都不只是喜悦,更是一种骄傲,我是值友我自豪的赶脚狠狠爱自己--韩束墨菊巨补水套装体验报告

狠狠爱自己--韩束墨菊巨补水套装体验报告

拆开后就是这次的试用套装,韩束墨菊巨补水:

韩束墨菊巨补水套装  开箱韩束墨菊巨补水套装 开箱

包括了一整套的护肤内容:洁面-爽肤水-乳液-保湿霜,和特别贴心的旅行三件套~~~对于爱旅行的我,小包装真的很实用,而且最好和你平常使用的护肤品一致,要不在外地很容易过敏致痘等~~~

1、墨菊补水氨基酸洗面奶:

韩束墨菊巨补水套装  洗面奶韩束墨菊巨补水套装 洗面奶

狠狠爱自己--韩束墨菊巨补水套装体验报告

是我最喜欢的氨基,保湿不紧绷,膏体如上图所示,泡沫比较细腻,但是单纯用手搓的话,泡沫并不丰富,建议首富家购入起泡网一起搭配使用更好~~~

滋润:5星;洁净:5星;泡沫4星

2、墨菊特润咕噜水:

韩束墨菊巨补水套装  咕噜水韩束墨菊巨补水套装 咕噜水

从图中可以看出是非常稀的水质,不像兰蔻大粉水那样稠稠的水质。这样的护肤水一般可以打底,更加偏向于不喜欢粘腻感的春天或者夏天~~秋冬的话滋润度略欠~~再说下整个系列的味道的是淡淡的花香,真的很心水,包装也很高大上,感觉护肤是个很享受的过程。

滋润度:5星;持久度:4星;味道:5星;包装:5星;

3、墨菊深度补水乳液:

韩束墨菊巨补水套装  乳液韩束墨菊巨补水套装 乳液

护肤水是120ml,乳液是60ml,首先我觉得这种搭配方式很合理,因为护肤水总是比乳液用的快的。如果都是100ml的套装的话,肯定是水用完了,乳液还有好多,这时候我的强迫症就发作了,好想用完整的一套啊,可是剩下的半瓶乳液就浪费了。所以我觉得这样搭配,可以刚好使用完一套产品,同步使用步调~~赞~~~

下面是乳液和倩碧无油黄油的对比~~

狠狠爱自己--韩束墨菊巨补水套装体验报告

从对片的膏体质地可以看出,韩束更轻一些,而黄油会膏体更重一些,那么问题又来了,我还是觉得这一套产品适合春夏,冬天的话还是要使用更给力的黄油~~~

滋润度:5星;持久度:4星;味道:5星

4、墨菊深度补水凝露:

韩束墨菊巨补水套装  补水面霜韩束墨菊巨补水套装 补水面霜

可以从名字看出,它并不是厚重的面霜,是凝露,即更偏向于啫喱的质感。下面是它和蜗牛霜的对比图~

狠狠爱自己--韩束墨菊巨补水套装体验报告

左边是韩束,右边是蜗牛霜。对比可以看出,这款凝露的质地比普通的乳液厚不了太多,依然觉得它很适合春夏,轻盈的质地,保湿及滋润度都OK~~相比起来蜗牛霜就更厚重一些了,更适合秋冬或者晚上使用。不知道其他值友是否这样,我都把编厚重的留在晚上使用,白天上脸很害怕出油过多而脱妆什么的~~~

滋润度:5星;持久度:4星;味道:5星;包装:5星;

5、旅行三件套:

韩束墨菊巨补水套装  旅行套装韩束墨菊巨补水套装 旅行套装

特别适合外出携带的旅行套装:7-15天的旅行都OK~~~贴心度:5星~狠狠爱自己--韩束墨菊巨补水套装体验报告

使用总结:如果是较缺水的状况下,护肤水-乳液-凝露一起使用时很赞的,如果是夏天只是前两步也够了~~~轻盈滋润的保湿产品,整套对于我这样的轻微敏感肌肤也无刺激,对于保湿这道工序,这套产品是拖拖的oK的~~~如果是冬天使用,还可以再下点猛料哦~~~狠狠爱自己--韩束墨菊巨补水套装体验报告

WHOO 后 拱辰享气韵生礼盒套装

WHOO 后 拱辰享气韵生礼盒套装

Sulwhasoo 雪花秀 滋盈水乳两件套 (滋盈水125ml+滋盈乳125ml)

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜抗皱紧致护肤套装

诺斯清 儿童装 50ml*2瓶 婴儿生理性海水 鼻炎喷剂 鼻腔喷雾 生理盐水 洗鼻 喷鼻器 鼻腔护理 洗鼻水

herbacin 贺本清 小铁礼盒护手霜4件装 (经典手霜20ml+龟裂修护霜20ml+玫瑰护手霜20ml+薰衣草手霜20ml)

WHOO 后 拱辰享气韵生系列 护肤套装 6件套

PEHCHAOLIN 百雀羚 草本精萃惊喜套装

PEHCHAOLIN 百雀羚 草本精萃惊喜套装

MARUBI 丸美 弹力日夜眼精华套装

MARUBI 丸美 弹力日夜眼精华套装

PROYA 珀莱雅 水漾肌密5件套 (洁面120ml+水150ml+乳120ml+面霜50g+精华液30ml)

WINONA 薇诺娜 盛夏防晒补水随身套装

WINONA 薇诺娜 盛夏防晒补水随身套装

WHOO 后 天气丹花献光彩紧颜礼盒7件套

WHOO 后 天气丹花献光彩紧颜礼盒7件套

SK-II神仙水230ml+大红瓶50g护肤套装化妆品礼盒(赠氨基酸洗面奶+清莹露+眼霜)SK2精华液 面霜 补水保湿

WHOO 后 津率享 红华凝香 护肤礼盒(含赠品)

WHOO 后 津率享 红华凝香 护肤礼盒(含赠品)

OLAY 玉兰油 新生塑颜紧致礼盒 15件

OLAY 玉兰油 新生塑颜紧致礼盒 15件