2016-03-19 13:27:25 10点赞 24收藏 22评论

购 买 详 情 。

刚来张大妈的时候,经常刷到这款面膜,然不断被种草,前些天终于买了。BORGHESE 贝佳斯 FANGO 矿物营养泥浆面膜 212g + 使用感受

BORGHESE 贝佳斯 FANGO 矿物营养泥浆面膜 212g + 使用感受BORGHESE 贝佳斯 Borghese 绿泥面膜 212g便宜大碗,清洁感人3243查看百科详情

贝佳斯绿泥跟睫毛夹一起下单,105块,用了大妈的99-35券,再花掉20达令币,69块8,BORGHESE 贝佳斯 FANGO 矿物营养泥浆面膜 212g + 使用感受 这样算下来,绿泥接近历史低价了。BORGHESE 贝佳斯 FANGO 矿物营养泥浆面膜 212g + 使用感受

之前一直默认包装,默认贺卡,这次试了下留言,哈哈,期待。BORGHESE 贝佳斯 FANGO 矿物营养泥浆面膜 212g + 使用感受

自己留言给自己。BORGHESE 贝佳斯 FANGO 矿物营养泥浆面膜 212g + 使用感受

睫毛夹从杭州发货,绿泥从深圳发,物流速度都挺快的。BORGHESE 贝佳斯 FANGO 矿物营养泥浆面膜 212g + 使用感受 下面来晒一下绿泥。

▼ 绿 泥 开 箱 。

达令每次的包装真的超级赞,良心!BORGHESE 贝佳斯 FANGO 矿物营养泥浆面膜 212g + 使用感受

外面的充气袋质量特别好,里面还有防碎保护。BORGHESE 贝佳斯 FANGO 矿物营养泥浆面膜 212g + 使用感受

这就是贺卡啦,因为从两地发,所以有两张。BORGHESE 贝佳斯 FANGO 矿物营养泥浆面膜 212g + 使用感受

这么看,颜值可以。BORGHESE 贝佳斯 FANGO 矿物营养泥浆面膜 212g + 使用感受 挺大的一罐子,玻璃罐装,拿起来很重。BORGHESE 贝佳斯 FANGO 矿物营养泥浆面膜 212g + 使用感受

顶部是透明的。BORGHESE 贝佳斯 FANGO 矿物营养泥浆面膜 212g + 使用感受

玻璃盖卡扣,特别喜欢这种,方便,好用。BORGHESE 贝佳斯 FANGO 矿物营养泥浆面膜 212g + 使用感受

瓶身。BORGHESE 贝佳斯 FANGO 矿物营养泥浆面膜 212g + 使用感受

瓶底。BORGHESE 贝佳斯 FANGO 矿物营养泥浆面膜 212g + 使用感受 成分表。

还好,经过长途颠簸,没有漏出来。BORGHESE 贝佳斯 FANGO 矿物营养泥浆面膜 212g + 使用感受 有淡淡的薄荷香,味道很好闻。BORGHESE 贝佳斯 FANGO 矿物营养泥浆面膜 212g + 使用感受

▼ 使 用 及 感 受 。

第一步,洗脸。BORGHESE 贝佳斯 FANGO 矿物营养泥浆面膜 212g + 使用感受

我用的林清轩的手工皂, 当时是在商场里有活动,一块钱换购的,天喵卖28块,比较坑。BORGHESE 贝佳斯 FANGO 矿物营养泥浆面膜 212g + 使用感受

BORGHESE 贝佳斯 FANGO 矿物营养泥浆面膜 212g + 使用感受林清轩绿叶手工皂天然芦荟皂45g补水保湿控油干爽不紧绷深层清洁¥28天猫精选

第二步,热毛巾敷脸。 BORGHESE 贝佳斯 FANGO 矿物营养泥浆面膜 212g + 使用感受

第三步,敷面膜。BORGHESE 贝佳斯 FANGO 矿物营养泥浆面膜 212g + 使用感受

BORGHESE 贝佳斯 FANGO 矿物营养泥浆面膜 212g + 使用感受 BORGHESE 贝佳斯 FANGO 矿物营养泥浆面膜 212g + 使用感受 BORGHESE 贝佳斯 FANGO 矿物营养泥浆面膜 212g + 使用感受

使用感受及建议。

1. 在敷面膜前,用热毛巾敷或者用开水的蒸汽将毛孔打开。BORGHESE 贝佳斯 FANGO 矿物营养泥浆面膜 212g + 使用感受

2. 绿泥质地比较厚,薄薄的一层敷满脸就可以了,鼻翼两侧不要漏掉。BORGHESE 贝佳斯 FANGO 矿物营养泥浆面膜 212g + 使用感受

3. 敷上后,皮肤会慢慢紧致,不要等面膜变干,一般10分钟左右就可以用温水清洗。BORGHESE 贝佳斯 FANGO 矿物营养泥浆面膜 212g + 使用感受

4. 用一次就可以感觉到毛孔被清理的比较干净,清洗后需要进行毛孔收缩,也可以做个保湿面膜。BORGHESE 贝佳斯 FANGO 矿物营养泥浆面膜 212g + 使用感受

5. 一周不要超过两次。BORGHESE 贝佳斯 FANGO 矿物营养泥浆面膜 212g + 使用感受

下回见。BORGHESE 贝佳斯 FANGO 矿物营养泥浆面膜 212g + 使用感受