为了裙角飞扬减肥而准备的乐步鞋

匿名用户 2016-03-10 16:46:52 2点赞 4收藏 4评论

春节过后,顿时发现自己胖了好多,体重已经突破50公斤了,小S教育我们,体重过百的女人是没有希望的,所以减肥必须开始了,对于减肥来说,我应该也算小有经验了,怀孕长了50斤,孩子1岁断奶,我就已经基本恢复到了怀孕前的98斤。所以我的减肥是看的到希望的,我必须减肥,否则夏天的裙子都要重新再买了。

减肥,其实就是做好2件事情,第一:控制嘴,迈开腿;第二:坚持。控制嘴我知道好难,那就从迈开腿开始吧,快步走是很有效果的,一般走到让身体微微出汗感觉比较好,既然是减肥,那必须要有一双鞋,也不想太贵,用本地人的话说,就是随便踹哈的鞋子乐步,是美国医生协会推荐的鞋类品牌,号称拥有阿迪达斯科技,既然今年又那么流行小白鞋,既然价格也便宜,那么就下单吧。

为了裙角飞扬减肥而准备的乐步鞋Rockport Women's Cycle Motion Wingtip Bungie Winter White Slip On Leather K56451 3 UK£0英国亚马逊

为了裙角飞扬减肥而准备的乐步鞋

看到这个价格,我想就算是喷我的人,我也能无视了,反正我不是穿出去显摆的,只是为了减肥,锻炼,舒服是第一位的。

为了裙角飞扬减肥而准备的乐步鞋

英亚的速度现在貌似不错,三八节前就收到了,我因为外出,一直到今天才拆。

为了裙角飞扬减肥而准备的乐步鞋

小白鞋,静静的躺着,等我来踹!

为了裙角飞扬减肥而准备的乐步鞋

鞋子很轻,鞋面是皮的,也有网眼透气,很适合这个季节锻炼穿着。

为了裙角飞扬减肥而准备的乐步鞋

鞋子颜色不是很白的那种,乍一看,貌似像旧的,其实不是,严格上说算奶白色。

为了裙角飞扬减肥而准备的乐步鞋

不需要系鞋带,这个我很喜欢,有松紧和拉环可以控制。

为了裙角飞扬减肥而准备的乐步鞋

这里的logo居然让我找到了。

鞋面确实是牛皮的

为了裙角飞扬减肥而准备的乐步鞋

其实我也不会看,不知道这双鞋子,是否含有阿迪达斯科技?

为了裙角飞扬减肥而准备的乐步鞋

很不好意思,我拆开后就急急忙忙的穿上脚了,于是底部就脏了,大家勿怪。

鞋子里侧还有2个皮筋,不知道是起什么作用的

为了裙角飞扬减肥而准备的乐步鞋

这双鞋子非我大天朝生产的,印度生产的。

鞋垫

为了裙角飞扬减肥而准备的乐步鞋

脚掌那里加厚了一块,不知道是不是这个原因,穿上感觉很舒服。

为了裙角飞扬减肥而准备的乐步鞋

耐水洗的鞋子,貌似是说可以水洗?

妥妥的尺码,尺码不偏,很正常,海淘鞋子,大小合适比啥都重要。

既然鞋子都买好了,那就真的要坚持,虽然这几天有点冷,但是快步走还是可以坚持的,希望等裙角飞扬的时候,可以瘦回来为了裙角飞扬减肥而准备的乐步鞋

ROCKPORT 乐步 女士低帮板鞋 SMU203W01

ROCKPORT 乐步 女士低帮板鞋 SMU203W01

乐步女靴秋冬短筒靴时尚黑色百搭商务正装休闲低跟靴鞋子女 35 黑色(尺码偏大)

乐步女鞋秋冬商务休闲鞋通勤低跟平底鞋一脚蹬圆头浅色女单鞋

乐步女鞋秋冬商务休闲鞋通勤低跟平底鞋一脚蹬圆头浅色女单鞋

乐步女靴秋冬短筒靴时尚棕色百搭商务正装休闲低跟靴鞋子女 37 棕色(尺码偏大)

Rockport/乐步女鞋2019年新品皮鞋休闲鞋轻便舒适粉色SMU193W03

乐步时尚女鞋牛皮细带绑带平底休闲凉鞋 37 银色

乐步时尚女鞋牛皮细带绑带平底休闲凉鞋 37 银色

ROCKPORT 乐步 女士休闲平底鞋 CI3409

ROCKPORT 乐步 女士休闲平底鞋 CI3409

乐步女鞋秋冬商务休闲鞋通勤低跟平底鞋一脚蹬圆头浅色女单鞋 39.5 淡粉(尺码偏大 请购小一码)

乐步女鞋秋冬商务休闲鞋通勤低跟平底鞋一脚蹬圆头浅色女单鞋 35 淡粉(尺码偏大 请购小一码)

乐步女鞋浅口皮鞋商务休闲轻便女单鞋蝴蝶结芭蕾舞鞋 37.5 黑色(尺码偏大)

乐步女鞋春秋新款新品女单鞋休闲一脚蹬低跟女鞋子 39 棕褐色(尺码偏大)

乐步女靴秋冬短筒靴时尚深绿色百搭户外运动休闲雪地靴平底靴子女 38 绿色(尺码偏大)

ROCKPORT 乐步 女士休闲牛津鞋 裸色 UK7

ROCKPORT 乐步 女士休闲牛津鞋 裸色 UK7

乐步女靴秋冬短筒靴时尚棕色百搭商务正装休闲低跟靴鞋子女 39 棕色(尺码偏大)

ROCKPORT 乐步 女士马丁靴 CH2504

ROCKPORT 乐步 女士马丁靴 CH2504