借晒腾龙新龙炮A025之名晒狗

2017-05-23 12:30:13 26点赞 17收藏 64评论

之前一直想买一只720,看了好多测评文章,无奈大竹炮长焦端缩水电磁炮太贵买不起借晒腾龙新龙炮A025之名晒狗 ,老款a009对焦速度不行,还没有对焦限位简直雪上加霜,适马小黑素质又不太满意借晒腾龙新龙炮A025之名晒狗 适马720 art又一直等不到

前段时间小龙炮更新了,恶补各种测试文章视频。觉得嗯还不错可以试试。

随着狗子接回家后想着以后就有模特啦,恰逢腾龙天猫月a025促销力度还不错,没赶上第一批货的50定金抵500的力度,这次活动也不错。就花呗分三期入手了。

【伪开箱,外观展示】

手机拍的简单伪开箱。箱子体积大的吓人借晒腾龙新龙炮A025之名晒狗 一收到就贴了3m胶带,这里就不揭开了。

简单试了下,装上遮光罩和反扣遮光罩,并没有首晒说的轻微晃动的感觉,看来品控有待提高。

脚架可拆卸,反扣遮光罩后不能变焦,和a009一样。

全家福,脚架可拆卸,好评全家福,脚架可拆卸,好评

装上遮光罩还是很威武的装上遮光罩还是很威武的

反扣遮光罩的样子反扣遮光罩的样子

【样片展示】

一些糖水图,直观感受就是色彩比适马s35要鲜艳一点,LR里面一调效果很明显。焦内还是很锐利的,也不用担心跑焦,S35我要用usb dock调+14才行。

抓拍到蜜蜂抓拍到蜜蜂

借晒腾龙新龙炮A025之名晒狗

借晒腾龙新龙炮A025之名晒狗然后就是晒狗晒狗晒狗。背着810+A025爬山需要点体力哦借晒腾龙新龙炮A025之名晒狗 不过平时到公园玩有车就还好了

特喜欢小孩子,追着我弟跑,也追却抓拍到了,对加速度可以特喜欢小孩子,追着我弟跑,也追却抓拍到了,对加速度可以

跑的过程中抓拍的跑的过程中抓拍的

侧脸艺术照侧脸艺术照

老爸抱着小狗老爸抱着小狗

老爸老妈上镜老爸老妈上镜

山顶气温低加上起风了怕他着凉就放背包里面了山顶气温低加上起风了怕他着凉就放背包里面了

说个趣事,带小狗去爬山,大家都很惊讶。这么小的狗也能爬这么高的山,很厉害,还都说很可爱

我爸开玩笑说是山顶抓的小野猪,好多人半信半疑借晒腾龙新龙炮A025之名晒狗 借晒腾龙新龙炮A025之名晒狗

【使用感受】

防抖给力,半按快门后感觉取景器中画面都静止了。变焦有点涩,也可能和我一收到就贴了3m胶带减小了摩擦力有关系。

不跑焦,上机直接拍,省心省力。D810+A025重量有点重需要锻炼身体借晒腾龙新龙炮A025之名晒狗

810配合群组对焦,单次抓拍小狗正面跑向我,基本都对上了,不过小狗跑得并不快。我对这个结果表示满意对我而言够用了。不会制作gif,大家原谅我借晒腾龙新龙炮A025之名晒狗

【总结】

药丸家有钱入电磁炮,没钱入这个。观音家爱死小白兔比这个贵一点,建议还是原厂信仰加白炮信仰加成买爱死小白兔。

【最后一个小插曲】

当时是+99元送包送cpl。拍下时间和发货时间隔得挺久的,我都把cpl这事忘了,收到镜头后很开心的出去拍了,想着送的两个东西肯定是一起寄的。前几天上贴吧看到有人问cpl值多少钱才想起来,问客服说是和镜头一起寄的。镜头 发票 赠品 各寄一个快递谁弄得清楚啊借晒腾龙新龙炮A025之名晒狗 但我确定镜头快递中没有cpl。我查了顺丰底单也显示只有镜头没有cpl。一个多月过去才想起来这事也是没谁了借晒腾龙新龙炮A025之名晒狗 大家别像我这么马大哈,一个cpl不少钱呢。

• 改天我也去山上抓个小野猪去 [邪恶]

加油( ¯ᒡ̱¯ )و

• 前一个晒单欠曝,现在就过曝。这是腾龙被黑的最惨的两次 [无奈]

一方面是虎斑牛难拍,一方面是简单修了下,我这也没有过曝很严重吧,哈哈哈

看完了我也想说这个。。。。

• 只想说 虎斑法斗真的不好拍…漆黑一片

是啊,所以大家都喜欢奶油,手机随便一拍就是萌萌哒

• 这牛比相机贵多了吧

小公狗还是比较便宜的

小公狗一般几钱 最近有点想养一个

• 只想找到蜜蜂在哪里。。

蜜蜂那张放错图了 [尴尬] [尴尬] 抱歉。兄弟眼神真好

• 手持D750,配套头24-85,50、1.8g,想入一个70-200,不知道是原厂新款还是腾龙新款,请指导下,算个小白。

想轻便原厂就小小竹,想粗又大就腾龙这个。

资金足够大竹炮,原厂信仰加逆天的分辨率,资金差点就买这个新龙炮,值这个价

• 蜜蜂呢!!!好可爱的法斗!!原来法斗的体力也这么好啊?一直以为很孱弱……以为听说不能冷着,不能热着……

笔记本屏幕太小,放错图了。牛平时就是睡觉,那天去爬山体力确实很好,大家都很惊讶

• 好可爱的小法斗啊~~怎么不多拍几张啊~~~金币都给你的小法斗

我还有一个镜头可以拿首晒,等我哈😄

我的银子给你留着

• 麻烦问下楼主什么叫对焦限位,求科普

人为告诉镜头只能在某个距离内对焦,加快响应

就是认为吧对联距离限定在最近点到3m,3m到∞,这样镜头反应快一点

• 同款法斗,实在太臭了……

你看看是不是牙齿出问题了

• 这货据说会打呼噜,是真的吗? [皱眉]

那是相当厉害啊 [喜极而泣]

鼻子短,打呼很厉害

• 入手多少钱,话说残幅D7000能不能吼得住

8900,d7000建议你换全副,如果不换机身建议你买适马50 100/1.8

搜嘎,换全幅肯定是要换的,只是得缓缓啊,50-100 1.8 是个好头,可是是残幅头

• 自用着A009,不知道025比它对焦好多少,我觉得009已经不错了

• 消灭0回复! [邪恶]

• 小虎斑好漂亮

• 同虎斑法斗 收银子

• 照片拍得挺好的,不过还是电磁炮好啊!

• 下个月准备出门去旅游 有推荐的4K左右的相机么??萌新使用

• 我是来看牛的,哈哈哈

• 萌萌哒 [么么哒] [么么哒] [么么哒] 布丁