终于等到你,记第一次网上购买篮球鞋

2015-11-19 17:41:01 3点赞 3收藏 11评论

今天是激动的一天,第一次网上购买球鞋,第一次在大妈上晒单。双喜临门有木有终于等到你,记第一次网上购买篮球鞋

网购多年了,现在基本生活中大部分东西都从网上购买。唯独运动鞋不敢···第一运动鞋网上真假难辨啊,买到假货的概率很高(其实我根本不懂得鉴别···)第二现在运动鞋码数太繁杂,每个品牌码数不一样,同一个品牌的不同鞋款码数不一样。穿运动鞋不就是穿个舒服合适嘛,码数不合,换来换去也太麻烦了。所以每次买运动鞋我都会默默走进步行街尾的运动商城,在顶楼的的折扣区的框子里挑选,之所以不怎么去专柜,因为我觉得运动鞋是功能性的鞋款,新(qi)款(shi)没(shi)什(wo)么(mei)必(qian)要(a)嘛。。终于等到你,记第一次网上购买篮球鞋

跟了我估计6、7年的nike勒布朗早已经烂的不成样子,于是最近总是跑到运动商城看鞋,可惜要想买到价格合适(最重要终于等到你,记第一次网上购买篮球鞋 )、性价比高的鞋款是真的不容易···去了几次都没有结果····

随着双11临近,直到有一天看到了

终于等到你,记第一次网上购买篮球鞋

全掌zoom,价格适(pian)合(yi),外形时(feng)尚(sao),这不正是我想要的鞋款嘛,而且旗舰店,起码不会卖假货吧终于等到你,记第一次网上购买篮球鞋 ,定于凭借着之前去商场试鞋的印象,敲定了码数,定好了闹铃(后来发现根本不需要,睡不着啊有木有),等待11号0点的到来。购买过程一气呵成,3分钟我的码数就没了,还好眼疾手快身体棒···

接下来就是漫长的等待,还好天猫用的是顺丰,昨天接到了快递小哥的电话如期拿到了包裹

终于等到你,记第一次网上购买篮球鞋

就一个盒子,打开后见到发现还有一个盒子

再打开见到了本尊

终于等到你,记第一次网上购买篮球鞋

然后是随鞋附送的两张卡片,貌似是参加定制鞋的和优惠码。

终于等到你,记第一次网上购买篮球鞋

第一时间试大小,发现还算蛮合适的,与以往的篮球鞋码数差距不大,总算放心了终于等到你,记第一次网上购买篮球鞋 终于等到你,记第一次网上购买篮球鞋 终于等到你,记第一次网上购买篮球鞋

下面是多图细节

终于等到你,记第一次网上购买篮球鞋

全掌zoom还是觉得有点硬,听值友们说多穿穿踩开了就好了,还没带着它去水泥地嗨,看大底应该还算耐磨吧,499的价格在当下买到全掌zoom还是很值得了。感谢大妈给的这次机会。。。。终于等到你,记第一次网上购买篮球鞋 终于等到你,记第一次网上购买篮球鞋 终于等到你,记第一次网上购买篮球鞋