美亚购入的clarks沙漠行者

匿名用户 2015-12-17 13:46:11 12点赞 22收藏 17评论

本人一直想买双clarks的沙漠靴,奈何淘宝水太深价格高,故一直在美亚上关注沙漠靴的价格。偶尔间看到了沙漠行者。顿时被他抓住了眼球。在沙漠靴遍地的情况下,穿沙漠行者绝对如一道闪电一般刺激到各路人。

先来一段介绍:穿起来感觉就像踩在沙子上,沙漠行者DesertTrek你的鞋可以放下6只脚趾么?如果不行,Clarks ORIGINALs的“六趾鞋”会给你前所未有的体验。沙漠行者Desert Treck是70 年代经典延续,设计者是兰赛·克拉克LanceClark,灵感来自荷兰鞋,昵称六趾鞋(Six Toes)。它有着沙漠靴Desert Boot的血统,但是鞋中央别具一格的中缝设计,使其在时尚潮流中也占据了自己的一席之地。使用精选的上等树胶作为鞋底,沙漠行者Desert Treck极为耐磨,却又柔软舒适。穿着它行走与它的名字沙漠行者一样,如同沙滩漫步。在70年代初的美洲市场,沙漠行者DesertTreck推出六个 月后,周销量从四百双飞涨到四千双,创造了销售奇迹。

恰逢黑五美亚visa卡9折,本人撸了一双8码的,因为之前穿sebago 北脸 阿迪都是8码,所以就没有认真研究尺码,这为后面留下了隐患。买的时候是凌晨,因为属于冲动型消费,就随便买了个蜜蜡。大家一定要记住,买东西千万不要在午夜,那时候都是冲动消费,根本没有认真做功课(参见知乎的一篇文章,午夜让人自制力下降,容易冲动)。

因为是直邮,美亚预缴税,不过速度还能接受,2个星期就到了。

第一感觉,就是鞋底很软,并且黏黏的,有些粘手。看来生胶底,固然与众不同,有人形容穿这种鞋底走路的脚感是有“嚼”劲。可惜我穿不进去,没有福分体验这种感觉了。

第二感觉就是“小”,一看尺码,美国8码对应国内的255,也就是41嘛。我平时都是穿42的,太郁闷了。clarks的尺码真是个问题,我试过他的商务款,不同的鞋型,有些我穿9正好,有些我穿7都大。建议各位下次海淘前,一定要在店里试试。

第三感觉就是这个劈头真帅。但是仁者见仁,同事们有些就不接收这种感觉,居然有人说这是老北京皮鞋。我也是醉了。所以啊,时尚和潮流还是不要追的好,坚持自我,这周去专柜试试尺码,下次撸双自己适合自己脚的。

美亚购入的clarks沙漠行者Clarks Originals Men's Desert Trek Chukka Boot$103.11美国亚马逊

上几张图片给大家看看吧。

侧面照

上方俯视照片

美亚购入的clarks沙漠行者

吊牌,还是很有皮质感的

美亚购入的clarks沙漠行者

这个小人是沙漠行者?荷兰没有沙漠啊?

最爱的劈头美亚购入的clarks沙漠行者

生胶底 很软 据说防滑不错美亚购入的clarks沙漠行者

鞋垫 弹性十足

美亚购入的clarks沙漠行者

码表英国7.5 美国8 欧洲41.5 中国255 美亚购入的clarks沙漠行者

美亚购入的clarks沙漠行者

最后告诫海淘clarks的各位值友:一定要去专柜试好尺码,如果没专柜,多看看销售网站的尺码对照图。还有晚上早点睡,不要冲动消费。

Clarks 其乐 男士英伦风休闲短靴 伊斯福特系列

Clarks 其乐 男士英伦风休闲短靴 伊斯福特系列

Clarks 其乐 男士休闲短靴 261629497

Clarks 其乐 男士休闲短靴 261629497

Clarks 其乐 男士休闲马丁靴 布莱克福系列

Clarks 其乐 男士休闲马丁靴 布莱克福系列

Clarks 其乐 工装风马丁靴 261348577

Clarks 其乐 工装风马丁靴 261348577

Clarks 其乐 男士时尚休闲短筒工装靴 261642287A

Clarks 其乐 男士短筒靴 261629

Clarks 其乐 男士短筒靴 261629

Clarks 其乐 经典登山靴 261645747

Clarks 其乐 经典登山靴 261645747

Clarks 其乐 男士高帮鞋 261529158A

Clarks 其乐 男士高帮鞋 261529158A

Clarks 其乐 秋冬男靴英伦风舒适百搭男士潮流短筒工装靴

Clarks 其乐 秋冬款经典英伦复刻风尚潮流出街男短靴 沙漠靴二代

Clarks 其乐 男士短筒切尔西靴 26162

Clarks 其乐 男士短筒切尔西靴 26162

Clarks 其乐 秋冬男靴英伦风舒适百搭低跟圆头耐磨轻便马丁靴

Clarks 其乐 冬季保暖男靴三瓣底踝靴运动户外男士休闲短筒运动靴子

Clarks 其乐 潮流运动 城市户外时尚街头百搭男休闲靴 ATL

Clarks 其乐 男女款沙漠靴 261613467

Clarks 其乐 男女款沙漠靴 261613467

• 我有两双,深棕色和深蓝色,都反绒的,穿了快两年,感觉皮子不一样,深蓝色软趴趴的,磨痕很多,看上去很旧了,深棕色比较挺,看着还有8成新;现在懒得打理,随便拿着刷子刷掉灰尘就懒得管;这鞋我一会觉得帅,一会觉得好难看。。

哈哈。看来我要再买个深棕的

我买的深棕色是棕色配红边的,深蓝色配蓝边,比纯色的好看些

• 不知道有人发现了没有,最近黑5值友们买到的clarks鞋子大部分US和UK差1码,很少能见到差半码的了。没想到楼主这双鞋居然是差半码的,奇怪奇怪奇怪

私信我 我想要

• 作者私信我 我想要 [高兴]

没找到私信的方法啊。你给我你的一个联系方式吧。你随机注册一个qq吧。

• 那你的8码鞋子呢?

• 鞋不错 本人在穿 平时nike43这个9.5
    蜜蜡的容易有折痕阿。。。

• 挂在网上转让。我是穿不上了。退给亚马逊还要我直邮回美国呢。

• 同样也有一双这鞋,前年天猫旗舰店双11,540块入手的,第一周穿着很难受,压脚背,然后就好了,很跟脚,鞋底很舒服,但冷天不能穿,脚底太冷。很好配裤子,牛仔裤。

• @长弓弓 是的。我在专柜试那些商务款型的靴子时候,也发现了这个现象,美码英码差1个号。你去网上百度下袋鼠靴的照片,有些晒单也有我这种尺码现象,差半码。我刚才百度了一些鞋盒底部尺码对照的图片,的确有差半码的。少见多怪~少见多怪~少见多怪

• 这个怎么私信啊?不懂

• 转让么?大小我正好合适,你是多少钱买的啊?

• 我是发帖人。现在已经穿在脚上了。我去专柜试了,250的都能穿上。这鞋子新的状态是非常硬,非常压脚背

• 沙漠靴穿42.5,这穿多少?貌似九分裤搭起来好看些