2015-12-07 13:50:11 24点赞 199收藏 56评论

想想当年跟老妈说网购是为了省钱,自打结识了张大妈以后,奇奇怪怪,鸡零狗碎的长草物不知买了多少,手又剁下来了几只。

记得之前潜水的时候曾经看到有值友说过Midori的 TN 是可以使用一辈子的手账,于是心血(长)来潮(草)的我立刻利用地理位置之便迅速的点开了美亚剁手一本外加上两份替芯。

可以使用一生的手账:日本midori Traveler’s Notebook开箱Traveler's Notebook Black LeatherAmazon.com: Traveler's Notebook Black Leather: Office Products$32.67美国亚马逊

先插个卡片,这个是本子的本体。美亚折算下来差不多200出头。没有看过日亚的,不要告诉我我到底有没有被坑了。可以使用一生的手账:日本midori Traveler’s Notebook开箱

可以使用一生的手账:日本midori Traveler’s Notebook开箱Midori Traveler's Notebook Refill (020) Craft FileAmazon.com: Midori Traveler's Notebook Refill (020) Craft File: Office Products$6.04美国亚马逊

这个是其中一个替芯,用来插插机票啊,放放一些小纸片之类的。

可以使用一生的手账:日本midori Traveler’s Notebook开箱Midori Traveler's Notebook Refill #8 Clear Zipper PockerAmazon.com: Midori Traveler's Notebook Refill #8 Clear Zipper Pocker: Office Products$7.9美国亚马逊

这一个是装护照的袋子。

好家伙,这一套三件套下来一共花了差不多300软妹币,不得不说,为一生准备的手账确实有点贵。但是看在他可以用那么久的份上,我就接受了吧可以使用一生的手账:日本midori Traveler’s Notebook开箱 (又给自己找了个好理由可以使用一生的手账:日本midori Traveler’s Notebook开箱 )。在上次晒单的时候提到过我是留学僧一枚。

那么,对于漂泊在外并且归心似箭的留学僧们来说,什么东西被视为跟命一样重要的呢?最重要的东西当然就是护照了,所以买这个手账另一个用途也是往返的时候存放护照的啦。

好了,好了,进入正题,晒一波图。

这是这次败家的全家福,替芯右上角的数字是替芯类别,美亚上面有种类繁多的替芯。当然,日淘一定更多!

这可能是逼死手机控,强迫症的大杀招!强迫症勿点!

这是本子的包装,送来的时候还是八角尖尖的,放在包里磨损了一丢丢。

本子的庐山真面目还在布袋子里。

这个就是本子真容,里边本身自带了白色的手账替芯。

这个东西是调节松紧的,把替芯放进去以后勒紧,替芯就不会散出来了。

本子的全家福,本子国生产的本子还是很用心的。不过现在还是有很多国内文具厂商在崛起, 相信不久以后国产良心商家也会造福手账粉。

这个就是那个装机票啊 小纸片的替芯。

这个就是装护照的小袋子。

全部装好是这样的。

好了,如果耐心的看完了,还想了解更多的值友,可以评论见~可以使用一生的手账:日本midori Traveler’s Notebook开箱

Traveler\'s Notebook Black Leather

Midori Traveler\'s Notebook Refill (020) Craft File

Midori Traveler\'s Notebook Refill #8 Clear Zipper Pocker

MIDORI 人生日记 5年连用 手帐笔记本

MIDORI 人生日记 5年连用 手帐笔记本

MIDORI 自由日记系列 纸质笔记本

MIDORI 自由日记系列 纸质笔记本

MIDORI 旅行者笔记本 护照款 蓝色 单本装

MIDORI 旅行者笔记本 护照款 蓝色 单本装

MIDORI diary 人生日记 3年连用 手账笔记本

MIDORI diary 人生日记 3年连用 手账笔记本

MIDORI MD paper A5线装式装订笔记本 横线款 白色 单本装

TRAVELER'S Notebook 皮质笔记本驼色护照型

日本MIDORI旗舰店限定 MD Paper空白散页纸A4手帐素材水彩绘画速写纸钢笔书写手账内页替芯白纸素描水粉画画

MIDORI 手账2020年MD余白

MIDORI 手账2020年MD余白

日本midori traveler's notebook TN旅行者笔记本护照内芯配件(护照04号 收纳袋)

日本midori旅行者手账本Traveler's Notebook手帐笔记MD纸TN手账本内芯配件笔夹横线方格本时间管理旅游记录(标准款笔记本-蓝色)

日本midori旅行者手账本Traveler's Notebook手帐笔记MD纸TN手账本内芯配件笔夹横线方格本时间管理旅游记录(护照款笔记本-驼色)

日本midori traveler's notebook TN旅行者笔记本护照内芯配件(2018护照款垫板)

日本midori traveler's notebook TN旅行者笔记本护照内芯配件(护照15号 水彩纸内芯)

自由日记 余白一日一页MD记事本

自由日记 余白一日一页MD记事本

日本midori旅行者手账本Traveler's Notebook手帐笔记MD纸TN手账本内芯配件笔夹横线方格本时间管理旅游记录(标准款笔记本-茶色)

日本midori螺旋上翻本PATTO速翻线圈本MD用纸书写顺滑学生用记事本随堂记方格本办公备忘录会议本易携带 白色

• 这就完了?冲着一生来的,就花了三分钟看完了 [苦恼]

对不起 [狂汗] 介绍得太短了 [喜极而泣]

• 日本官网上买可以印字, 以前买了一堆配件,结果就只有那个笔夹有点用....

印字是个好东西⋯不过我在米国 迫不及待所以没有官网购买

• 为什么是能用一生?是能换内页还是书皮结实?能不能详细一些啊。。。

个人理解就是封皮是牛皮的,这个皮是比较难坏的,其他都是可拆卸的。其实,看了好多自己手工做的,成本估计在50左右,以后有时间还是自己做吧。

对traveler一直爱不起来啊。。还是喜欢方方正正的笔记本

• 手帐的话没有日历吗?为嘛我感觉跟活页差别不是特别大。。。除了可以放护照

这个好像是旅行的

有日历的,你看看替芯是有编号的,然后有按月的 按日的 还有按周的 我没有买而已,网上是有卖的

• 我去台湾前买的,用来敲纪念章的 [皱眉]

[期待] 启发了我 下次去台湾 厦门的时候也拿来敲章好了

• 我发的皮具教程都不给过 [喜极而泣] 说内容简单。也是醉了

是不是插图不够⋯⋯我的也很简单⋯⋯不要骂我 [喜极而泣]

就是正品的 [喜极而泣] 不要骂

• 装*利器
    点评完毕

是这样说没错啦 [苦恼]

• 翻了一下日亚三件也要270。。。看评论感觉小众但是评价很高。。。不过这个价格我拔不起草 [邪恶]

可以先种着草 钱是可以慢慢挣的

• 我也老早就想买一本了。。。可是想来想去平时没什么东西可往上写的,每天背着本空白本子的话,有点屌丝。。。 [阴脸] 。。等什么时候有东西记了再剁。。。

加油 [欢呼] 记点无聊的 有的没的 外星人生存指南

• 拔草:这货正中的铅封导致不能铺平书写,背后开口的固定皮筋的口子导致右边书写体验不好,因为皮筋扎好后就有个结鼓起来。整体重量又重,现已积灰多年。买的日历本被我拿来单用。midori的纸是极好的。

• 沙发,好东西啊楼主

• 手帐是什么? [狂汗]

• 国内已经有仿品了,不过外面不是皮的,当初次差不少

• 300买的话除了装还能干啥,而且装了还不好晒,晒了也没人注意书皮,都只看内容,比较轻奢的东西,但又没有轻奢的逼格,纠结

• 女生还是更喜欢hobo呢~

• 应该是买来吃灰用的。

• 长草好久,价格不允许我拔草。。不知道淘宝买的皮具材料做一个封面会不会成功 [想一想] [期待] [期待]

• 不太喜欢这种本子,样子的确好看,可是觉得书写感受不理想

• 自制成本50,我做好几本了。疯马皮

你在哪家买的材料呀~我看到tb上面配好的材料包在70左右,单独买皮的也不知道质量好坏。。新手略纠结,求指导 [期待] [期待]

淘宝有一家贵人唐买的材料,他们家比较全,皮子一般吧,质量还可能,手感偏硬。

• 求个答疑,绳在背面开口,那在哪一边写字的时候会硌到吧,影响大吗