魔浪Mifo O5plus运动耳机,全频HIFI动铁带你动次打次

2019-11-19 20:48:07 0点赞 5收藏 0评论

耳机的选择对于一个喜好音乐的人而言至关重要,玩过无数耳机的我最终还是选择了他,100小时续航全频动铁魔浪Mifo O5plus运动耳机,在享受音乐带来的美妙之际还能顺带畅享运动快乐,何乐而不为呢?

魔浪Mifo O5plus运动耳机是网红耳机魔浪O5的经典再升级,熟悉这款耳机的人应该都知道他是真的不错,而我本人也体验过魔浪O5耳机,整体感觉还不赖,如今咱又用上了升级版PLUS,体验起来比起标准版来得优秀许多。

魔浪Mifo O5plus运动耳机配备的东西还是挺齐全,有设计草稿图册、说明书、六对耳套、充电盒和耳机本身,可谓是麻雀虽小,五脏俱全啊!

外观上基本和Mifo O5plus保持一致,但在配色上新增银白色和中国红,不过也只在充电盒上变化而已,耳机本身还是红蓝CP,小巧玲珑讨人喜爱,另外在充电盒里新增了一个信号灯,在你拿出放进时会有反应。

魔浪Mifo O5plus运动耳机本身具备60毫安电池,能持续使用7小时,而底座电池为2600毫安,能提供足足15次的充电,加起来的话可以实现100小时的续航时间,光凭这个续航我本人就挺满意的,因为我自己也是个重度音乐爱好者,基本每天都要听歌,所以,能满足使用还真不赖。

静坐时静坐时

运动时运动时

其采用全频动铁单元,实现了高、中、低三频解析,高音穿透力强,中低音浑厚,呈现出来的音质明显比标准版来得优秀,显得更加动听了点,而得益于他的系统再升级,稳定性也更强,同时这款耳机的重量仅为4.6g,佩戴起来没有负担,轻盈贴耳,就这么安静的听着音乐的感觉真是舒适到不行,而当我准备运动时也会佩戴着他,比如我在进行骑行运动的时候,Mifo O5plus就在我的耳朵紧紧贴合着,也不用担心会出现脱落的问题,真的很稳,乘着风踏着车听着音乐,我想,没什么比这更享受的了。

升级到专业版的Mifo O5plus还有一个地方我特别喜欢,那就是耳机具备双通功能,两只耳机都可成为主耳机,随机切换,单双无缝切换,就是你在单耳听音乐的时候,另一只可以放进充电盒里充电,完全不影响使用,很是方便。

此图来自官方,感谢感恩。此图来自官方,感谢感恩。

魔浪Mifo O5plus运动耳机全新升级后更适合运动出行,喜好运动的小伙伴们不容错过,当然他的新款魔浪Mifo O7无线运动耳机更是会让你天生不凡!

mifo 魔浪 O5 分体式蓝牙耳机

mifo 魔浪 O2 无线蓝牙耳机 (黑色、通用、耳塞式)

mifo 魔浪 O2 无线蓝牙耳机 (黑色、通用、耳塞式)

mifo 魔浪 i2 无线蓝牙耳机 (通用、动圈、入耳式、黑色)

mifo 魔浪 蓝牙耳机真无线双耳超小迷你隐形耳塞式 (银白色、通用、IPX7)

mifo 魔浪 o7 双动铁运动蓝牙耳机

mifo 魔浪 o7 双动铁运动蓝牙耳机

mifo 魔浪 O5 plus 无线蓝牙耳机

mifo 魔浪 O5 plus 无线蓝牙耳机

MORUL 魔浪 mifo O5 迷你5.0蓝牙耳机

MORUL 魔浪 mifo O5 迷你5.0蓝牙耳机

mifo 魔浪 O5 分体式蓝牙耳机 标准版

mifo 魔浪 O5 分体式蓝牙耳机 标准版

mifo 魔浪 I2 无线蓝牙耳机 (通用、动圈、耳塞式、黑色)

mifo 魔浪 O5 蓝牙无线耳机 专业版中国红

mifo 魔浪 O5 蓝牙无线耳机 专业版中国红

mifo 魔浪 o5 分体式蓝牙耳机

mifo 魔浪 o5 分体式蓝牙耳机

mifo 魔浪 U6 无线蓝牙耳机 (通用、入耳式、黑色)

mifo 魔浪 U6 无线蓝牙耳机 (通用、入耳式、黑色)

mifo 魔浪 i6 无线蓝牙耳机 (通用、后挂式、黑色)

mifo 魔浪 i6 无线蓝牙耳机 (通用、后挂式、黑色)

mifo 魔浪 O5 无线蓝牙耳机 (通用、动铁、耳塞式)

mifo 魔浪 O5 无线蓝牙耳机 (通用、动铁、耳塞式)