当前位置:
文章详情

Mounster Express山系快讯Vol.9

2019-11-29 17:14:13 0点赞 1收藏 0评论
Mounster Express山系快讯Vol.9

TylertheCreator和匡威的合作虽然已有两年多依然热度不减,大胆的用色和Golf le Fleur的花花图案某程度成为了新生代Converse迷的一个标志,只要是有新系列出都会成为潮流热话。而最近除了惯性的All Star联名外,TylertheCreator也将户外的元素加入设计当中,将自己热爱的BMX和徒步两种运动创造全新鞋款Gianno OX,除了印logo外,这款鞋一点都没有converse家族的蓝球影子。

Mounster Express山系快讯Vol.9

鞋型明显地以90年代的户外靴(再说白一点像同门ACG的Air Humara)作为基础,用上多种不同材质的物料组合鞋身,并加上最直观的3M反光鞋带圈和登山鞋,没有加上防水的plug in,不过作为日常都巿或轻户外,这个配置已经绰绰有余,毕竟人气和配色和花花细节到位,再加上是前所未见的全新鞋型加持,作为Converse的Urban Outdoor sneaker处女作,有80分。

价格:¥939

Shoplist: converse.com.cn

附上Mounster式山系sneaker绑法(笑)

Mounster Express山系快讯Vol.9

天气冷了,又到了妈妈和男朋友唠叨要多喝热水的季节了,所以本期我要推荐的就是stojo的户外随行杯,又叫口袋杯。一直秉承着环保理念的stojo,做的第一款产品就是它,杯身是食品级的硅胶,不怕烫也不怕冰,杯盖是热塑性塑料PP,而不是日常中会变成垃圾污染的塑料材质。吸管、散热孔、防漏盖一应俱全,重点是它可折叠,一拍就扁,缩小体积后直接放进口袋都没问题,而拆开冲洗也很方便。颜值小清新,天空蓝、深海蓝、薄荷绿、鸽子灰、樱花粉、石炭灰、石英白、白墨黑等等颜色也是很少女心啦~

Mounster Express山系快讯Vol.9

想想出差旅行或者在野外,带个保温杯多笨重,不如带上它,机场、火车站随时随地接水喝,还有不少小伙伴在星巴克时用自带的stojo随行杯装咖啡,这种可持续的利用不仅对个人卫生有好处,无形中也为环保事业做了一份小小的贡献。

搜索“stojo”

Mounster Express山系快讯Vol.9

上周刚给大家推荐过一双Nike的AF1,这周换成Nike和美国大热说唱Travis Scott的联名了,pick这双鞋子的原因很简单,因为我爱豆耶啵穿了这双,同款心态爱屋及乌再加上这双鞋明天正式发售的契机,所以我有什么理由不推荐?

Mounster Express山系快讯Vol.9

鞋子采用多种色系拼接组合营造出丰富的视觉效果,后跟还点缀的裂纹图案,而其中最大的亮点是鞋舌处的拉链设计,并且还是可拆卸的,一双鞋玩出多种搭配可还行?偷偷说一句这双鞋再次印证Mounster山系文化提出2019秋冬关键词“灯芯绒”是正确的。

Mounster Express山系快讯Vol.9

正所谓一劳永逸,但其实买表之路是永无止境的,当你拥有劳力士之后,还有爱彼、百达斐丽、理查德米勒等等在向你招手……不过这些终究都是过眼云烟(我一个戴G-SHOCK的居然在这里跟大佬们聊这种100块钱的天?),但有这么一只爱表,如果你发达了,我希望你可以拥有它。

Mounster Express山系快讯Vol.9

就是这只由1017 ALYX 9SM和AP以及腕表定制品牌MAD Pairs共同打造的双方联名,非常简约,表盘的品牌logo摆着就是两个字:高级!表带扣是ALYX标志性的战术型扣带,我书读得少,反正就是牛13,全球限量40枚,有钱都不一定能买到!

Mounster Express山系快讯Vol.9

咱们再来聊个五毛钱的天,讨论一下。

最近有两个联名还蛮重磅的,一个是adidas和Prada,另外一个是Jordan Brand和Dior,虽然之前Supreme和LV的联名已经让我们慢慢习惯潮流圈越来越趋向于无界,什么都可以跨界,但当这两个联名在同一周前后发布时,还是难免让大家“哇”了一声。

Mounster Express山系快讯Vol.9

有两种“哇”,一种是Prada居然跟adidas联名了,还有一种是adidas居然能跟Prada联名,这到底是奢侈品牌们在下嫁,还是运动(街头)品牌在高攀呢?在Ben看来,其实他们只是在寻找一种共赢的关系,并不存在谁吃亏谁赚大,business is business,只不过会觉得这样的潮流圈有点乏味,少了一丝明争暗斗,少了一口满腔热血……你们怎么看呢?

Mounster Express山系快讯Vol.9

*文章未经授权不得转载或使用,

若擅自使用, Mounster山系文化将有权追究法律责任!

Nike Sportswear Tech Fleece 男子圆领上衣

NIKE 耐克 779833 法国队 SQUAD 男子T恤

NIKE 耐克 779833 法国队 SQUAD 男子T恤

CONVERSE 匡威 13502C 立领棒球服

CONVERSE 匡威 13502C 立领棒球服

NIKE 耐克 ENGLAND AUTHENTIC SLIM 男子翻领T恤

NIKE 耐克 法国队 AUTHENTIC SIDELINE 男子T恤

NIKE 耐克 NBA Courtside 芝加哥公牛队 男子夹克

NIKE 耐克 863015 NBA 凯尔特人 欧文 男士球衣

CONVERSE 匡威 M16 Photo Art 3 系列男士时尚T恤

NIKE/耐克 NIKE耐克 CHALLENGER 7 男子跑步运动训练短裤

CONVERSE 匡威 男士反光迷彩T恤

CONVERSE 匡威 男士反光迷彩T恤

Nike Windrunner 男子跑步夹克

Nike Windrunner 男子跑步夹克

Nike Sportswear 男子T恤

Nike Sportswear 男子T恤

NIKE 耐克 Sportswear Crew 男款长袖T恤

Converse 匡威 2019冬季 10019322-A02 男士羽绒服 黑色 L/175

CONVERSE 匡威 10004863 男子圆领长袖T恤

CONVERSE 匡威 10004863 男子圆领长袖T恤

Nike 耐克 Translucent CK0548 男/女夹克