Mounster Express山系快讯Vol.9

2019-11-29 17:14:13 0点赞 2收藏 0评论
Mounster Express山系快讯Vol.9

TylertheCreator和匡威的合作虽然已有两年多依然热度不减,大胆的用色和Golf le Fleur的花花图案某程度成为了新生代Converse迷的一个标志,只要是有新系列出都会成为潮流热话。而最近除了惯性的All Star联名外,TylertheCreator也将户外的元素加入设计当中,将自己热爱的BMX和徒步两种运动创造全新鞋款Gianno OX,除了印logo外,这款鞋一点都没有converse家族的蓝球影子。

Mounster Express山系快讯Vol.9

鞋型明显地以90年代的户外靴(再说白一点像同门ACG的Air Humara)作为基础,用上多种不同材质的物料组合鞋身,并加上最直观的3M反光鞋带圈和登山鞋,没有加上防水的plug in,不过作为日常都巿或轻户外,这个配置已经绰绰有余,毕竟人气和配色和花花细节到位,再加上是前所未见的全新鞋型加持,作为Converse的Urban Outdoor sneaker处女作,有80分。

价格:¥939

Shoplist: converse.com.cn

附上Mounster式山系sneaker绑法(笑)

Mounster Express山系快讯Vol.9

天气冷了,又到了妈妈和男朋友唠叨要多喝热水的季节了,所以本期我要推荐的就是stojo的户外随行杯,又叫口袋杯。一直秉承着环保理念的stojo,做的第一款产品就是它,杯身是食品级的硅胶,不怕烫也不怕冰,杯盖是热塑性塑料PP,而不是日常中会变成垃圾污染的塑料材质。吸管、散热孔、防漏盖一应俱全,重点是它可折叠,一拍就扁,缩小体积后直接放进口袋都没问题,而拆开冲洗也很方便。颜值小清新,天空蓝、深海蓝、薄荷绿、鸽子灰、樱花粉、石炭灰、石英白、白墨黑等等颜色也是很少女心啦~

Mounster Express山系快讯Vol.9

想想出差旅行或者在野外,带个保温杯多笨重,不如带上它,机场、火车站随时随地接水喝,还有不少小伙伴在星巴克时用自带的stojo随行杯装咖啡,这种可持续的利用不仅对个人卫生有好处,无形中也为环保事业做了一份小小的贡献。

搜索“stojo”

Mounster Express山系快讯Vol.9

上周刚给大家推荐过一双Nike的AF1,这周换成Nike和美国大热说唱Travis Scott的联名了,pick这双鞋子的原因很简单,因为我爱豆耶啵穿了这双,同款心态爱屋及乌再加上这双鞋明天正式发售的契机,所以我有什么理由不推荐?

Mounster Express山系快讯Vol.9

鞋子采用多种色系拼接组合营造出丰富的视觉效果,后跟还点缀的裂纹图案,而其中最大的亮点是鞋舌处的拉链设计,并且还是可拆卸的,一双鞋玩出多种搭配可还行?偷偷说一句这双鞋再次印证Mounster山系文化提出2019秋冬关键词“灯芯绒”是正确的。

Mounster Express山系快讯Vol.9

正所谓一劳永逸,但其实买表之路是永无止境的,当你拥有劳力士之后,还有爱彼、百达斐丽、理查德米勒等等在向你招手……不过这些终究都是过眼云烟(我一个戴G-SHOCK的居然在这里跟大佬们聊这种100块钱的天?),但有这么一只爱表,如果你发达了,我希望你可以拥有它。

Mounster Express山系快讯Vol.9

就是这只由1017 ALYX 9SM和AP以及腕表定制品牌MAD Pairs共同打造的双方联名,非常简约,表盘的品牌logo摆着就是两个字:高级!表带扣是ALYX标志性的战术型扣带,我书读得少,反正就是牛13,全球限量40枚,有钱都不一定能买到!

Mounster Express山系快讯Vol.9

咱们再来聊个五毛钱的天,讨论一下。

最近有两个联名还蛮重磅的,一个是adidas和Prada,另外一个是Jordan Brand和Dior,虽然之前Supreme和LV的联名已经让我们慢慢习惯潮流圈越来越趋向于无界,什么都可以跨界,但当这两个联名在同一周前后发布时,还是难免让大家“哇”了一声。

Mounster Express山系快讯Vol.9

有两种“哇”,一种是Prada居然跟adidas联名了,还有一种是adidas居然能跟Prada联名,这到底是奢侈品牌们在下嫁,还是运动(街头)品牌在高攀呢?在Ben看来,其实他们只是在寻找一种共赢的关系,并不存在谁吃亏谁赚大,business is business,只不过会觉得这样的潮流圈有点乏味,少了一丝明争暗斗,少了一口满腔热血……你们怎么看呢?

Mounster Express山系快讯Vol.9

*文章未经授权不得转载或使用,

若擅自使用, Mounster山系文化将有权追究法律责任!

NIKE 耐克

NIKE 耐克

SPORTSWEAR 轻薄舒适透气 运动男士短袖polo衫

SPORTSWEAR 轻薄舒适透气 运动男士短袖polo衫

CONVERSE 匡威 男女同款环保切换纤维棉服夹克 2023/24秋

NIKE 耐克 ACG 运动户外百搭 多口袋设计 男子长袖衬衣

保暖防寒男子连帽宽松侧拉链棉衣外套大口袋连帽棉衣运动棉服

NIKE 耐克 男女款 运动休闲夹克外套

NIKE 耐克 男女款 运动休闲夹克外套

CNY龙年 运动日常百搭 男子连帽卫衣

CNY龙年 运动日常百搭 男子连帽卫衣

NIKE 耐克 科比男子夹克冬季棉服外套保暖棒球服FB6983 010黑黑 S

运动舒适休闲 男子针织套头衫

运动舒适休闲 男子针织套头衫

运动训练百搭 男子针织套头衫

运动训练百搭 男子针织套头衫

简洁百搭休闲 男子针织套头衫

简洁百搭休闲 男子针织套头衫

Nike/耐克男运动短裤厚款拉链口袋中长五分裤舒适9367439 橙色 2