不足百元的tws耳机,实不实用?到手测评第一期

2019-09-21 15:36:33 4点赞 5收藏 14评论

外包装外包装

1.在某多上买的i27耳机,芯片是杰里的6936,原价原价110领了一张11元的无门槛卷和30元的代金券最后69元代走。

2.包装外观:包装还是比较简单,塑封粗糙,没办法这个价格了自行车了解一下不足百元的tws耳机,实不实用?到手测评第一期。纸盒中规中矩,流露着一股淡淡的工业山寨风。

3.产品外观细节:

不足百元的tws耳机,实不实用?到手测评第一期

首先是充电线孔,这一点厂家做的不错,插孔位置正中没有偏差,接口处平整。

不足百元的tws耳机,实不实用?到手测评第一期

耳机盒的磁力吸扣真的很nice不足百元的tws耳机,实不实用?到手测评第一期,吸的稳,我怎么甩也甩不开。另外值得一提的是耳机盖扣上后呼吸灯色彩渐变很自然,细节处理提高了我对这个耳机的好感。

不足百元的tws耳机,实不实用?到手测评第一期

后盖的这个按键,在airpods上是用来链接配对的,但是在我的使用过程中,没有发现他有什么实际意义,和iPad配对也不需要用它。

左右耳机,做到了和airXXX耳机1:1的还原

不足百元的tws耳机,实不实用?到手测评第一期

但是受制于价格,品控不行,左耳能够看到耳机组装过程中因为模具大小有误差而突出在外的拼接线。

OPPO Enco Air4 Pro 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

236.55元起

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

Apple 苹果 AirPods 4 主动降噪款 半入耳式真无线蓝牙耳机 白色 无线充电

Apple 苹果 AirPods 4 半入耳式真无线蓝牙耳机 白色 有线充电

930.05元起

西圣AVA2pro 2025蓝牙耳机半入耳式主动降噪运动跑步HIFI音质 米白色

SANAG塞那 【林允明星同款】S7S骨传导蓝牙耳机耳夹概念开放式无线不入耳听力保护运动跑步通话降噪耳机 【明星林允同款】 S7S紫色 声波聚焦降噪技术+数字消噪技术

Apple 苹果 AirPods Pro 2 入耳式降噪蓝牙耳机 白色 Type-C接口

iKF Pocket开放式蓝牙耳机挂耳式不入耳运动跑步骑行舒适无感佩戴防水防汗通话降噪长续航 云岩白-定向传音+超感澎湃音效 标配 支持APP

HUAWEI 华为 FreeClip 耳夹耳机 不入耳开放式蓝牙耳机

NANK 南卡 OE Pro2 挂耳式开放式蓝牙耳机

NANK 南卡 OE Pro2 挂耳式开放式蓝牙耳机

南卡(NANK)Clip Super耳夹式蓝牙耳机气骨传导无线开放式挂耳不入耳运动跑步骑行 檀木黑

OE MIX 开放式挂耳式蓝牙耳机

OE MIX 开放式挂耳式蓝牙耳机

• 啥时候出第二篇?想知道使用感受哈哈哈哈哈

• 请问30元的代金券怎么获得?

• 30无门槛是开月卡的么

• 这个i27还真是有点厉害,我买了个带入耳检测的,哈哈,超出预期,高度可用

• i27带入耳检测75元昨晚入手 [观察]

哪里领的呀?