小鱼搞机 篇十二:我的iPhone11刀枪不入,cike patron 轻薄防摔壳体验

2020-01-06 22:48:00 18点赞 13收藏 41评论

前言:

iPhone手机壳有很多种,五颜六色应有尽有,但是大多数产品却基本趋同,直到我种草了这款cike轻薄防摔壳,一体式全包裹设计,双面玻璃面贴膜设计,据说可以防摔2m,本文就来开箱试用这款产品。

cike小红壳patron防摔iPhone11苹果11promax手机壳保护套双面一体前后全包透明壳iphone11promax红色(双面钢化玻璃)96元京东去购买

patron有两个颜色可以选择,一个是比较骚气的红色,还有一个这是比较内敛的黑色,虽然红色真的很好看,但是最终我妥协了,作为一个直男我选择了黑色低调一些。

cike patron产品外观

由于patron采用一体式设计将手机壳和手机贴膜集成在一套壳内,说以手机壳分为两个部分。

手机壳部分采用了钢化玻璃设计,整体比较通透,可以还原手机的本来面貌。

摄像头部分做了单独的保护设计,边框高于摄像头部分,可以减少手机摄像头的划伤磨损。

手机壳部分内部手机边框接触部分有缓冲设计,手机收到外力撞击时起到保护作用,并且四角采用防震蜂窝气囊设计。

cike patron使用,手机膜部分,手感比较舒适顺滑。

cike patron 左侧边框醒目的白色字体,可以总结为三个信息,即cike logo、2M 防摔、9H 钢化玻璃,其中 9H 为印度单位代表手机壳使用9H钢化玻璃,这个级别硬度普通金属已经难伤分毫。白色字体之上,便是一体式的音量调节按键了,"+、-"标志清晰,细节做工不错。

cike patron防摔测试

2M防摔要不要做个跌落测试呢?我不担心摔坏手机壳上的玻璃,主要是担心自己的手机摔碎,因此仅仅硬着头皮做了50cm左右的跌落测试,手机并没有收到什么伤害,有了这个手机壳还是比较有安全感的。

跌落测试做了5次,测试时虽然提心吊胆,但是最终测试完毕之后对这个壳信心满满。

cike patron总结

产品优点:

1、手机钢化膜疏油层均匀,手感舒适顺滑,并且可以有效减少指纹。

2、手机壳保护能力突出,手机内部有保护设计,四个角有气囊设计,可以避免手机损伤。

3、边框高出屏幕对于摄像头单独的设计保护,减少手机摄像头的划伤磨损。

4、一体设计,手机使用这个壳之后有一种厚重的安全感。

缺点:

1、有得必有失,手机感觉更重了~

CIKE 小红壳patron防摔手机壳iPhone 11

CIKE 小红壳patron防摔手机壳iPhone 11

cike防摔小红壳适用苹果iphone11 11promax手机壳xr保护套xs超轻薄磨砂玻璃全包边耐摔防爆非牛顿流体

CIKE patron iPhone 11苹果 防摔手机壳

CIKE patron iPhone 11苹果 防摔手机壳

cike小红壳轻薄防摔 苹果iPhonex手机xs保护壳全包边透明玻璃硅胶

UGREEN 绿联 手机防水袋

PISEN 品胜 华为苹果系列手机壳 真空电镀壳-送定制膜

PISEN 品胜 华为苹果系列手机壳 真空电镀壳-送定制膜

UGREEN 绿联 iPhone 13 液态硅胶手机壳

UGREEN 绿联 iPhone 13 液态硅胶手机壳

适用苹果15手机壳iPhone14ProMax保护套超薄15全包