日常分享 篇十三:           感谢大妈厚爱,生活家勋章已收下

2020-01-09 19:29:46 13点赞 2收藏 24评论

创作立场声明:在写了几十篇文章后,得到了生活家小勋章,非常有意义。

其实这篇文章主要就是为了感谢一下张大妈的厚爱,没想到20年刚开始就收到了一份小惊喜,谢谢张大妈对生活家的鼓励,也希望能在张大妈这看到更多精彩的值友文章。

小勋章之碎碎念

之前看过其他值友晒勋章的文章,开始以为是签到1000天就能得到勋章,然而在第1000天签到的时候,并没有礼物选项,虽然对这个小勋章挺感兴趣的,但这个念头也就慢慢放下了。

没想到竟然能在2019年的尾巴得到这个小惊喜,再次感谢张大妈对生活家的鼓励,当然,还要朝着首席生活家的目标继续努力。

勋章虽小,金光闪闪

收到快递的时候还在想是买的什么,当在快递柜外借着路灯看到勋章的备注,突然间非常开心啊。

感谢大妈厚爱,生活家勋章已收下

在张大妈这和各位值友分享一些自己的观点和见解,非常的开心,而“值得见证”是对这些分享最好的总结。

感谢大妈厚爱,生活家勋章已收下

烫金的“值”,让人知道,什么是值,值,实在是值。

感谢大妈厚爱,生活家勋章已收下

盒子里就是勋章本尊了,没想到还有一个展示盒,就冲这个展示盒,我就能想到以后这枚限量勋章巨大的增值潜力了。           感谢大妈厚爱,生活家勋章已收下

感谢大妈厚爱,生活家勋章已收下

确实给人感觉非常精巧的感觉。

感谢大妈厚爱,生活家勋章已收下

OK,现在就取出来,好好欣赏一下。另外还有分解图,让我更能体会到这枚勋章未来无限大的升值潜力,你看,那强光探照灯,已经让我感到了巨大的光辉。

感谢大妈厚爱,生活家勋章已收下

不得不说,我就是喜欢亮闪闪的东西

感谢大妈厚爱,生活家勋章已收下

另外,这个小旗子也非常可爱,让人突然有一种登月的感受。

感谢大妈厚爱,生活家勋章已收下

背面也是亮闪闪的,爱不释手啊。

感谢大妈厚爱,生活家勋章已收下

再仔细看看,然后就收起来,坐等升值。

简单分享下写作感受

作为生活家,其实也是挺辛苦的,尤其是要有新的观点,不得不说张大妈这各类文章非常及时,很多时候刚有个念头,一看大妈这文章已经出来好几天了。

写文章的过程中另外一项很重要的工作就是要核对很多资料,甚至是去查一些文献,当然,这是个痛并快乐着的过程,在写文章的过程中,自己也增长了很多知识。

C叔觉得,其实写文章也没什么好的方法,有自己的观点,做好框架,然后放手去写就好了。

还有一个问题就是,可能写完的文章没人看,当你辛辛苦苦熬夜写完一篇文章,然后发现点赞的人基本是个位数的时候,你的心情可能是这样的。

感谢大妈厚爱,生活家勋章已收下

C叔有时候就会有这种情况,当然C叔也不会给自己认识的朋友去看,基本上都是值友们在支持,不过不管点赞或者打赏的人有多少,我感觉如果写的东西能对别人有帮助,那这篇文章就有存在的意义。

感谢大妈厚爱,生活家勋章已收下

再次感谢大妈厚爱,得到这枚珍贵的小勋章,当然想再提一个小小的建议,就是能不能附送一枚值友车贴呢,这样在路上可能就会遇到很多值友了。

VICTORINOX 维氏 英雄 1.6795 瑞士军刀(33种功能)

Para Ella 永生玫瑰花

Para Ella 永生玫瑰花

VICTORINOX 维氏 逍遥派 0.6363 瑞士军刀(10种功能)

VICTORINOX 维氏 司号员 0.6163 瑞士军刀(9种功能)

金火把 仿真环保电子鞭炮带响免插电带音效超响新款锂电usb充电遥控乔迁结婚开业电子炮1.6米

I'M HUA HUA红色永生花玫瑰花彩灯小鹿玻璃罩摆件满天星同城鲜花速递纪念日情人节礼物生日礼物送女生送女友

roseonly(诺誓)玫瑰永生花礼盒甜心熊+植村秀热卖口红 同城鲜花速递礼品 情人节礼物 生日礼物 送女友

极度空间(JDKJ)创意一个亿红包个性创意新年结婚礼恶搞压岁钱利是封婚礼百元千元红包*10

JoyFlower永生花玻璃罩礼盒鲜花速递玫瑰花520情人节母亲节生日礼物康乃馨送女生朋友妈妈粉色-只想对你好

极度空间(JDKJ)婚房布置新房装饰品创意拉花结婚婚庆婚礼用品拉花彩带客厅卧室 LOVE拉花套餐

伟龙 京剧绢人娃娃人偶摆件 中国风特色工艺礼品 外事出国礼物送老外朋友 穆桂英

爱梦妮(AIMORNY ) 奥斯汀玫瑰永生花粉色独角兽钥匙扣礼盒 520情人节鲜花生日礼物同城鲜花速递送女生女友

VICTORINOX 维氏 0.8413.3 哨兵 瑞士军刀

极度空间(JDKJ)创意结婚婚礼请帖请柬邀请函流苏婚礼婚庆用品 中国红*20

VICTORINOX 维氏 迷你小英雄 0.6385 瑞士军刀

VICTORINOX 维氏 工艺大师 1.3773 瑞士军刀(24种功能)