端盒大行动 -- 阿狸黑暗古堡盲盒开盒

2020-01-06 12:27:00 2点赞 1收藏 0评论

大家好。

又见面了,这次给大家带来的众测内容是最近很火的盲盒。

阿狸系列黑暗古堡的开盒测试。

首先还是先感谢下张大妈,在圣诞节当天送我了这个大礼,接到客服小姐姐的电话,还真是开心的不要不要的。

盲盒最近真的好火,各种品牌各种风格都开始出盲盒,价格呢,从38到58再到108.可谓各种价格都有。自己不算盲盒的大热发烧友,但是也很喜欢那种不确定的感觉。毕竟那种意外的惊喜还是很刺激的。所以平时逛街,看到喜欢的,还是会买上那么一两盒。

不过端盒,也就是直接买全套这样的事情还是没有做过,毕竟一次花费600左右,还是微微有些小心疼。

这次有幸可以体验一把土豪的端盒。还是蛮兴奋的。‘

话不多说,先上开箱完整视频!

本次黑暗古堡全套共有11个,包括一个隐藏的小巫师,不过运气不佳,并没有抽到隐藏款,不知道其他值友有没有人有幸中奖。

接下来是图解。

先来看看图鉴,嗯,十个是已知款,还有个小小隐藏。

图鉴图鉴

然后让我们挨个仔细的欣赏一下。让大家可以仔细的看一下每个人物的涂装样式,其实真的蛮精致的。

先是白灵狸。很厚重。夜光款。

黑灵狐。

木乃狸

端盒大行动 -- 阿狸黑暗古堡盲盒开盒

脑壳可以打开的病号狸。

怪人狸

布偶狸

我最喜欢的新娘桃

娃娃桃

死神狸

吸血狸

来个大合影。

端盒大行动 -- 阿狸黑暗古堡盲盒开盒

对了,忘记了那个隐藏的僵尸狸。

端盒大行动 -- 阿狸黑暗古堡盲盒开盒

其实也没什么可以点评的。毕竟这种摆台一样的收藏品,还是看各自的喜好。

若是说质量的话,阿狸的这一套盲盒,质量还真是不错。很有质感。价钱也是很正常的价格。这个质量,买来玩玩还是很值得的。涂装也是很精美。

样式方面,也是很有创造性,每只都有他独特的样貌。不会觉得只是换个涂装而已,单调的感觉。

若你是阿狸的粉丝,就更应该入手了。

毕竟阿狸这么萌,对不对。

好啦,此次评测到此结束,谢谢观赏。下次见,嘿嘿。

Ali the Fox 阿狸黑暗古堡潮系列盲盒

Ali the Fox 阿狸黑暗古堡潮系列盲盒

米兔积木机器人(多形态组合、自平衡系统、App联动)

米兔积木机器人(多形态组合、自平衡系统、App联动)

圣手魔方磁力宝石三阶磁先生 顺滑宝石磁力专业比赛专用益智玩具速拧魔方 彩色

GAN356AIR三阶魔方(黑色普亮贴纸版)专业速拧竞技比赛专用顺滑儿童益智玩具儿童节礼物初学版玩具套装

圣手异形魔方套装8件组合礼盒装益智三阶镜面金字塔斜转SQ1五魔方 黑色

圣手传奇三阶魔方 3阶比赛专用魔方益智减压玩具顺滑送教程 黑色

圣手四件套礼盒装玩具专业比赛魔方二三四五阶2345阶益智减压玩具竞赛专用 送教程 黑色

圣手二阶魔方 2阶顺滑比赛竞速益智减压玩具送教程 黑色

圣手二阶魔方 2阶顺滑比赛竞速益智减压玩具送教程 黑色

GAN356R三阶魔方(黑色普亮贴片版)专业速拧竞技比赛专用顺滑儿童益智玩具儿童节礼物初学版玩具套装

奇艺勇士W三阶魔方 3阶比赛专用益智玩具儿童男孩顺滑实色免贴纸送教程 彩色

圣手魔方魔尺72段百变魔尺魔蛇弹力结构 益智儿童减压玩具 含教程 蓝白

京东京造 超级魔方 APP智能识别 30秒快解互动教程 三阶比赛教学速拧专用 SUPERCUBE青春版

GAN魔方356XS三阶数调磁力定位可更换72种手感比赛专用顺滑减压启蒙玩具男孩生日礼物套装圣诞节礼物

LIVING STONES 活石 迷你抓娃娃机 充电版 (20个游戏币+6只娃娃)

圣手宝石三阶魔方实色磨砂免贴纸比赛专用益智减压玩具顺滑送教程 彩色

奇艺彩色魔方套装 二三四五阶2345益智玩具儿童男孩玩具顺滑比赛专用送教程 彩色四件套