端盒大行动 -- 阿狸黑暗古堡盲盒开盒

2020-01-06 12:27:00 3点赞 1收藏 0评论

大家好。

又见面了,这次给大家带来的众测内容是最近很火的盲盒。

阿狸系列黑暗古堡的开盒测试。

首先还是先感谢下张大妈,在圣诞节当天送我了这个大礼,接到客服小姐姐的电话,还真是开心的不要不要的。

盲盒最近真的好火,各种品牌各种风格都开始出盲盒,价格呢,从38到58再到108.可谓各种价格都有。自己不算盲盒的大热发烧友,但是也很喜欢那种不确定的感觉。毕竟那种意外的惊喜还是很刺激的。所以平时逛街,看到喜欢的,还是会买上那么一两盒。

不过端盒,也就是直接买全套这样的事情还是没有做过,毕竟一次花费600左右,还是微微有些小心疼。

这次有幸可以体验一把土豪的端盒。还是蛮兴奋的。‘

话不多说,先上开箱完整视频!

本次黑暗古堡全套共有11个,包括一个隐藏的小巫师,不过运气不佳,并没有抽到隐藏款,不知道其他值友有没有人有幸中奖。

接下来是图解。

先来看看图鉴,嗯,十个是已知款,还有个小小隐藏。

图鉴图鉴

然后让我们挨个仔细的欣赏一下。让大家可以仔细的看一下每个人物的涂装样式,其实真的蛮精致的。

先是白灵狸。很厚重。夜光款。

黑灵狐。

木乃狸

端盒大行动 -- 阿狸黑暗古堡盲盒开盒

脑壳可以打开的病号狸。

怪人狸

布偶狸

我最喜欢的新娘桃

娃娃桃

死神狸

吸血狸

来个大合影。

端盒大行动 -- 阿狸黑暗古堡盲盒开盒

对了,忘记了那个隐藏的僵尸狸。

端盒大行动 -- 阿狸黑暗古堡盲盒开盒

其实也没什么可以点评的。毕竟这种摆台一样的收藏品,还是看各自的喜好。

若是说质量的话,阿狸的这一套盲盒,质量还真是不错。很有质感。价钱也是很正常的价格。这个质量,买来玩玩还是很值得的。涂装也是很精美。

样式方面,也是很有创造性,每只都有他独特的样貌。不会觉得只是换个涂装而已,单调的感觉。

若你是阿狸的粉丝,就更应该入手了。

毕竟阿狸这么萌,对不对。

好啦,此次评测到此结束,谢谢观赏。下次见,嘿嘿。

Ali the Fox 阿狸黑暗古堡潮系列盲盒

Ali the Fox 阿狸黑暗古堡潮系列盲盒

菲利捷 儿童卡通仿真恐龙模型迷你霸王龙创意桌面摆件趣味咬手指恐龙玩具 款式1只

氧氪 会下蛋小鸡电动万向儿童玩具 灯光音乐趣味卡通动物玩具 蓝色

活石 儿童娃娃机小型家用投币公仔扭蛋游戏机女孩玩具迷你

活石 儿童娃娃机小型家用投币公仔扭蛋游戏机女孩玩具迷你

满意星园玩具男孩合金车小汽车儿童回力模型玩具车1-3岁 钛合金小汽车15辆 (袋装)

麦仙蝶香蕉刀儿童玩具3d重力解压香蕉萝卜刀伸缩刀 香蕉刀【颜色】 【二个装】

古仕龙 儿童惯性工程车军事消防车环卫前驱车玩具车模型小车合集车队 升级款军事-4件套

SEMALAM儿童拼装海陆空拆卸可拆装拧螺丝组装玩具工程车男孩宝宝套装 海陆空【4个车】

古仕龙 大号工程车玩具翻斗吊车

古仕龙 大号工程车玩具翻斗吊车

古仕龙 大号A380飞机模型惯性客机儿童玩具耐摔男女孩六一小 超大号A380

奥迪双钻巴啦啦小魔仙15周年仙女魔法棒光彩石项链变身器女孩儿童

阿尔法蛋儿童可程机器人智能电动积木玩具男孩子机甲开学7-14岁

蒂乐 情景玩具

蒂乐 情景玩具

儿童磁力字母停车移位迷宫闯关玩具早教益智专注训练游戏

儿童磁力字母停车移位迷宫闯关玩具早教益智专注训练游戏

GAN14Maglev三阶磁力魔方专业比赛儿童早教玩具UV版

飞盘儿童软可回旋镖飞碟亲子互动游戏户外幼儿园运动比赛玩具 小号16CM-霸王龙【蓝色】