#相见恨晚# 篇二:每天值得一看的黑科技网站推荐~~

2020-01-06 14:39:50 379点赞 5037收藏 64评论

写在前面

今天给大家带来的是二十个好用的网站推荐,涉及到资讯、生活、娱乐各个方面,网站在相应的行列应该是属于神器一类的,网站比较多,如果没有时间细看可以先【收藏本文】,等有时间慢慢添加到收藏夹~~

每天值得一看的黑科技网站推荐~~

▶1.今日热榜☞『传送门』

▼这是一个聚合全网热点的网站,所有的热点都可以在这里查看。今日热榜提供各站热榜聚合:微信、今日头条、百度、知乎、V2EX、微博、贴吧、豆瓣、天涯、虎扑、Github、抖音...追踪全网热点、简单高效阅读。本站仅提供基于类似搜索引擎类的推荐服务,所有详细信息均跳转到原始网页地址访问,不做任何转码类操作,服务器仅存储标题和链接,正文内容不做任何抓取存储,

每天值得一看的黑科技网站推荐~~

▶2.仟问学堂  ☞『传送门』

▼这是一个面向学校老师的收费网站,今天说的不是这个,是免费的高质量视频,打开这个网站是震撼的,各种化学过程的高清记录,关键还有微距高清拍摄。

“重现化学”是2014年“美丽化学”项目的续集。通过特殊的摄影技术(微距摄影、高速摄影、延时摄影和红外热成像),发现并展现化学之美。“重现化学”是美丽科学与中国化学会的合作项目,也是2019年度「科普中国」孵化支持项目。

▼拍摄的晶体静态图像:

▼还有沉淀的过程:

每天值得一看的黑科技网站推荐~~

▼转到B站的高清视频,这个视频是拍摄的结晶生长过程,看着真的是震撼呐。对化学感兴趣的朋友赶紧看看^_^。

每天值得一看的黑科技网站推荐~~

▶3.壹心理☞『传送门』

▼知名的心理网站,为用户提供有趣、实用、专业的心理学资讯和应用,致力于做专业的心理学品牌。是专业的心理服务提供平台。

每天值得一看的黑科技网站推荐~~

有很多心理类文章可以免费阅读~~,如果对心里学感兴趣可以看下,这些文章也可以提供一些人生思考。

每天值得一看的黑科技网站推荐~~

▶4.绿色资源网☞『传送门』

▼恩,一个良心的绿色软件网站。始建于2009年12月份,是一个专门针对各大小网站提供技术及资源服务的网站,现在已开通了软件下载,技术文章,技术论坛等栏目。倡导软件使用绿色、免费、共享,因此,我们尽我们最大的努力,提供最新最全的绿色版软件、免费版软件、共享版软件下载!

每天值得一看的黑科技网站推荐~~

▶5.msdn☞『传送门』

▼MSDN除了专业解释以外。还有一个是资源分享型网站。最知名的莫过于原版Windows系统镜像下载的功能,提供原版Windows系统镜像。它还提供了别的软件下载。例如Office,数据库,开发工具等等。还是一个相当不错的网站。下载好了,直接去绿化就可以了,不用再浪费时间找原版镜像软件。

每天值得一看的黑科技网站推荐~~

▶6.美空网☞『传送门』

▼美空是一个作品摄影作品展示平台,在这里可以看到行业最新作品,可以分享和呈现自己的专业实力,可以邀约和被邀约完成个人创作,可以被全国半数以上的甲方客户找到你。对于模特艺人而言这是一个充分展现自己的平台,专业作品、从业经历、个人数据清晰呈现,与靠谱的摄影师、化妆师们完美邂逅,完成海量专业大片拍摄,实现专业成长。每天获得数千工作机会关注,会被电商商户、广告公司、杂志编辑、影视剧组等轻松找到。

每天值得一看的黑科技网站推荐~~

▶7.readhub资讯☞『传送门』

▼资讯集合抓取类软件,主要内容集中在行业动态、开发者资讯、区块链资讯等,通过聚合内容的方式全网搜索,根据用户的阅读数据及阅读量提供相关的热门内容,并将简要内容来源附在下面。方便阅读。

每天值得一看的黑科技网站推荐~~

▶8.新趣集☞『传送门』

▼正如网站名字一样,是一个有趣的软件和事情的推荐网站,主页是根据日期,每天推荐是个左右有趣软件或事情。

每天值得一看的黑科技网站推荐~~

▼还根据分类进行了整理,可以查看往期的推荐汇总。

每天值得一看的黑科技网站推荐~~

▶9.slant☞『传送门』

▼英文版的软件推介网站,帮你找到某方面最好用的软件或者APP,需要安装翻译插件使用,如果懒得装,可以用360极速浏览器,自带翻译,

每天值得一看的黑科技网站推荐~~

▶10.网易数读☞『传送门』

▼网易又一个良心的网站,数读,用数字帮你解释各种问题,^_^,需要找数据的小伙伴这里可以找到很多有意思的数据哦,写论文,做PPT都可以用到的^_^。

每天值得一看的黑科技网站推荐~~

▼基于大数据的分析统计,里面各种有意思的问题,还有漫画解读,平时去看看解压也是很不错的选择。

每天值得一看的黑科技网站推荐~~

▶11.考拉新媒体导航☞『传送门』

▼一个叫考拉,做了 6 年的新媒体人,整理制作的网站:
里面罗列了上百款工具和新媒体人必备的技法,且都是完全免费的。作为一个老鸟,如果再被新人问相关问题,你无需再列一堆东西出来,而只需要告诉他:去「考拉新媒体导航」吧,你要的答案里面都有。

每天值得一看的黑科技网站推荐~~

▼新媒体是个极其注重技法的岗位,新媒体人的头一年,基本就是在学习各类技法,寻找各类工具中度过的。
太猛了,真的是神一样的网站啊,良心,搜索了你能想到的所有的新媒体网站~~一网打尽。

每天值得一看的黑科技网站推荐~~

▶12.Dimensions☞『传送门』

Dimensions.Guide是一个完整的尺寸图纸参考数据库,记录了构成我们世界的日常物体和空间的标准尺寸和尺寸。太牛了,英文版的网站,建议用360极速浏览器浏览,各种尺寸都有。

每天值得一看的黑科技网站推荐~~

▼我们向专业设计师,学生和公众提供资源,以增强我们对周围事物的参数和尺寸的全球集体意识。

每天值得一看的黑科技网站推荐~~

▼Dimensions.Guide是由建筑师Bryan Maddock创建的一项积极的公共研究项目,通过建筑实践“ 神奇的进攻”进行开发。

每天值得一看的黑科技网站推荐~~

▶13.果壳网☞『传送门』

▶被称为「谣言粉碎机」的大型科普网站——果壳已经从单一的科普,延伸到积极倡导科学、理性的生活方式,希望帮助公众解决生活各方面的实际需求,成为人们日常生活的科学指南。

每天值得一看的黑科技网站推荐~~

▼果壳及果壳的用户拥有鲜明的科学价值观和强烈的好奇心。果壳倡导科学创新精神,通过传播科学,让生活变得智慧、美好。

每天值得一看的黑科技网站推荐~~

▶14.InfoQ/资讯获取类网站☞『传送门』

▼2007 年 InfoQ 中国创始人霍泰稳和 Floyd 共同将 InfoQ 引入中国,2007 年 3 月 28 日,InfoQ 中文站 InfoQ.com.cn 正式上线。

每天值得一看的黑科技网站推荐~~

▶InfoQ 中文站与 InfoQ 全球站一样,秉承“扎根社区、服务社区、引领社区”的理念,旨在通过促进软件开发领域知识与创新的传播,与中国技术社区的专家一起,为中高端技术人群提供及时、高质量的技术资讯与技术实践者主导的会议,成为连接中国企业软件技术高端社区与国际主流技术社区的桥梁。

每天值得一看的黑科技网站推荐~~

▶15.小众软件☞『传送门』

▼小众软件是一个分享免费、小巧、有趣、实用软件的网站,你可以发现各种各样的软件,有实用的,有趣味的,有奇葩的,我们相信任何存在的软件都是需求的表现,所以不要怀疑你很小众的软件没人用。

每天值得一看的黑科技网站推荐~~

▶16.大数据导航☞『传送门』

▼十分强大的大数据导航网站,如果你要寻找数据,这里是寻找的圣地,互联网趋势分析、教育数据、互联网排名、网站分析工具、直播数据,这里都可以找到。

每天值得一看的黑科技网站推荐~~

▼看看这收录的几个统计局的地址,这是这几天新增的,就问你牛不牛~~

每天值得一看的黑科技网站推荐~~

▶17.正版中国☞『传送门』

▼是一个分享正版软件限时免费信息的网站,我们提倡正版,拒绝盗版!通过我们的引导,我们希望越来越多的人使用正版软件尊重知识产权!

每天值得一看的黑科技网站推荐~~

▼支持PC, Android, ios, Mac, UWP软件,并且所有软件都是正版的,没有其它多余的东西;它提供的软件也是+分全面:网络安全传输,硬盘分区驱动,文档转换压缩,备份恢复加密,图片编辑管理,卸载清理优化等等。

每天值得一看的黑科技网站推荐~~

▶18.译学馆☞『传送门』

▼译学馆是一个专注于译制知识视频的平台。光看这个就知道了,来自国外的知识翻译平台。作为一个“既保守又严肃”的平台,我们连APP的版本号都舍不得改。这不,用了整整四年时间,我们才将版本号升级到了2.0。

每天值得一看的黑科技网站推荐~~

▶19.爱达杂货铺☞『传送门』

▼爱达杂货铺是一个收集各类网络资源的站点。内容:网站、软件、微信小程序和Chrome插件;原则:精而全;并收集有益于用户的版本,包括修改版、去广告版、会员版等,如果你使用之后觉得软件不错请在自己的能力范围内支持正版。

每天值得一看的黑科技网站推荐~~

▼内容来源网络搜集,它们大部分来自百度、微博、豆瓣、知乎以及酷安、手机乐园、吾爱破解、windows-apps-that-amaze-us、阿虚同学的储物间或龙轩导航等导航网站。

每天值得一看的黑科技网站推荐~~

▶20.知微事见☞『传送门』

▼知微事见,最全的互联网社会热点聚合平台,最深度的事件真相解读,在这里,读懂网络中国。社会网络与数据深度挖掘,专注于热点事件、企业危机事件、营销事件的研究与分析,中国最权威、最深度的事件智库。每天的热度事件实时排名,并统计热度量。

每天值得一看的黑科技网站推荐~~

• 事件影响力指数(Event Influence Index,EII)是基于全网的社交媒体和网络媒体数据,用来刻画单一事件在互联网上的传播效果的权威指标。

• 事件影响力指数是根据事件在社交媒体(以微博、微信为主)和网络媒体上的传播效果进行加和,加和后的事件影响力再通过归一化运算得到范围在0 ~ 100之间的事件影响力指数。

每天值得一看的黑科技网站推荐~~

• 微博:微博渠道影响力计算由微博账号粉丝数、微博账号H因子(H-index)两个指标决定。H因子是一个用来同时考察账号活跃度和互动量的指标,具体含义为该账号在过去的30天内有h条微博的被转发数超过了h次。

每天值得一看的黑科技网站推荐~~

这是今天给大家带来的二十个网站,怎么样,看完之后是不是很震撼,赶紧收藏吧,回去慢慢体验,把自己喜欢的,有用的加入收藏夹。

#往期热文推荐#

「手机还能这么用?」 篇三:10款堪称黑科技的〖效率神器〗APP本文来自#我的装备清单#征稿活动。每个人的工作内容不同、生活兴趣多样,正所谓术业有专攻,装备各不同。在不同的场景下,欢迎推荐自己的装备清单,分享你的故事。>活动详情戳这里纵笔浮生| 242 评论89 收藏2k查看详情#相见恨晚# 篇一:让你『引以为豪』的windows软件~推荐汇总▶【啰嗦几句】:▶这篇文章算是对前面写过的十几篇文章的一个总体反馈,和汇总片,2019年零零散散写过不少软件和APP的推荐,可能因为风格的不一样,都散落开了,某些软件可能受到了很多朋友的喜欢,有些网站确实帮我们打开了新世界的大门,有了更多的可以学习、娱乐、消遣时光的地方,今天借着这个机会给大家带来五纵笔浮生| 446 评论102 收藏5k查看详情『为公司卖命』系列 篇一:三分钟给你介绍值得撸的VIP软件和免费的替代品【啰嗦两句】:由于本人的性子比较急,属于比较爽快的性格,不想拖拖拉拉的,我不喜欢被长时间缠绕在一个工作状态里,手头上有事情就想着尽快摆平。慢慢的发现不对啊,一直想着提高自己的效率,工作要善于控制节奏,尤其是汇报成果的节奏,卡着deadline前面点完成是最好的状态,显得准时完成又不乏努力。如果很快完纵笔浮生| 229 评论62 收藏3k查看详情我宣布!你的壁纸被我承包了!!——这十五个『福利满满』的壁纸网站绝对满足你的需求▶写在前面▼作为工作狗来说,每天面对电脑的时间越来越多,一款好看的壁纸不仅让人赏心悦目,更能缓解工作的压力,采用一款小众而不失逼格的壁纸,更是能达到吸睛的目的。一张壁纸看腻了,也要去选点新鲜的壁纸,可以多选择一点绿色的、自然景观、山川河流、大自然的鬼斧神工类的,便于身心舒畅。选择壁纸根据不同的场合有纵笔浮生| 2k 评论670 收藏24k查看详情「手机还能这么用?」 篇六:十款良心的APP分享,每天五分钟,让自己偷偷成长~~本文来自#我的装备清单#征稿活动。每个人的工作内容不同、生活兴趣多样,正所谓术业有专攻,装备各不同。在不同的场景下,欢迎推荐自己的装备清单,分享你的故事。>活动详情戳这里纵笔浮生| 182 评论40 收藏2k查看详情