假期吃起来的小肚腩,美女教练教你这样减

2020-02-02 21:14:45 58点赞 264收藏 31评论

今日直播早课为10:00,值友们可在app首页可按时观看直播!

全员隔离的日子还没结束,假期的起床不过是从“躺在床上”变成“躺在沙发”。这个春节值友们胖了几斤?假期吃起来的小肚腩,美女教练教你这样减

小小值邀请“趁早SHAPYOURLIFE”的八位运动女神,她们组建了客厅运动大作战ShapeGirl战队,从1月29日-2月10日,每天两节课,10:00(早课)、20:00(晚课)带领大家一起训练早课+晚课,提高免疫力。假期吃起来的小肚腩,美女教练教你这样减

课程开始时,值友们可在app首页直接观看直播!

今天早课为我们带来课程的美女教练是可乐松子老师~

假期吃起来的小肚腩,美女教练教你这样减

可乐松子是趁早的趁早SHAPYOURLIFE的一员,在我们熟睡的时候,在我们犹豫懒惰的时候,在我们找借口犹豫的时候,永远有人在没人的地方默默努力。

为了每天都有一个固定的健身时间,可乐松子坚持早晨5点出门运动,一年还好,但可怕的是她坚持了5年,父母眼中“别人家的姑娘”说的就是我们的可乐松子老师~

针对假期吃起来的“小肚腩”,可乐松子老师这期为大家带来了不一样的健身方式。大家可以按时收看~

小小值也为大家整理了瘦肚子的小tips,值友们可以先收藏哦~

一、早餐对于减少小肚腩的帮助

假期吃起来的小肚腩,美女教练教你这样减

根据科学研究发现,在起床之后一个小时内吃早餐,可以保持我们体内胰岛素的稳定。从而降低我们体内的胆固醇。我们尽量每天都要在同一个时间吃早餐,一份健康的减肥早餐应该是富含高蛋白及高纤维素的食物。高蛋白以及高纤维素的食物不会有太多的热量,同时也可以增长我们的饱腹感。坚持吃早餐这个习惯也是可以帮助我们起到瘦肚子的作用,因为早餐吃好之后,我们的身体可以更好地进行新陈代谢,从而排泄出我们体内的毒素。

二、适当的减压要注意

假期吃起来的小肚腩,美女教练教你这样减

根据调查发现,不管是上班族还是正在上学的学生们,每一个人都背负着沉重的压力。我们体内皮质醇就是一种因为压力所分泌的荷尔蒙,这种荷尔蒙会导致我们的肚子上赘肉的增加。

所以,我们在日常生活中要学会适当的给自己减缓压力,首先要保持自己有充足的睡眠时间来让自己的身体进行正常的运作,每天坚持午睡。少想一些非常烦心的事情,同时多去户外运动一下,感受一下新鲜的空气。学会给自己减压,也是可以帮助我们瘦肚子的方法之一。

三、坚持锻炼的必要性

假期吃起来的小肚腩,美女教练教你这样减

其实简单一点来说,肚子过大其实就是肚子的脂肪量过多。所以想要让自己的肚子能够瘦下去,必须要做的就是坚持每天的营养运动,每天坚持跑步以及跳绳或者是转呼啦圈。

但是在运动的过程当中,要注意的一点是,一个星期运动三次就可以了,每次的间隔在两天左右,同时每次运动的时间都要坚持在40分钟以上。这样子可以更好地起到燃脂的作用,同时也不会因为每天运动给我们的身体带来过大的消耗,学会间隔的运动也是可以帮助我们更好的瘦肚子。

四、睡眠也会影响我们的小肚腩

假期吃起来的小肚腩,美女教练教你这样减

相信有一个充足的睡眠时间,对于每一个人来说都非常的重要。但是我们会发现,现代人最大的毛病就是熬夜,其实熬夜也有可能是导致肚子大的原因之一,因为熬夜会导致我们内分泌出现不平衡,从而影响到我们身体的新陈代谢。

提高我们的睡眠质量以及保证我们每天有一个充足的睡眠,不仅可以消除我们因为运动所产生的疲劳,同时也可以让我们有充足的睡眠时间来进行身体上的新陈代谢。

好啦!文末小小值还要提醒大家,千万不要忘记锁定今天的课程哦,十点 APP 首页准时上线!

客厅大作战课程表

adidas 阿迪达斯 NEO adidas 阿迪达斯 男款短袖运动T恤 HD7267

adidas 阿迪达斯 TERREX AX4 FY9673 男款低帮徒步登山鞋

adidas 阿迪达斯 运动夹克外套 GP0843

adidas 阿迪达斯 运动夹克外套 GP0843

adidas TERREX男上衣国家地理联名冬仿羊羔绒抓绒衣外套

adidas 阿迪达斯 休闲运动鞋 优惠商品

adidas 阿迪达斯 休闲运动鞋 优惠商品

adidas阿迪达斯TERREX男装抗湿保暖800蓬连帽户外运动鹅绒羽绒服 黑色/青灰 A/S

adidas 阿迪达斯 NIZZA 男款运动帆布鞋 GZ8838

adidas 阿迪达斯 男子运动T恤 IC9336

adidas 阿迪达斯 男子运动T恤 IC9336

adidas 阿迪达斯 TERREX VOYAGER 21 男子舒适户外运动鞋 HP8614