北京喜来登套房体验,最低只要200元!

2020-02-01 20:53:09 3点赞 29收藏 4评论

带来今天的酒店体验前,先介绍一个低价入住酒店的方法。

需要用到高端信用卡的权益,比如我们接下来介绍的北京金隅喜来登酒店,基础房型在携程、飞猪上的价格一般要1000元左右。而通过信用卡的高端权益会非常划算,比如建行只要200元+1000积分,民生也只要599元+200积点。

这还没完,如果你有万豪白金卡或更高级别,可以联系酒店提供会员号。入住后可以享受免费的房型升级(可能套房)、酒廊和双人早餐甚至有机会拿到SNP。关于万豪白金的养成,我们往期也有介绍过,本月会更新一版,敬请期待。

下面就带来今天的入住体验了,北京金隅喜来登。

北京喜来登套房体验,最低只要200元!

话说卡妞年前在家闲着发霉,正好家里的浴霸不能用了,就打算去酒店洗个澡。想到自己还有酒店权益没用完。

大家都知道,卡妞最喜欢一个人住空旷的大套房了。

抵达酒店的时候,前台告知套房已经满了。卡妞出示了自己的万豪白金会员号,并表示我是有客史的(客史:之前的入住记录,见今天二条推文)。最终酒店经理给协调安排了一间基础套房,作为回报,我一定努力把这间酒店拍的非常漂亮,还会在我的抖音发布一个酒店视频(ID:1804595746)

然后开开心心来到我的房间。

客厅

北京喜来登套房体验,最低只要200元!

进门就能看到喜来登特有的标志。

北京喜来登套房体验,最低只要200元!

左侧是一个小的洗手间,就是客卫啦。

北京喜来登套房体验,最低只要200元!

右侧是一个边桌,待会儿会收到欢迎水果。

欢迎水果来了。

北京喜来登套房体验,最低只要200元!

相比于规规矩矩的沙发靠墙,卡妞非常喜欢这种客厅的布置,感觉很有空间层次感,适合一家人用餐聊天。

北京喜来登套房体验,最低只要200元!

书桌是玻璃的,看起来不太结实的样子……

北京喜来登套房体验,最低只要200元!

窗外就是北三环了,景色不算繁华吧,但毕竟是卡妞生活过一段时间的地方。

卧室

北京喜来登套房体验,最低只要200元!

客厅和卧室之间是个小的推拉门。

北京喜来登套房体验,最低只要200元!

卧室连接步入式衣帽间和主卫,主卫包含洗手台,淋浴房,浴缸,马桶这些,同样由推拉门衔接。

北京喜来登套房体验,最低只要200元!

关于房间的效果,大家等视频吧,今晚就发。

作为一个备品狂魔,卡妞认为喜来登的备品就没有收集的必要了,放过他们家吧,你可以带双拖鞋带只笔留作纪念。

对于勤俭持家的读者来说,酒店可以薅很多东西,比如:沐浴、润肤、洗护、香皂(香皂一般能找到3个)、牙具、剃须刀、漱口水、浴帽、浴盐、丝瓜络、拖鞋。喜欢某样东西可以多要一些,但适可而止好吧,千万不要带一堆回来分装进大瓶子。

文具包括圆珠笔、便签、明信片。(铅笔橡皮什么的我没有拿过,家里也没有小朋友)

吃不完的欢迎水果可以打包带走,早餐一般也可以打包到房间吃。如果跟酒廊沟通一下,一般也都允许你带软饮回房间(就别动小冰箱里的东西了)卡妞之前带小妹子住万丽,妹子觉得芝士蛋糕很好吃,酒廊小姐姐也帮忙用纸杯打包了一份。

东西装不下,就在房间里找找,一般都会有手提袋。

房卡,如果喜欢也可以带走。直接在APP退房。

附酒廊照片一张。

早餐

北京喜来登套房体验,最低只要200元!

然后再看看喜来登的早餐吧,卡妞最近在节食,所以只吃了五六盘。

康乐

北京喜来登套房体验,最低只要200元!

健身房和水疗中心和上次一样没啥变化,和上次一样我也没进去体验。

北京喜来登套房体验,最低只要200元!

整体感受不错,毕竟是个万豪小白金,有升套、有双早。总之比金卡的体验好太多了。(今天的二条就是去年入住普通房时候的体验,那个时候是金卡)

最后还有,想享受酒店的愉快时光,需要配齐很多东西:比如健身装备、游泳装备,一次性的泡澡袋、泡澡球、压缩毛巾,特别爱干净的可以自带烧水壶、床单。

over~