吹爆京东服务!——曼秀雷敦男士唇膏晒单简评

2020-02-04 18:08:24 2点赞 2收藏 0评论

一、前言

其实最初我是没想着买唇膏的,而且我也更没想着会一口气买4支唇膏。这一切的一切都要从一个闲而无事的夜晚说起。那天晚上我无聊地刷着什么值得买,突然一条爆料映入眼帘。曼!秀!雷!敦!>星球大战唇膏搞活动,有plus会员95折,而且还有5折的活动,还有49-10的优惠券。核算下来基本上是十块钱一支!!!!

我看着这星球大战的唇膏不禁感叹真的挺好看的,而且卖的还便宜,买买买!于是毫不犹豫就下单了。

吹爆京东服务!——曼秀雷敦男士唇膏晒单简评

而且每两只还送一个30g的洗面奶,总共花了40.32元。非常划算。

期待中京东快递来了,但是当我打开盒子的时候,意外得看到这四支唇膏居然有两只不是星球大战款的,而是普通款的!!!就那个户外款的唇膏是普通包装。而且普通包装保质期还短!星球大战包装保质期是到2023年,而普通款是到2021年,是老库存!

于是我便去找客服,沟通得知居然是随机发货!而且页面写了!带着疑惑我就去看商品页面,果然最后一张图下面有一行小字:老包装与新包装随机发货!这就让我很不爽了,我想买的就是星球大战这个皮肤,给我搞一个普通包装的唇膏我真不太想要。于是便试图沟通换货,客服表示可以。过了一会,有一个客服给我打电话,说换货也不能保证一定换到星球大战款。问我还需不需要换,本来我都准备说算了,不换了。但是转头一想,干嘛不换?于是我表示可以还是换,如果换不到就换不到。

这时客服就说,由于您是我们京东老客户,而且金额不大,我就给您退款不退货,您可以用这个钱再买一个您喜欢的!我一听?还有这事?立刻说好。过了一会就给我退款了20块吹爆京东服务!——曼秀雷敦男士唇膏晒单简评

相当于我这4支唇膏到手价格20元,均价一支不到5元!

吹爆京东服务啊!!!!!不枉我把plus会员续到上限了。

下面就是晒单环节。

二、晒单

普通款的包装平淡无奇

吹爆京东服务!——曼秀雷敦男士唇膏晒单简评

撕开包装之后就是唇膏,唇膏设计也不是很好看,很普通

吹爆京东服务!——曼秀雷敦男士唇膏晒单简评

正面唯一的装饰就是印刷了men's extreme这几个字母

吹爆京东服务!——曼秀雷敦男士唇膏晒单简评

唇膏颜色为白色,带着淡淡的蓝色,但是不明显

下面就是星球大战款

吹爆京东服务!——曼秀雷敦男士唇膏晒单简评

这个包装设计就非常用心了,正面印着达斯维达的头盔,唇膏像光剑一样。

吹爆京东服务!——曼秀雷敦男士唇膏晒单简评

背面保质期非常长,到2023年。

吹爆京东服务!——曼秀雷敦男士唇膏晒单简评

这个唇膏的质感就比普通款好得多,整个唇膏外壳锃亮,上面简约的印刷了一个头盔

吹爆京东服务!——曼秀雷敦男士唇膏晒单简评

唇膏是蓝色的,颜色比较淡。

三、使用体验

1、户外款即使普通包装那个,带很大的薄荷味,如果不喜欢薄荷的话,不推荐购买。摸起来不是很湿润,还是有点干的感觉。感觉不是很适合冬天使用。应该适合南方,不是很干燥的地域。

2、第二款星球大战款味道很不错,很好闻,而且湿润度要好于第一款。推荐购买

3、这4支唇膏够我用好几年了,一支唇膏我能用两年,而且两年都用不完。估计该放过期了

4、京东服务非常好!吹爆!

曼秀雷敦男士星球大战男士唇膏-天然型3.5g*2(滋润保湿润唇膏 防干裂滋润补水口油护唇) 双支装

曼秀雷敦男士星球大战版男士滋润唇膏-冰凉型3.5g + 天然植物润唇膏-无香料4g

Mentholatum 曼秀雷敦 男士润唇膏 (星球大战限量版、3.5g、户外型)

Mentholatum 曼秀雷敦 男士润唇膏 (星战系列、冰凉型、3.5g)

Mentholatum 曼秀雷敦 冰凉型男士唇膏 3.5g

Mentholatum 曼秀雷敦 冰凉型男士唇膏 3.5g

Mentholatum 曼秀雷敦 薄荷润唇膏 3.5g+润唇啫喱 8g

曼秀雷敦男士星球大战版男士润唇膏-户外型SPF30(滋润保湿防干裂护唇口油 清爽护唇膏 减少唇纹)

Mentholatum/曼秀雷敦深层保湿润唇膏

Mentholatum/曼秀雷敦深层保湿润唇膏

BOSSDUN.MEN 波斯顿 男士舒爽水感润唇膏 无味 3g

李医生男士润唇膏(薄荷)3g(保湿滋润 防嘴唇干裂 防脱皮 无色薄荷味)

欧莱雅LOREAL 男士唇膏套装(润唇膏3.5gx2+醒肤露1.5mlx10)(吴彦祖同款)

赤野男士润唇膏滋润补水保湿不沾杯嘴唇防干燥干裂脱皮起皮唇油护唇无色润唇膏男生唇膜女学生护肤品

左颜右色 男士变色口红润唇膏3.8g(保湿润唇 不易脱色 唇膏彩妆)

笛爱儿(daralis) 薄荷男士润唇膏 3.5g (唇膏清凉舒爽不油腻 滋润双唇 防脱皮干裂保湿学生白领 淡化唇纹)