轻晒单 -- 阿迪小椰子Tubular Shadow很拉“风”

2019-08-12 21:14:31 2点赞 6收藏 11评论

非常喜欢这双鞋,不仅仅是小椰子的加持,以及个性化的鞋面设计,以及舒适的脚感。最重要的,不就是这个价格么,还要啥自行车。断码断得恰到好处,以至于我从进店到付款,不超过一首歌的时间。

虽然说了一堆优点,不过原价买的应该很少吧虽然说了一堆优点,不过原价买的应该很少吧

正面照,感觉实际看比照片要好看正面照,感觉实际看比照片要好看

鞋盒我已经丢失了,所以就没有开箱的经典时刻了。盒子黑色阿迪亘古不变的样子。鞋面是反绒的,很短的绒,巧妙设计就是把内侧的换成网眼,在炎炎夏日,透气非常出色。骑车子就感觉拉风。

内侧的曲线,顺便记录一下这个白,毕竟以后再也没有了内侧的曲线,顺便记录一下这个白,毕竟以后再也没有了

鞋带挺好看,不过不反光鞋带挺好看,不过不反光

网眼比较大,所以很透气网眼比较大,所以很透气

走线什么的,我觉得解释就好,毕竟趴在鞋上看的人,寥寥无几走线什么的,我觉得解释就好,毕竟趴在鞋上看的人,寥寥无几

已经下地几分钟,没那么白净了,防滑还不错已经下地几分钟,没那么白净了,防滑还不错

三道杠居然在我都找不到的地方三道杠居然在我都找不到的地方

一波上脚照一波上脚照

综上

1.还是价格,这是优点的优点

2.颜值经过这么多年检验,个人觉得不错,耐看

3.不要去跑步,其它的运动都可以

4.缺点可能就是需要鞋舌处适应一阵子,有点硬磨脚腕儿

完美

adidas Originals EQT Support 93/17 BOOST 男款运动休闲鞋

Adidas 阿迪达斯 Superstar Foundation 白色低帮贝壳头小白鞋

adidas 阿迪达斯 Color Boost NMD_XR1 休闲鞋

adidas 阿迪达斯 EQT Support 93/17 男款跑鞋

adidas 阿迪达斯 Stan Smith Adicolor 中性休闲鞋

Adidas 阿迪达斯 tubular invader strap 高帮鞋 BB5037

adidas 阿迪达斯 Originals Superstar 80s 男款 贝壳头 休闲运动鞋

adidas 阿迪达斯 NEO Advantage Clean VS Lifestyle 男士休闲鞋

adidas Originals 阿迪达斯 Stan Smith 男士休闲运动鞋

adidas 阿迪达斯 Originals Stan Smith comfort 男款休闲鞋

adidas 阿迪达斯 NEO Cloudfoam Super Daily 男士休闲鞋

adidas 阿迪达斯 Original Pro Model 休闲运动鞋

adidas 阿迪达斯 original CONCORD 2.0 男款中帮休闲运动鞋

adidas 阿迪达斯 neo DAILY BIND 男款休闲鞋

adidas Originals NMD XR1 PK 男士运动鞋

adidas 阿迪达斯 Originals Rod Laver 男款 复古网球鞋