七夕给老婆买的有谱蝴蝶人体工学椅——开箱篇

2019-08-15 15:51:08 3点赞 2收藏 2评论

各位值友们好,作为一个刚入驻什么值得买的新人,对于发贴写贴还是头一次干,请大家多多关照。

下面就简诉下自己的购买经历吧!

家里的“老板”颈椎不好,平常坐的时间久了都会说腰部舒服,这不趁着情人节的时候给她入手了这款蝴蝶人体工学椅。购买前自己也上了BIBI、CHH、手淘网站逛了黑白调西昊、Ergoup,Ergomax,达宝利这些店铺,最后还是决定买了有谱家的这款椅子。

虽然当时买的时候确实有点小贵,但是要送给我家“老板”,自然要挑最好的。除了看中它的功能方面外,选中它还有一个关键的原因,椅背漂亮,老板是肯定喜欢的。下面我顺便附上它链接,感兴趣的看官们也可以点进去了解下。

Ergoup有谱蝴蝶人体工学椅游戏电脑椅电竞椅老板椅可躺工学椅靠背椅家用办公椅护腰升降椅灰框灰网+移动舒躺宝4600元京东去购买看百科

首先先谢谢快递小哥了,那么大热天还帮我送上楼,自己看到快递也着实下了一条,这。。。好大的快递呀!

关键没被压坏这点还是让我挺惊讶的。

七夕给老婆买的有谱蝴蝶人体工学椅——开箱篇

里面包装是纸板还有泡沫膜、纸板还有支撑架隔开的,包装还是挺严实的。

七夕给老婆买的有谱蝴蝶人体工学椅——开箱篇

从箱子里拿出来的是下面这个样子,上半身主体安装得差不多了。剩下需要组装的是头枕、五星脚、椅轮和气压棒。

七夕给老婆买的有谱蝴蝶人体工学椅——开箱篇

滚轮的轴承非常的顺滑,pu包边的质地,没有毛刺边。

七夕给老婆买的有谱蝴蝶人体工学椅——开箱篇

椅脚是五爪的设计,非常稳固的设计,材质是抛光的铝合金,很光滑,到位!背面有加强筋结构,标定承重可达到1000KG。

七夕给老婆买的有谱蝴蝶人体工学椅——开箱篇

接着来看看气压杆,官方介绍其气压杆通过德国TUV、SGS国际认证,韩国三弘四级气压棒,上面的钢印还写着是SAMHONGSA]和[CLASS4 ]钢印特写。

七夕给老婆买的有谱蝴蝶人体工学椅——开箱篇

气压棒只要插入五爪中间就可以了,非常的简便。

七夕给老婆买的有谱蝴蝶人体工学椅——开箱篇

再把气压棒对准菊花,直接插进去就可以啦,底盘官方称是线控底盘,再三确认铝合金质地。到这个步骤为止没有用到螺丝刀

七夕给老婆买的有谱蝴蝶人体工学椅——开箱篇

唯一要弄到螺丝刀的地方就是头枕,这边我就不多展示了,直接晒成品图了。

使用感受:

头枕除了可以实现后仰35°,前后5cm,多角度调节,还可以上下调节,下面有我的动图展示,此外头枕的网布质地,也非常好的保证了头颈部的透气性,这也是我比较喜欢的一个地方。

七夕给老婆买的有谱蝴蝶人体工学椅——开箱篇

按住左手拨片后仰的时候,坐垫会根据重心同时向前进行调整,防止重心偏移导致坐不稳。而且座垫不会上翘,腰部位置也不会让人感觉有镂空感,舒适又不顶腰。

七夕给老婆买的有谱蝴蝶人体工学椅——开箱篇

而右边的扶手是控制升降的,下面我做了个GIF动图,让你近距离感受下。

七夕给老婆买的有谱蝴蝶人体工学椅——开箱篇

椅背一体式的铝合金材质,椅面也是网布的质地,而且坐垫形状设计很巧妙,双腿两侧高,中间低。横向看的话整个坐垫面也是拱起的,正好中间屁股的位置是高回弹。

七夕给老婆买的有谱蝴蝶人体工学椅——开箱篇

椅子下方还多了一个功能,就是这个带加减符号的把手,这个摇柄是调节背靠阻力的。

七夕给老婆买的有谱蝴蝶人体工学椅——开箱篇

这个是可以调节椅座前后的按钮,可以根据自身需求去调整最舒服的入座状态。

实测坐感:

材质上,哑光的钢材底座和靠背,很有质感,掂上去也是沉甸甸的,光滑有手感。座椅网状材料官称是美国杜邦网布,比一般市面上的椅子结实,而且做起来透气,有弹性但不易形变。

功能上,其实大部分上面已经提到了,椅背联动,颈枕可以前后,角度、上下升降,包裹很全面。拨片的扶手操控更以往坐过的椅子好的地方就是,不用弯腰去调节后仰和升降。

不好的地方就是说明书外观有点粗糙,没有大品牌的感觉,还有椅子比较重,如果是一个女生安装的话,会有点费力,所以最好找个帅哥去帮你。

最后文章分享只是我的一个体验而已,毕竟市面上椅子那么多,每个人合适的都一样,以上仅供参考。