画风精美游戏性强,硬核机甲真硬核

2019-08-18 20:00:00 2点赞 10收藏 7评论

前言

随着吃鸡、MOBA这类游戏的兴起,曾几何时,电脑上我是很久没有接触过横板过关的游戏了,在我印象中这类游戏的体验大多是在街机和FC的平台上占据多数,其实我也是一个比较怀旧的人,现在很多人都喜欢玩手游,我除了给手机评测时候会装这些游戏体验外,其余时间都不会去玩这些游戏(主要是自己菜),但是我仍旧会使用悟饭游戏厅、小鸡模拟器之类的APP去玩一些老的游戏机上的游戏,其中不乏很多大家耳熟能详的横板过关动作游戏:《三国志》、《合金弹头》、《恐龙快打》等

画风精美游戏性强,硬核机甲真硬核

连各类音乐CD都已经纷纷向数字化平台转型的年代,如今的我们已经不太有收藏实体产品的幸福感了,转而就是各类平台上的喜加一,HARDCORE MECHA硬核机甲就是一款在Steam上发行的数字版游戏。

安装

画风精美游戏性强,硬核机甲真硬核

由于众所周知的原因,对于Steam老玩家而言正确打开使用这个平台是一件很轻松的事情,但是对于新人来说可能还需要掌握些技巧才可以访问平台不受阻碍。

本作对PC主机的要求不高,10年前的古董电脑均可以顺利畅玩,但是为了获得更好的操作效果,我强烈建议大家使用手柄。为什么强烈推荐使用手柄呢?我们先来看下游戏的键位设计。

画风精美游戏性强,硬核机甲真硬核

因为与以往我玩过的横版过关街机游戏不同的是,这款游戏除了传统的上下左右控制机甲行动外,还需要控制机甲的射击方向,而这个时候手柄那线性的遥感就成了非常好的瞄准工具。而使用键盘是无法体会到这种流畅的操作感的,更重要的是,从机甲的步行到射击,手柄能够提供非常具有代入感的震动回馈,这点真的是太棒了!

画风精美游戏性强,硬核机甲真硬核

本作游戏兼容PS和XBOX手柄,我使用的是这款去年双11买的有线的XBOX 360游戏手柄,才80元,完美兼容。

故事背景

画风精美游戏性强,硬核机甲真硬核

沿用官方的故事大纲简介,与其他游戏一样,简单的来说,我们扮演的主角正义的一方要去拯救受迫害的人类,摧毁邪恶力量……画风精美游戏性强,硬核机甲真硬核 ,好像这个套路适合所有游戏!

游戏进行时

画风精美游戏性强,硬核机甲真硬核

与我经常在手机上玩的街机横板过关游戏不同,本作在游戏性上有着很大的深度。首先,我们的角色是由等级体系的,想要获得更多的装备、更强的能力就必须打怪练级。

画风精美游戏性强,硬核机甲真硬核

在开发菜单中,可以对防护、武器和额外武器进行升级

整备中可以对各个部件进行升级改造

画风精美游戏性强,硬核机甲真硬核

由于我技术实力有限,我选择安装了这个“简单模式强化装置”,对于只想体验剧情的玩家来说这也不乏是一个好的尝试,不然拿修改器就太没意思了。

画风精美游戏性强,硬核机甲真硬核

游戏有分为机甲任务模式和人类任务模式,机甲模式下可以使用各类重型武器,人类模式下则只能使用普通武器,没有了机甲的保护,生命就当然脆弱了点,难度就更大了。

画风精美游戏性强,硬核机甲真硬核

本作游戏还提供了次要任务目标,完成这些次要目标后可以获得更高的奖励。

画风精美游戏性强,硬核机甲真硬核

啊,潜行任务真的好难啊,看来又要重试了!

画风精美游戏性强,硬核机甲真硬核

本作对于玩家的操作要求极高,因此还有专门的训练模式让玩家能够熟练掌握游戏技巧。

多人模式

画风精美游戏性强,硬核机甲真硬核

本作支持联网多人作战,官方提供了服务器,可以进行联网。

画风精美游戏性强,硬核机甲真硬核

由于游戏时间较少,我在单机模式中并没有玩到很多战甲,但是在多人模式中,我们可以选择所有的战甲。

画风精美游戏性强,硬核机甲真硬核

并且随着等级的提高可以解锁更多战甲。每一种战甲有着不同的装备,对于操作和战术有着完全不同的理念,这游戏真的是太强大了,根本就不是无脑操作的游戏,对玩家的要求非常的高。我玩了没几把就被各种KO,自信心被摧残啊!画风精美游戏性强,硬核机甲真硬核 看着游戏中那些大神们的操作,真的是太溜了,完全是一种欣赏电子竞技比赛的享受。

硬核机甲游戏十分适合那些机甲迷们,他的操作性和游戏可玩性真的是很强,画面和音乐可以说是2D游戏的上乘作品,全程日语配音,还有全简体中文,这可以说是STEAM上喜加一的最好资本了。对于普通玩家而言,可以通过装备简单模式的组件来降低游戏的难度过关,而对于专业的玩家,则可以像琢磨实况足球之类的竞技类游戏一样,不断提升自己的水平,官方的联网服务器就是一个让玩家展示自己实力的绝佳平台,玩出快乐,玩出成就感!

PC中文正版steam平台国区游戏死亡之门DeathsDoor死神之门死亡门扉

49.5元起

PC中文正版steam平台国区游戏灵魂摆渡者Spiritfarer灵魂旅人灵魂摆渡人激活码Key

23.8元起

steamPC 中文游戏 博德之门3 Baldur's Gate 3国区 标准版 国区

STEAM游戏平台 《猛兽派对(partyanimals)》PC数字版游戏

98元

英雄无敌3死亡阴影追随神迹全DLC+地图免steam中文终极版电脑单机PC游戏

4.8元起

PC中文正版 steam平台 国区 魔法门之英雄无敌3 高清重制版 Heroes of Might and Magic 3 HD Edition 激活码

38.8元起

UCG英雄传说轨迹系列攻略闪轨1-4黎轨1-2创轨JFRPG经典游戏攻略

UCG英雄传说轨迹系列攻略闪轨1-4黎轨1-2创轨JRPG经典游戏攻略

暂无报价

迷你世界毛团团挂饰钥匙扣女生礼物摆件儿童娃娃潮流玩具公仔挂件 雪豹团

17.91元起

PC正版Steam潜水员戴夫 中文游戏国区礼物阿区土区礼物

PC正版Steam潜水员戴夫 中文游戏国区礼物阿区土区礼物

39.5元起

PC steam正版 中文游戏 部落幸存者 Settlement Survival 城市营造 管理 模拟 殖民模拟 探索 沙盒 独立 生存

Steam正版柯娜精神之桥国区全球区正版凯娜精神之桥Kena Bridge of Spirits电脑PC中文游戏

PC正版 steam 中文游戏 纪元1800 Anno 1800 模拟 沙盒 探索 游戏

52.94元起

pc单机游戏帝国时代4/3/2/1高清征服者决定罗马复兴酋长亚洲王朝帝国时代1罗马复兴

5.8元起

pc单机游戏帝国时代4/3/2/1高清征服者决定罗马复兴酋长亚洲王朝 帝国时代1-4

17.3元起

Rockstar Games 电脑游戏 《荒野大镖客 救赎2》 标准版

暂无报价