张晨光的双十一超级清单——服装篇

2019-10-19 11:44:35 170点赞 214收藏 154评论

大家好,我是张晨光,今天我来到什么值得买和大家分享一些我关于服装上的见解。

作为演员,我有大量的时间需要穿着戏服活动,这些戏服都是我的工装。所以我穿过很多不同风格的衣服,也尝试过不同风格的造型。但是就我个人来说,我喜欢登山这样的户外运动,所以平时更喜欢休闲运动的服装,穿着舒服而且便于活动。

张晨光的双十一超级清单——服装篇

小小值:您会把戏中的衣服带回家穿吗?哪位角色的衣品您最喜欢?

张晨光:“不同角色蕴含着不同的时代背景和人物风格,过去出演每个角色的服装也都会经过一个非常走心的过程,去设计和搭配。比如《都挺好》中的蒙总,他的着装舒适不失风度。这些衣服我会放在家里的衣柜里收藏,他们对于我来说都承载着一些角色的回忆。”

张晨光的双十一超级清单——服装篇

“而我自己平时出门一般穿休闲或运动装多一些。”

张晨光的双十一超级清单——服装篇

小小值: 您有日常穿搭小诀窍吗?

张晨光:“通过服装搭配把身材控制在合适的比例,可以充分展示一个良好的形象;选择合适颜色的搭配,有修身的作用,比如黑色和冷色系都有视觉收缩的效果;腿长跟身高的视觉效果息息相关,选择和裤子颜色一样的鞋子、提高腰线的位置,都有助于“拉伸”腿的长度,显高显瘦。”

张晨光的双十一超级清单——服装篇

小小值:除了服装,对于配饰,您有什么搭配心得呢?

张晨光:“合理的配饰搭配可以起到画龙点睛的作用,运用得当则能突显个人特色,也是穿搭中的加分项,配饰应当与着装“对版”。如:休闲装配休闲表,运动装配运动表。古语云“包治百病”,此言不虚,带有拼接、印花元素的双肩包给人朝气蓬勃的感觉;皮质单肩包与有仪式感的西装、大衣搭配会带来一种商务精英的感觉;手拿包男女皆宜,会让人散发睿智、知性的气息,有的时候包原本的功能在弱化,选择正确的搭配,“包”你满意。”

张晨光的双十一超级清单——服装篇

小小值:正式场合穿搭有什么建议么?您喜欢什么风格呢?

张晨光:“其实诸如上班、面试、谈判等等许多正式的场合彼此间也存在着细微的出入,如果以同一套行头“走天下”,确实不甚合适。比如双排扣属于欧式风格比较严谨,单排扣属于美式风格略显随意,还需结合职业特点选择穿搭,更有助于穿出高级感。严肃正式商务场合宜穿上下同色同料深色西装;一些灵活新潮行业的穿着款、色可以更加丰富多元。港真在穿衣方面我比较偏好放松舒适的风格,从头到脚都不会有太局限性。”

张晨光的双十一超级清单——服装篇

小小值:您喜欢什么运动,在哪项运动的服装上投入的最多呢?在服装上有什么建议吗?

张晨光:“现在主要以登山、游泳运动为主,从服装方面来看这两项还算比较经济实惠的运动。服装以舒适得体为宜,买对的而非买贵的,适合才最合适。”

张晨光的双十一超级清单——服装篇

听完张晨光和我们分享的服装心得不知道你有没有什么收获呢?小小值这就为大家写出重点,方便值友们抄作业~张晨光的双十一超级清单——服装篇

1 冷色视觉收缩

男装运动衫(长袖)418704优衣库UNIQLO199元天猫精选去购买男装弹力运动拉链连帽开衫418702优衣库UNIQLO249元天猫精选去购买Nike耐克官方NIKESPORTSWEARPLAYERS男子梭织夹克CD9219549元天猫精选去购买阿迪达斯官网adidas三叶草CORDSWEATSHIRT男装卫衣EC9317799元天猫精选去购买SELECTED思莱德纯色潮流工装连帽商务休闲夹克男外套S|4191OM540399.5元天猫精选去购买

2 好搭配的鞋

阿迪达斯官网adidas三叶草OZWEEGO男子经典鞋FU68451099元天猫精选去购买耐克NikeAirForce1AF1空军一号小麦色板鞋CJ9178-CJ9179-200859元天猫精选去购买Nike耐克官方NIKEAIRFLIGHT89LE男子运动鞋819665799元天猫精选去购买Dickies男女鞋2019情侣时尚高帮帆布鞋潮流学生休闲情侣潮鞋子193M50LXS25259元考拉海购去购买

3配饰

TIMBUK2美国天霸男女TKB-116经典款时尚潮流休闲运动单肩斜挎邮差包404元考拉海购去购买【直营】KENZO男士牛皮老虎头印花双肩背包男包包F865SF300L493949元天猫国际官方直营去购买HAUTTON新品甲壳虫多功能防水休闲旅行背包男士双肩包双肩背包218元考拉海购去购买

4户外登山

阿迪达斯官网TERREXAX3BETAMIDCW男子户外运动鞋G26524999元天猫精选去购买秋冬thenorthface北面男鞋户外防滑耐磨越野跑鞋39VF/39IM/3FYY598元天猫精选去购买TheNorthFace北面冲锋衣男户外防水透气上新|3V4N998元天猫精选去购买【经典款】TheNorthFace北面冲锋衣男户外防水透气上新|497J1348元天猫精选去购买Columbia/哥伦比亚户外19新品秋冬男子奥米热能反射冲锋裤AE0204769元天猫精选去购买

我是下期预告

10月22日,张晨光将会与各位值友分享他最爱的美食!大家走过路过不要错过呀~

🌟重点高亮🌟各位值友不要忘了评论区留言获得抽奖资格!

11月14日小小值将会在活动文章中公布获奖名单~奖品将在11月为大家寄出。

张晨光的最爱《觅食记》酸辣粉

张晨光的双十一超级清单——服装篇

“天云听力言语康复中心”小禹衡作品《狂想曲》x 张晨光签名 帆布包

张晨光的双十一超级清单——服装篇

• 二奶,你好 [邪恶]

• 那你来说说,到底是谁逼的

哈哈万年难解梗

这个牛*了,到底谁逼的

• 张老师越来越帅啦!希望您以后还能继续多为观众呈现好的作品 [么么哒]

• 吴老爷好!感谢安利我发现这APP还挺好的😂

• 是吴老爷哈哈哈哈!这个酸辣粉我吃过!味道还挺好的😆但是我更想要签名帆布袋😏

我就想要酸辣粉 [观察]

• 喜欢您演的吴老爷,当初吴老爷看得我快哭死😭😭😭您的演技太好了,给您点赞👍

张老师的演技特别赞

• 最近看了张老师的新综艺,感觉和之前霸道总裁的感觉很不一样啊,超级可爱,好爱笑,心态也好好!太喜欢您啦❤️❤️❤️

• 每一期综艺都穿的好潮好酷,显得超年轻,看张老师的清单一定没错啦

• 很喜欢您演的陆涛他爸,老戏骨

• 衣品真的很加分呢,最爱休闲运动风啦,看起来也很适合张老师啊,哈哈哈哈

• 老张的衣品绝对没得说😎剧里和私下里穿的无论什么风格都很好看👻

• 服装搭配真的太重要了,即使身材比例好也需要合适的服装搭配才能显现出来,张老师的tips记下啦😝

• 老张对服装的研究还挺专业啊 [赞一个] 点赞点赞 [鼓掌]

• 破冰者里坤叔的衣服都特别有气质👍

• 买对的而非买贵的,这句话真理 [认真听讲]

• 哇张老师日常穿的运动服也太潮了吧 [赞]

• 这个带盐费贵不? [傻笑] 拿出来补贴大家可能效果更好

• 有请明星的钱不如多发点金币

每次搞活动才发一万个币,算算是多少钱?

• 哈哈哈哈,二奶奶您吉祥 [高兴]

• 原来你叫张晨光。。。。

最早看他是追妻三人行,他演老二,暴露年龄的剧

京城四少飘过