心情分享 篇五十一:售价只有79元的皮带,你觉得它怎么样-七面纳帕头层牛皮自动扣皮带分享

2019-10-15 23:23:00 6点赞 9收藏 0评论

穿衣得体,追求高品质生活,这是我们一直不断的追求,合适的衣服要配合适的皮带。这样就会体面大方又要不失庄重。如果出席一些重要场合,就更要注重了。话说前段时间使用了4年的皮带终于要退役了。如果再让我花上好几百真的舍得,所以就一直在挑选百元里的皮带,选来选去就选中了七面纳帕头层牛皮自动扣皮带,价格只有79元,今天就为分享一下。

七面纳帕头层牛皮自动扣皮带(Soft系列)79元小米有品去购买

包装:

这款七面纳帕头层牛皮自动扣皮带的包装比较精美,盒子表面非常的简洁,正面只有一个七面的字样。不过在侧面我们可以看到有品的字样。

皮带还使用一个布袋保护着,79元的售价,比我之前260买的包装还高级。

细节:

七面纳帕头层牛皮自动扣皮带(Soft系列)两个款式:哑光自动扣和镜面自动扣,前者低调、可靠,塑造你硬朗干练的形象。后者锋芒不露,却又能展示自我,给你增添不羁的风范。我选择的就是前者,用户可以根据自己的喜好选择。

七面纳帕头层牛皮自动扣皮带(Soft系列),采用整张牛皮全包裹的设计,纵观带身,简洁有质感。也没有容易老化的油边工艺。因为正背面均是相同柔软度的Nappa头层牛皮,且两侧无车线,随意弯折更贴合腰部曲线。

柔软的NAPPA头层生皮经过多次摔打加工,形成的自然纹理,让外表看上去更有质感,同时保持着原有的舒适手感。皮料厚实又有弹性,加上材质的柔韧性,穿戴舒适还耐用。

皮带可以免工具开启尾夹,可取出皮带自行裁剪长度。此外,带扣采用电泳工艺,比常规的烤漆黑色更耐磨耐用。32节双卡滑槽调节松紧,不仅方便易用,更可以精细调节松紧达到舒适感受。

皮质的腰带比较适合商务环境,比如搭配西装。当然也可以适合时尚休闲服饰,搭配牛仔裤也是一个不错的选择。尾夹位于内侧,能够保证皮带外观的完整性,这样看起来更加的有质感。

七面纳帕头层牛皮自动扣皮带,作为一款性价比突出且品质出色的产品,外观简约时尚大气,用料实在,而且只有79元的售价,价格也比较亲民,如果你也喜欢这款皮带,不妨大家讨论一下。