我家小蜈蚣星人 篇十四:“酷炫感”的斯凯奇男童运动鞋

2019-10-25 20:30:00 3点赞 3收藏 3评论

这双鞋是和上篇阿迪的superstar一块买的,用了返利券,不用花钱“酷炫感”的斯凯奇男童运动鞋 ,而且当时店里两件8折,便还买了件彪马的梭织外套。

这款鞋也不知道是新款还是旧款,京东上找了一圈也没找到同款,放个差不多的款吧。

Skechers斯凯奇男童休闲鞋动感炫酷大童运动鞋97728L97728L/BBLM黑色+蓝色+柠檬色28.5/适合脚长175mm229元京东去购买

下面开始放照片。

未来科幻风的鞋盒。未来科幻风的鞋盒。

买了大一码的,现在在穿12码,鞋已经够穿了,先囤着。买了大一码的,现在在穿12码,鞋已经够穿了,先囤着。

上全身照。

黑黄色搭配黑黄色搭配

“酷炫感”的斯凯奇男童运动鞋

网布材质,弹性魔术贴带,鞋头包覆。网布材质,弹性魔术贴带,鞋头包覆。

看看侧面照。

外侧。整体显得比较敦厚,中间“s”logo,鞋底侧是具有工业感的齿轮状造型。外侧。整体显得比较敦厚,中间“s”logo,鞋底侧是具有工业感的齿轮状造型。

内侧,没什么花哨的东西。内侧,没什么花哨的东西。

再来看看细节。

鞋前部,网布上贴了一层东西,skx是他家的一个系列么?鞋前部,网布上贴了一层东西,skx是他家的一个系列么?

鞋带系统,一个弹性宽鞋带交叉穿过。鞋带系统,一个弹性宽鞋带交叉穿过。

鞋带魔术贴,还有不知道啥意思的词,鞋带可以调节松紧。鞋带魔术贴,还有不知道啥意思的词,鞋带可以调节松紧。

魔术贴长度挺长,可以适用较多的调节幅度。魔术贴长度挺长,可以适用较多的调节幅度。

鞋舌。比较薄。鞋舌。比较薄。

科幻感的齿轮状装饰,孩子就是因为这个才喜欢的,他称为坦克的履带。我们是觉得和以前阿迪有一款刀刃的鞋比较像。科幻感的齿轮状装饰,孩子就是因为这个才喜欢的,他称为坦克的履带。我们是觉得和以前阿迪有一款刀刃的鞋比较像。

鞋后部,看着厚度不小。鞋后部,看着厚度不小。

鞋里,鞋身都比较薄。鞋里,鞋身都比较薄。

鞋底,还是非损伤木地板鞋底。鞋底,还是非损伤木地板鞋底。

好了,照片到此为止了。

总结:

1.斯凯奇家的童鞋感觉总是设计的花里胡哨的,估计也是为了吸引孩子们的注意力,这个系列的鞋要说灵感源泉没有来自阿迪的刀锋我是不信的。

2.斯凯奇的鞋垫一贯的软弹,大家喜欢它还是有原因的。

3.它家的尺码也是很奇怪的,从28是直接跳到30.

4.这款鞋鞋身比较薄,特别是套脚那,只有薄薄的一层,感觉支撑性会稍微差点。