漫步者W2蓝牙耳机

2019-10-18 13:16:47 2点赞 3收藏 0评论

朋友送了一张礼品卡,里面有一些福点,一个福点相当于一块钱,所以就从产品力挑选一个有用的,或者好玩儿的,于是就看到了这个耳机,需要299点,然后看了一眼淘宝,指导价也是299,当然有一些优惠,总体来说差不多,不太亏,所以就兑换了。之前用的是索尼蓝牙耳机,由于我用耳机非常少,可能几天才会用一次,所以经常拿出来才发现耳机没电(想不起来充电)看到朋友们都开始用这种蓝牙耳机,所以借此机会用礼品卡兑换一个吧。

耳机本身的外观我觉得很难看,耳机形状也不好看,然后这个案件上那个三个道道也不好看,不过带着挺舒服的,而且很紧,正常活动不会掉的,总之带惯了入耳式耳机之后觉得佩戴舒适度还是挺不错的。耳机本身的外观我觉得很难看,耳机形状也不好看,然后这个案件上那个三个道道也不好看,不过带着挺舒服的,而且很紧,正常活动不会掉的,总之带惯了入耳式耳机之后觉得佩戴舒适度还是挺不错的。

真难看,比苹果那个外观难看太多了,不过我觉得难看也是唯一的槽点,其他都挺好真难看,比苹果那个外观难看太多了,不过我觉得难看也是唯一的槽点,其他都挺好

还带一个透明的保护套,套上感觉更难看,后来就摘了,反正这玩意也不容易磨损,如果可以到是给那个漂亮的外盒一个保护套更好,避免放在包里刮花还带一个透明的保护套,套上感觉更难看,后来就摘了,反正这玩意也不容易磨损,如果可以到是给那个漂亮的外盒一个保护套更好,避免放在包里刮花

外盒真的是非常好看,磨砂的外观,也不像亮色塑料容易刮擦出细纹,上面三个小点点显示电量,非常好,这个外盒给绝对好评。外盒真的是非常好看,磨砂的外观,也不像亮色塑料容易刮擦出细纹,上面三个小点点显示电量,非常好,这个外盒给绝对好评。

小触点,放进盒子自动会吸上,不用特意的放,自动吸到准确的位置,很好使,使用体验好评小触点,放进盒子自动会吸上,不用特意的放,自动吸到准确的位置,很好使,使用体验好评

吸力很好,倒立也不会掉下来吸力很好,倒立也不会掉下来

配合小米9备用手机配合小米9备用手机

之前的索尼耳机,也不错,而且这种形式不用的时候跨脖子上很方便,所以各有利弊。之前的索尼耳机,也不错,而且这种形式不用的时候跨脖子上很方便,所以各有利弊。

使用感受可以说非常满意,首先我只用入耳式耳机,因为我用非入耳式的我觉得在大街上啥都听不见,入耳式能够有效隔绝外界噪音,听得更清楚,佩戴也很舒服。我之前旧耳机的痛点就是由于我用得少,所以有些时候用完老忘记充电,而新耳机完完全全解决了我的这个痛点,新耳机我只要放进盒子就开始充电,所以我每次拿出来耳机都是满电的,盒子上有指示灯,只要打开盖就会显示盖子的电量,非常直观,如果盒子没电我能及时发现,旧耳机还得连上耳机才能通过手机显示,比较麻烦。耳机本身上那个唯一的按键是能够按下去的,所以有没有按成功反馈比较清晰,不至于猜着按,比我那个索尼好,我那个索尼的按键是按不下去的,所以每次我都猜着按,得通过实际反应判断操作是否成功,而不能通过按键本身的反馈判断。

产品本身我觉得也还比较满意,耳机本身的颜值我给差评,我觉得这耳机本体难看的很,除此之外还是挺好评的,盒子很好看,盒子开关有磁吸,质感很好,耳机放回有磁吸几乎随便一放耳机就会被吸附到正确的位置,质感很好,每次拿出来都是满电,用起来也很方便。音质方面我反正不会再安静的室内用耳机听音乐的,室内我都功放,开车我也功放,一般也就走路呀,健身呀啥的用一下,所以音质好赖外界嘈杂我也听不出来,能有声就行了,而且我经常是听书,听音乐也不多,所以更没有音质需求了。至于什么断联啥的,反正我正常走路健身听没遇到过,如果之后有什么不好我再写吧

其实我对这款产品的满意更多是对这种形式耳机的一种肯定,至于这个产品本身到底有没有比同价位的产品更好或者更差其实我是没啥概念的,因为我也没用过其他竞品。你如果问我这种形式的耳机值得不值得买我觉得非常值得,比之前的任何形式的蓝牙耳机都好用,不得不承认科技越来越进步,新产品比旧产品好呀,至于这款产品和其他产品的对比,我就不知道了,日后有什么不满意我再更新吧。

EDIFIER 漫步者 TWS1 真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 TWS1 真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 TWS5 真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 TWS5 真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 W330NB 主动降噪耳机

EDIFIER 漫步者 W330NB 主动降噪耳机

EDIFIER 漫步者 TWS3 分体式蓝牙耳机 黑色

EDIFIER 漫步者 TWS3 分体式蓝牙耳机 黑色

EDIFIER 漫步者 W380NB 主动降噪 颈挂式蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 W285BT 蓝牙运动耳机

EDIFIER 漫步者 W285BT 蓝牙运动耳机

EDIFIER 漫步者 TWS2 真无线入耳式耳机

EDIFIER 漫步者 TWS2 真无线入耳式耳机

EDIFIER 漫步者 W300BT 蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 W300BT 蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 HECATE GM6 真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 W800BT 立体声蓝牙头戴耳机

EDIFIER 漫步者 W800BT 立体声蓝牙头戴耳机

EDIFIER 漫步者 W2 无线迷你蓝牙耳机 (通用、耳塞式、红色)

EDIFIER 漫步者 W285BT 入耳式蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 W285BT 入耳式蓝牙耳机

Edifier 漫步者 H270P 入耳式耳塞式立体声重低音手机运动耳机带麦

EDIFIER 漫步者 W3 真无线蓝牙耳机 危险人物联名款

EDIFIER 漫步者 W430BT 入耳挂耳式蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 W430BT 入耳挂耳式蓝牙耳机