家有宝贝夏 篇一:入学季之书包推荐——挪威beckmann22L 护脊背包

2019-08-23 10:30:00 11点赞 32收藏 12评论

第一篇文章,纰漏之处还请大家指正。

还有一个月开学才开始看书包,太难抉择了,而且一直在等所谓的开学季,还有两周才选定beckmann。对于大家来讲可能这时候看到这篇已经晚了,买过了也可以参考下

首先书包选择上,作为准小学生的妈妈我主要考虑几点:重量,功能,透气性,质量,分区,价格,款式,安全性。

本来我更倾向于有减负作用的户外类背包。在大妈上选中了小鹰的弹簧,可惜国内各大网站只有蓝色黑色,价格也要在600左右,另外款式比较单一,比较担心布料有些软,不挺实,但是透气性上肯定没的说

出发点应该是在登山包的基础上加上小学书包的要求出发点应该是在登山包的基础上加上小学书包的要求

又看到德国的ergobag,微博上看到了大福做的视频,明知道是软广,价格也高,为了孩子还是心动了,主要讲的护脊多么重要,可以调节尺寸什么的,重点来了,最后关头我发现这款放不进小学书桌,因为国外多为挂在桌角或者放在地上,放弃

这款适合小学,目前价格大概1100-1200这款适合小学,目前价格大概1100-1200

底部的宽度应该一般小学课桌是放不进去的,学校如果没有要求可以放地上底部的宽度应该一般小学课桌是放不进去的,学校如果没有要求可以放地上

最后选定beckmann,说实话普通工薪族买这款真是肉疼,但是想到入小学是她独立的第一步,每天用到的装备,况且有奶奶姥姥的入学基金支持入学季之书包推荐——挪威beckmann22L 护脊背包

废话少说,上图了

与jansport基本款比较图与jansport基本款比较图

正面正面

斜侧斜侧

背面背面

这款是我为女儿选的小公主风,(没有任何调色,图为上午10点左右南向房间拍的)颜色图案很符合6.7岁女孩的时时都要当公主的心理入学季之书包推荐——挪威beckmann22L 护脊背包矫情得很。

背面,各种可调节的小带子背面,各种可调节的小带子

书包打开的样子书包打开的样子

书包口有抽绳设计,有两个卡头分别控制靠内侧和靠外侧的收紧力度,我试了下,可能是为了平均收紧的褶皱。

两组尼龙绳控制两组尼龙绳控制

书包盖子打开书包盖子打开

中间红色圆点是起警示作用的安全灯,按一下闪烁。北欧国家天黑得早,经常下雪,路上行人也少,这点设计考虑的很周全,对于我们作用不大,除非作为登山包使用

抓拍到的亮起抓拍到的亮起

正面小包和可以一手卸下的钥匙扣正面小包和可以一手卸下的钥匙扣

合适放水壶的侧兜合适放水壶的侧兜

两侧都有相同的带拉链的侧兜,侧兜用处广泛,我打算一边放水壶,一边放跳绳。水壶放进去固定的很好,这里忘记拍照

防雨罩正面防雨罩正面

防雨罩背面防雨罩背面

如果抛开自重,真的可以当登山包了,这样想700块一点都不贵入学季之书包推荐——挪威beckmann22L 护脊背包,好吧,我就是这样游说我老公的

防雨罩平时收在此处防雨罩平时收在此处

防雨罩放置的地方有个磁铁可以吸住

写名牌住址电话的地方

可以更换的魔术贴可以更换的魔术贴

这个魔术贴是反光条材质这个魔术贴是反光条材质

魔术贴魔术贴

魔术贴据说一共六个,我没数,小孩超爱这个,可以搜集在零钱包里,我们说服她当时放家里,不然上课玩来玩去还得了

调节胸带可以上下移动调节胸带可以上下移动

底面忘记拍了,网上找到一张底面忘记拍了,网上找到一张

入学季之书包推荐——挪威beckmann22L 护脊背包

我的语言描述贫乏,最后上两张官方的图

总体很满意,而且还有惊喜,质量不必说,面料挺阔,自重稍微重了些,那些卡头和布料肯定轻不了,小朋友也喜欢得不得了,预备用个3年以上才能值回票价,我在马家官方买的,➕99可以换个笔盒,不太实用,本来就超支了就省省吧。很多公众号有团购,大概630左右,有可靠的可以考虑。希望一年后再来个经验篇,谢谢大家耐心看完入学季之书包推荐——挪威beckmann22L 护脊背包