怅怅聊数码 篇十七:体验不老伞的秘密,邂逅手开自动收美收伞,开创折叠伞的全新革命

2019-08-23 14:20:51 2点赞 6收藏 6评论

【写在最前】

目前正是雨季频发期,小编我是方人,对于雨伞而言在平时携带过程感觉到很繁琐,尤其是收伞的时候那种想把扔的新都有,但是苦于还要下次再用就忍了,这次机缘巧合收到了一款能够自动开收的雨伞而且还不沾水,小编也是带着惊喜和疑问的心情开启了这一次与绅士手开自动收美收伞的邂逅。

【体验】

三层的包装让人更加的期待真容。包装上烫金的标识,下面标注着2018年日内瓦国际发明金奖,一把雨伞需要如何的设计才能够拿下有如此高的奖项。

这次拿到的是绅士手开自动收美收伞(男款),另有仕女手开自动收美收伞(女款)可供选择。这是一款三折的自动伞,拿到的是黑色款,收纳长度为33cm 直径6.5cm,撑开后60cm长度,伞面117cm。重量仅有460g。恰到好处的设计让人不会有累赘感,可以非常方便的放入到背包中。

我们常见的雨伞有太阳伞和雨伞之分,这次伞面采用特殊的纳米涂成,能够有有效的抗紫外线(防嗮指数UPF>50+),在雨天时候能够抵挡暴雨,滴水不漏,轻盈甩干。科技改变生活,伞面的防水涂层遇到水能够产生荷叶效果,拒水强。我们也在不用担心收伞后会有雨水的问题了。

伞柄采用菱形砖石工艺,非常漂亮,硕大的一键收纳开启案件非常醒目,在使用时候稍加用力即可实现自动开收功能。

美收专利,我们平时使用的雨伞,内置贴片设计,让我们收伞时候不用整理,长时间使用不出现褶皱,非常方便而且美观。

下雨最怕刮风,雨伞遇到强风不仅不能够给我们提供便利相反还会影响我们的安全,采用的玻璃纤维防风伞骨材质,8根伞骨的科学比例搭配,能够有效的防止强风的来袭。

雨伞小编用坏了不知道多少把,但是这次的绅士手开自动收美收伞让我着实感受到自动伞的魅力,一键撑伞,一键收伞,玻璃纤维防风伞骨,美收专利,荷叶伞面,做到了,轻松用伞,轻松收伞,自带敞口收纳袋,在便携上无二话可说。

【使用感受】

通过一个星期的体验,在平时当作太阳伞时候大伞面抗紫外线的能力非常强,这也得益于纳米涂层技术。抗水能力通过用水浇洒的方式测试,抗水能力出色,遇水即挡。水流形成水珠散开。就针对目前同类自动伞而言,独有的美收专利和结构专利是最前沿的。在当下生活节奏快的条件下,我们需要一款省事省心的雨伞作为来为我们奋进的道路上遮风挡雨。