老纪家电进化史 篇二:抵御湿冷天气魔法攻击的魔抗装备----舒乐氏电暖器

2019-11-05 11:45:22 52点赞 57收藏 29评论

大家好,是老纪啊!这次给大家带来的是一个电暖器的晒单抵御湿冷天气魔法攻击的魔抗装备----舒乐氏电暖器 前一阵子寒流来了,暖气没来,老纪就靠它才苟延残喘到现在,和大家一起天天剁手抵御湿冷天气魔法攻击的魔抗装备----舒乐氏电暖器

这个电暖器适用于:南方的无法抵挡湿冷空气魔法攻击的小伙伴、北方目前供暖不足的小伙伴、因为不常回家所以没交取暖费的小伙伴。

购买心路:

天气凉的太早,暖气来的太晚,夏天的时候还能靠电脑机箱取暖,现在没办法,只能买一个电暖器了。

老纪本来想买的是油汀的电暖器,主要是因为便宜,一百多块就够了。不过去了朋友家体验了一下,发现升温速度实在是有点慢,考虑到便宜的价格,油汀还是有市场的。

后来考虑了那种冒红光的电暖器(小太阳),但是红光太晃眼,本来就失眠的老纪,用上它更是不要睡觉了。

最后在剁友群里咨询了一些值友,选定了这款来自美国的舒乐氏电暖器,看中这款电暖器的主要一点就是它使用电热膜加热,比铝合金材质的加热效果更显著,活动时在京东到手价1500多元,是稍微贵了一点。不过经过半个多月的使用,老纪觉得----值得买!接下来就一起看看这台电暖器到底怎么样吧!

美国舒乐氏(SOLEUSAIR)取暖器/电暖器/家用暖风机静音速热电热膜节能省电智能温控电暖气片爆款推荐2099元京东去购买

1、开箱晒物

拿到快递的第一感受---很轻便,可以在几个屋子来回的拿。

电暖器的表面都是孔洞,据说有1万多个,可以让冷空气更好的进入电暖器中心进行升温和热交换,所以更有助于散热。比铁片包裹着的电暖器散热效果肯定更好。

抵御湿冷天气魔法攻击的魔抗装备----舒乐氏电暖器

背部有一个提手,特别棒。别的电暖气只能捧着两端移动,这个直接一手就可以提起,也不会烫伤抵御湿冷天气魔法攻击的魔抗装备----舒乐氏电暖器 提手两侧是挂架,如果你确定电暖器只在一个地方使用,那么你可以把它挂在墙上,这样更节约空间。

抵御湿冷天气魔法攻击的魔抗装备----舒乐氏电暖器

背后的底部还有一个绕线器,贴心的设计。拿着电暖器去别的屋子的时候,也不用担心会被绊倒。春天把电暖器收起来的时候,线缆也不会碍事。1.8米的线缆,放在家里哪个角落都没问题。

抵御湿冷天气魔法攻击的魔抗装备----舒乐氏电暖器

电暖器的底座带有轮子,也很方便移动,不过老纪这种身强力壮的青年男子直接一手提起就好了抵御湿冷天气魔法攻击的魔抗装备----舒乐氏电暖器

安装的时候注意不要把底座安反啦

抵御湿冷天气魔法攻击的魔抗装备----舒乐氏电暖器

底部的做工也很好,包边处很密实而且没有金属毛茬

抵御湿冷天气魔法攻击的魔抗装备----舒乐氏电暖器

这是从顶部的网格拍下来的照片,和油汀电暖器不同,也和其他电暖器的发热部件不同,这台舒乐氏电暖器里的发热部件是一个大块的电热膜,看起来就很热,热的冒汗 抵御湿冷天气魔法攻击的魔抗装备----舒乐氏电暖器

这台电暖器的加热方式是对流加热,原理是利用大自然中热空气向上走冷空气往下走的原理,当机器在地上加热的时候,加热好的空气就跑到屋顶上去了,形成一道暖气流。冷空气因为一直在地下,所以会源源不断的被吸过来,加热形成对流,就跟空调是一样的原理,夏天我们开空调的时候在地面会觉得冷,因为冷空气更重一些,而在冬天使用暖风空调的时候,就会觉得屋子顶上的地方特别暖,而地面上有点凉。

抵御湿冷天气魔法攻击的魔抗装备----舒乐氏电暖器

电暖器的顶部也有提手抵御湿冷天气魔法攻击的魔抗装备----舒乐氏电暖器 到底有多少种移动方式啊。

抵御湿冷天气魔法攻击的魔抗装备----舒乐氏电暖器

提手下面就是控制面板啦!上面的旋钮是调整温度的, 温度调节范围是0至130度,下面的旋钮是关-1档-2档。

抵御湿冷天气魔法攻击的魔抗装备----舒乐氏电暖器

1档时加热功率是1200W,2档则是2000W。晚上回家后先用2档急速升温,再用1档保温就可以。电源指示灯亮度适中,晚上不会影响睡眠。

抵御湿冷天气魔法攻击的魔抗装备----舒乐氏电暖器

整体白色的设计,和大部分的家装风格都能统一,不会看起来很突兀

抵御湿冷天气魔法攻击的魔抗装备----舒乐氏电暖器

由于底座的存在,也不用担心离墙太近导致无法散热引发温度过高的情况。

抵御湿冷天气魔法攻击的魔抗装备----舒乐氏电暖器

平时老纪把它放在小屋,一边用电脑一边取暖,如果需要放在大屋,就直接提过去就好。

抵御湿冷天气魔法攻击的魔抗装备----舒乐氏电暖器

放在大屋睡觉用,也不会碍事

2、实际使用及测试

看完外观的晒单,得实际测试一下才知道它对不对的起这个售价。

首先是老纪的新玩具---电磁辐射测试仪。电暖器的整块加热面板在工作的时候都有辐射,不过把测试仪拿到离电暖气大概30厘米的地方,辐射值就已经达到国家标准了。

抵御湿冷天气魔法攻击的魔抗装备----舒乐氏电暖器

将电磁辐射测试仪拿到离电暖气45厘米左右的地方时,就几乎没有电磁辐射了。因为电磁辐射衰减的很快,所以大家在使用电暖器的时候,不用担心电磁辐射会对健康造成影响---除非你准备搂着这台电暖器睡觉抵御湿冷天气魔法攻击的魔抗装备----舒乐氏电暖器

抵御湿冷天气魔法攻击的魔抗装备----舒乐氏电暖器

接下来我们实际测试一下,老纪特意选的晚上来做实验,这样不会被太阳光的热量干扰,得到比较准确的结论。

测试开始的时候,室内的温度为20度

抵御湿冷天气魔法攻击的魔抗装备----舒乐氏电暖器

是这么大的一个屋子,具体多少平米老纪也没有概念抵御湿冷天气魔法攻击的魔抗装备----舒乐氏电暖器

抵御湿冷天气魔法攻击的魔抗装备----舒乐氏电暖器

使用最大功率加热,温度也调到最高,这样能达到最快的加热速度。

抵御湿冷天气魔法攻击的魔抗装备----舒乐氏电暖器

开始升温2分钟后,顶部盖板的手感温度就达到了73度。大家不用担心老纪的iPhone11,因为老纪用的是将近300元的UAG手机壳,厚度能够让老纪的手机在电暖器上安全的呆上一小会。

抵御湿冷天气魔法攻击的魔抗装备----舒乐氏电暖器

30分钟后,室内的温度已经从20度升高至24度,达到一个比较舒适的睡眠温度。

这里大家可能注意到上面的初始照片上时间为20:08分。过了30分钟后测量的数据为什么时间会显示为20:55分呢?听我狡辩!抵御湿冷天气魔法攻击的魔抗装备----舒乐氏电暖器 最开始测试的时候,老纪拍摄盖板温度的时候拖拉了好久才找到了合适的光线方向,已经4分钟了,我觉得时间太久,盖板可能早就已经达到这个温度了,没办法真正表现出升温的热效率,所以老纪关掉了电暖器,打开了窗户,将屋子的温度真正的放凉后重新测试的。

抵御湿冷天气魔法攻击的魔抗装备----舒乐氏电暖器

测试一下功率。使用低功率加热的时候,电暖器功率显示为1142W,和标的1200W数值差不多。

抵御湿冷天气魔法攻击的魔抗装备----舒乐氏电暖器

在高功率的模式下,耗电功率为1970W,很接近标注的2000W。同样是2000瓦的电暖器,这种电热膜的就比油汀的电暖器加热速度上要快上很多。可能油汀的电暖气刚刚开始温热,这种电热膜的电暖气就已经制热房间了。

抵御湿冷天气魔法攻击的魔抗装备----舒乐氏电暖器

经过测试,这台舒乐氏电暖器的升温速度还是很满意的,老纪又特意录了一个视频,在热风的烘烤下,手纸慢慢的被吹起来了,可以看出来热风还是很给力的。

抵御湿冷天气魔法攻击的魔抗装备----舒乐氏电暖器

最后再试试电暖器的防倾倒功能吧!电暖器属于非常热的东西,一旦倾倒,有可能造成危险,最小的危害就是把地板烫焦变色。这台舒乐氏电暖器有防倾倒功能,当倾斜到一定角度的时候,就会自动断电,杜绝可能发生的危险。

3、总结

经过长达半个月的使用,这台舒乐氏电暖器陪老纪度过了供暖之前痛苦的日子抵御湿冷天气魔法攻击的魔抗装备----舒乐氏电暖器 它的加热效率很高,工作的时候基本没有声音,老纪这种严重失眠患者也可以不被打扰的睡觉。

售价比起其他类型的电暖器比如油汀或者小太阳来说是贵了一些,但是好在物有所值,比油汀加热块,很轻便,没有小太阳的光污染,很适合晚上睡觉使用。不过如果有智能家居的模块就更好啦,下班的时候可以提前打开电暖器,回家就是暖暖的抵御湿冷天气魔法攻击的魔抗装备----舒乐氏电暖器

虽然北方现在已经供暖了,但是南方的小伙伴的寒冬才刚刚来临,南方的冷是魔法攻击,靠物理防御是没有用的,赶紧用电暖器把自己的魔抗堆起来吧抵御湿冷天气魔法攻击的魔抗装备----舒乐氏电暖器 趁着双十一,赶快把御寒的装备通通买齐!

我是什么值得买首席生活家老纪很大力,爱你们哟!祝大家双十一都能买到称心如意的神价格商品!

SOLEUSAIR 舒乐氏 SLS-JQN1 加湿取暖器

SOLEUSAIR 舒乐氏 SLS-JQN1 加湿取暖器

SOLEUSAIR 舒乐氏 SLS-QN1 暖风机 米白色

SOLEUSAIR 舒乐氏 SLS-QN1 暖风机 米白色

SOLEUSAIR 舒乐氏 取暖器家用节能速热立式卧室鸟笼烤火炉远红外石墨烯电暖器

舒乐氏取暖器电暖风机家用小型节能暖气小太阳迷你办公室手暖桌(米白色)

SOLEUSAIR 舒乐氏 AIR2000HB 取暖器 白色

SOLEUSAIR 舒乐氏 NF系列 桌面暖风机

SOLEUSAIR 舒乐氏 NF系列 桌面暖风机

夏普(SHARP)暖风机取暖器壁炉暖风机3D仿真火焰纳米离子群速热电暖气 HX-AM184B-D

VCJ取暖器电暖器电暖气暖风机桌面电暖风 豪华款【变频恒温+1800W三挡调节+石墨烯】

1999元起

新飞电暖桌1.38米长方形取暖桌茶几带语音控制升降取暖器家用电暖烤火炉多功能节能餐桌烤火桌XF-C1 【加宽】1.38米白色+负离子+带炉

火焰山 户外照明

利维斯顿(ILVSD)多功能暖风机取暖器梅雨回南天便携式干衣机烘干机烘鞋机迷你暖被机家用小型桌面暖风机烘鞋机 暖风机+配件

奥克斯(AUX) 暖风机家用壁挂式取暖器家用客厅节能电暖气热风机浴室洗澡墙壁机械遥控电暖器 机械控制+2000W+3档调节

赛亿电热水袋暖手宝暖宝宝暖水袋充电暖手袋电热暖水宝 智能防爆取暖NS521